Перейти к публикации

Каждый улыбается, как может

Driver

Рекомендованные сообщения

Кучно легли...Самонаводящиеся,поди...Тож в содружестве со Сколково...

"В Петербурге осужден физрук, угощавший школьниц гашишом"
Старый, добрый Питер. Хочу заметить, что не продавал, а УГОЩАЛ! Душевный город...

З.Ы. для питерцев - не моё! честно спёр из инета!

Но хватит о грустном,

из серии "Ну, я не Михалыч..."

"- Дед, а знаешь, что такое ювенальная юстиция?

- Нет, а что это такое?
- Вот если бы я жил в Норвегии, то мог бы нажаловаться, что мамка меня уроки заставляет учить и п..здец ей!
- Совсем оху..ли! Нет на тебя моего отца...
- А в Нидерландах мог бы накляузничать на папку, что не даёт мне карманных денег и ему п..здец!
- Совсем оху..ли! Нет на тебя моего отца...
- А что бы твой батя сделал?
- А так бы раз п..зданул тебе ложкой по лбу, что была бы тебе не ювенальная, а поминальная юстиция!"

Да здравствует Советский суд! Самый гуманный суд в мире! (с)

Ну, и о текущем моменте... (с)

post-5087-0-07296600-1439639052.jpg

И контрольный:

"Петрович прилепил на багажник своего автомобиля наклейку, такую же как теперь крепят на автобусы: "Если я нарушил правила – позвони по номеру …". Только номер там - платного секса по телефону.

Помнишь, Яша, как в 1987 году я своему соседу Васе по его просьбе соорудил оригинальный самогонный аппарат?

— Помню. Его еще потом милиция конфисковала. И шо?

— Хорошенькое «шо»! Я его вчера увидел на выставке «Модернизация и нанотехнологии»!

Из всех стран мира только в России есть бесплатный wi-fi в метро, о чем так гордо заявляли власти, но нет ни одного, мать его, туалета!!!

- Интернет же есть, сри в кoмментах!

Отгадай загадку: «Наведeт стеклянный глаз, щeлкнет раз — и помним вас! Кто это?»

Оптимистичный ответ — фотограф.

Пессимистичный ответ — снайпер.

Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь, ненакрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи.

" У всех проблем одно начало - сидела женщина,скучала..." :)

"Ну, за находчивость!"

Два пенсионера собираются на рыбалку.
Один другого спрашивает:
— А не боишься квартиру без присмотра оставлять?
— Да нет. Я в дверь записочку вставил.
— Какую?
— "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг".

Из серии :Ну, я не Михалыч...;

Из всех стран мира только в России есть бесплатный wi-fi в метро, о чем так гордо заявляли власти, но нет ни одного, мать его, туалета!!!

- Интернет же есть, сри в кoмментах!

Первый общественный туалет появится на станции метро "Проспект Мира" Калужско-Рижской линии. Как рассказал первый замначальника московской подземки Юрий Дегтярев, доступ в туалет будет бесплатным по активной карте "Тройка". Распространится ли льгота на проездные "90 минут" и "Единый", пока неизвестно.

Станция "Проспект Мира" была выбрана потому, что рядом с ней находится управление метрополитена. Таким образом планируется проконтролировать востребованность и успешность проекта, пояснил глава столичной подземки Дмитрий Пегов. Уже известны детали проекта: как сообщили в транспортном комплексе столицы, туалет будет вакуумным и гипоаллергенным. Это будет вместительная кабинка на одного человека, не пропускающая запахи благодаря новейшей техноголии самоочистки.

Кабинку оснастят вакуумным унитазом, рукомойником, сушилкой и "всем необходимым". По словам собеседника агентства "Москва", при создании туалета применялись энергосберегающие и гипоаллергенные технологии. Туалет на станции не будет создавать помех для передвижения пассажиров. Его установят в первой арке, которая сейчас закрывается для разведения пассажиропотока. Туалет появится на "Проспекте Мира" ко Дню города.

Так что процесс пошёл! :D 

Глухонемой аквалангист Василий прочел по губам белой акулы, что ему пришел 3,14здец....

Так то давно известно, еще Пелевин писал. "Омон Ра", кажись.

Если заглянуть за кулисы  - правда становится ещё ужаснее! :D

post-8719-0-92488200-1439829217_thumb.jpg

Не колокола надо рисовать, а купола. Плюс эполеты на плечах и звезды на коленях.

Давненько на московском пляже не видел матёрых зоновских наколок. А тут - опа-на! - купола, статуя Свободы на ноге и звезда на колене. Почему-то на одном (левом?). Интересно, что так?

Давненько на московском пляже не видел матёрых зоновских наколок. А тут - опа-на! - купола, статуя Свободы на ноге и звезда на колене. Почему-то на одном (левом?). Интересно, что так?

Про левое колено не в курсе. А статуя Свободы наверное в контексте: век "Свободы" не видать.

post-6609-0-81891200-1439844861_thumb.jpg

звезда на колене. Почему-то на одном (левом?). Интересно, что так?

По УДО вышел,не успели доколоть...

Так надо было спросить его, чтобы растолковал почему так.

Так надо было спросить его, чтобы растолковал почему так.

По фене со словарём ботаю  :)

Спасибо Наталье :-D

Из просторов Сети:

"Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.

Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»

Все присутствующие смирно легли на пол.

Это пример того, как термин меняет восприятие мира.

Одна женщина провокационно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»

Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.

В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?»

Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».

Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени.

После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».

Это называется – использовать любую возможность.

Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.

Это называется – знание – сила!

Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.

Это называется – не бояться риска.

Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.

Дай человеку банк и он сможет ограбить всех!" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.