Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

— Дураки всегда найдутся
— Сейчас модно говорить не «дураки», а «энтузиасты»
— Ага, у нас теперь две проблемы — энтузиасты и рельеф.

- На какую зарплату вы рассчитываете?
- На "вау, это все мне?"

Еду утром на работу, пробка... впереди меня LEXUS с надписью на стекле: "ПРОДАЮ"....
Еду аккуратненько, гололёд, сама себе думаю: - "ГОСПОДИ, ХОТЬ БЫ НЕ КУПИТЬ!"

Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы...

Дальтоник Василий до сих пор уверен, что собирает кубик рубика за 14 секунд.

Побежала на маршрутку, последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон...
Порадовал мужик: — Позвольте я ваши санки отряхну?

Запись в дневнике у сына: "Ваш сын слишком любит девочек, примите меры..."
Ответ: "У нашего папы такая же проблема, найдёте решение, сообщите!"

Сегодня в магазине детских игрушек видел деда с внуком. Дед просил продавца подобрать барабан побольше, а то, говорит, ему внука на выходные сдали с дудкой, хочет вернуть ребенка родителям с барабаном.

Сволочи... в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия.
Сижу, слезы текут. Ну начальник спросил, че реву... — Да они там апельсин едят. 
Сочувственно посмотрел, после обеда принес мне 2 кг апельсинов!

Сейчас полно объявлений: "Муж на час!"... Вот я и думаю - я то чем хуже? Так вот, предлагаю свои услуги "Жена на час": приду, постираю, уберу, приготовлю, наору, зарплату отберу, из дома выгоню... Недорого!

Муж спрашивает:
- Милая! На сколько крепким сделать тебе кофе?
- На столько, на сколько крепка твоя любовь ко мне!
На что он спокойно сказал:
- То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь?

Встала утром, дочь надо в садик вести, а лень. Я мужу говорю:
— Отведи ребенка, полтинник дам.
Тишина. И тут дочь:
— Давай сотню, сама уйду!

Приходит муж с работы улыбается, садятся ужинать а он хихикает.
Жена спрашивает:
— Ты чего такой довольный?
— С работы уволили...
— Что же тут веселого?
— Меня уволили, а остальных посадили..)

Опубликовано:

Некий псих, только что выпущенный из "дурки", написал в прокуратуру заявление, что медсестры данного заведения отказывали ему в ceкcуальных услугах, чем ущемляли и т. д.
В прокуратуре то ли протормозили, то ли прикололись, но заявлению был дан ход.
Ответ главврача ПНД (психоневрологического диспансера) был гениально краток: "У нас нет лицензии на оказание такого рода услуг".

Опубликовано:

Врут. Этот вид деятельности не лицензируется. Вот прям сейчас специально в интернете смотрел - вытворяют чер-те что. У них лежачие оживают.

Опубликовано:

Некий псих, только что выпущенный из "дурки", написал в прокуратуру заявление, что медсестры данного заведения отказывали ему в ceкcуальных услугах

Сопровождал раз психа в дурку.Его на Новый год брат погостить взял.Так он племянницам (14 и 15 лет)предложил обучить их сексу.Лучше дяди родного никто не научит.Очень удивлялся что отказали и в дурку отослали."Они же (женщины)для этого и нужны"-его слова.А когда привёз в дурку,там рассказали что он сам не свой до секса.Как сбежит его в ближайшем городе у киоска с журналами всегда ловят :D Чем брат думал когда в гости вёз... :huh:

Опубликовано:

Ответ главврача ПНД (психоневрологического диспансера) был гениально краток: "У нас нет лицензии на оказание такого рода услуг".

Однако, доктор поднаторел в ответах на дурацкие вопросы  B)

Опубликовано:

Нынче в дурку не сильно увезешь. Против воли гражданина не забирают. Ну если только топором не машет. Я всегда знал, эти топористы - ненормальные.

Опубликовано:

- Мужики, сволочи, только об одном и думают!
- Угу, чтоб скоростной и безлимитный...

В продаже появились сковородки с антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.

post-458-0-65869000-1472320378.jpg

Опубликовано:
ПИСЬМО МИНИСТРУ "САМ СЕБЕ ДЕД" 

Господин Министр!

Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца.

У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом.

Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда.

С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах. 

Опубликовано:

24 летний конь не может удочерить 25 летнюю женщину. Она совершеннолетняя уже - раз. Разница между удочерителем и удочеряемой должна быть не менее 18 лет в сторону удочерителя. С логикой немного не того. А в целом весьма может такое быть. Любви все возрасты покорны. А уж против гормона не попрешь. Самое главное - семья крепкой будет.

Опубликовано:

Giacomo,Н-даа , рано тебе ещё халат покупать, если ты тут логику ищешь   :D 

А так то ....для того что бы называть дочкой , не обязательно удочерять .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.