Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люблю Новый год! Идешь ночью, крикнешь: "С новым годом!", тебе в ответ: "с Новым счастьем!"

А в будний день крикнешь: "С понедельником!" , а тебе в ответ: "Иди нахер!"

Опубликовано:
- Можно вопрос?

- Какой? 

- Ты меня любишь? 

- Нельзя.

— Мне нужен верный друг, который подаст мне в старости бухлишка. 

— Может, воды? 

— Извините, вы мне не подходите.

В магазине:

— Ну вы и затарились спиртным...  две тележки...

— Ну что же поделать милочка, вы же спиртным после десяти не торгуете?

— К сожалению нет...

— Правильно...  А я вот торгую...

Шёл девятый день нового года...Хотелось чаю и немножко сдохнуть.

легко художника обидеть,

поэта мудаком назвать,

а вот боксёра трудновато,

боксёры , сцуко , молодцы

Опубликовано:

легко художника обидеть,

поэта мудаком назвать,

а вот боксёра трудновато,

боксёры , сцуко , молодцы

Немного в другом исполнении - ещё в детстве слышал.

Опубликовано:

Меня всегда прикалывали надписи на пакетиках силикагеля "Do not eat".

Всяко может быть, особенно если учесть, что он похож на пакетики восточных специй.

Случай из жизни... моей. Конец 90-х, начало 2000-х. Пришли как-то образцы продукции, которые были присыпаны в ящике гранулированным уплотнителем, в виде кукурузных палочек. Это теперь его все знают, а тогда... короче, пока я ходил по своим делам, сотрудники весть уплотнитель слопали, думая, что у меня рекламный ящик кукурузных палочек.

Опубликовано:

Случай из жизни... моей. Конец 90-х, начало 2000-х. Пришли как-то образцы продукции, которые были присыпаны в ящике гранулированным уплотнителем, в виде кукурузных палочек. Это теперь его все знают, а тогда... короче, пока я ходил по своим делам, сотрудники весть уплотнитель слопали, думая, что у меня рекламный ящик кукурузных палочек.

Удачно вышло :) этот наполнитель очень трудно выкидывать :)

Опубликовано:

Однажды во время пьянки мой накушанный приятель закусил водку подставкой для горячей посуды из пробки, он подумал, что это галета ...

Опубликовано: (изменено)

:D  [продажная женщина], у вас там что народ вообще нормальной еды не видит? :D  ...или пить меньше надо. :D

Изменено пользователем Turbo4x4
Мат...
Опубликовано:

Однажды во время пьянки мой накушанный приятель закусил водку подставкой для горячей посуды из пробки, он подумал, что это галета ...

в далеком 2000 году я как-то первый раз выбрался на Азовское море. И вот... темная южная ночь. Идем в какой-то кабак под открытым небом. Заказываю как полагается шашлычек, пивка. Приносят тарелки с овощами, шашлык, пиво и салфетки. Освещение так себе было, да и пиво во мне уже плескалось. В общем салфетки были какие-то грязные и местами с черными пятнышками... Я хотел было уже жаловаться, но настроение было отличное и решил вечер не портить. Но когда я взял в руки салфетку она оказалось на ощупь странной... после пятисекундной заминки и более тщательного изучения оной, оказалось, что это вовсе и не салфетка... а лаваш армянский)))))))))))

b5695e47.jpg

Опубликовано:

У нас тут рассказывали, чем кто на рыбалке по пьяни закусывал...

Но все говорили, что историю слышали от знакомых, сами все ели нормальное... Ага, так я им и поверил... :)

Опубликовано:

:D  Гы гы,..чем только на рыбалке, а в особенности вдали от цивилизации не закусывают,....я вот однажды соком березовым запил,....прошлогодним, в пакетике на березе висел....

Правда всё было в норме, спирт победил! Но очучения,.....не передаваемые!

Опубликовано:
У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей  :lol: 

http://lenta.ru/news/2016/01/12/handbag/

Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила. Внедорожник Mitsubishi Outlander, принадлежащий 44-летней сотруднице холдинга, находился на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Женщина оставила автомобиль на парковке на три минуты, а по возвращении обнаружила, что дверь машины открыта. Из салона исчезла сумка с отделкой из крокодиловой кожи, а также банковские карточки и документы.

:rolleyes: 

Опубликовано:

У уборщицы «Газпрома» похитили сумку Dior за 300 тысяч рублей  :lol: 

http://lenta.ru/news/2016/01/12/handbag/

Из внедорожника «Мицубиси-Аутлендер» грабители забрали изделие, инкрустированное кожей крокодила. Внедорожник Mitsubishi Outlander, принадлежащий 44-летней сотруднице холдинга, находился на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Женщина оставила автомобиль на парковке на три минуты, а по возвращении обнаружила, что дверь машины открыта. Из салона исчезла сумка с отделкой из крокодиловой кожи, а также банковские карточки и документы.

:rolleyes: 

Мечты сбываются))
Опубликовано:

734946_458892304159245_1571999928_n.png?

-Меня зовут Александр Голдберг, и я вас, корейцев, никогда не прощу за атаку на Перл-Харбор
-Я китаец. И вообще это японцы атаковали
-китайцы, корейцы, японцы - какая нафиг разница?
-Ну а я вас, евреев, ненавижу за то что вы Титаник утопили
-дык это айсберг был
-Голдберг, Гринберг, Айсберг... Какая нафиг разница?

Опубликовано:
Просыпается муж с дикого бодуна. Шатаясь идёт на кухню. Открывает кран, жадно пьёт. Потом кричит:

- Жена, вставай! Детей буди! Попробуйте какая вода вкусная пошла...!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.