Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"В Петербурге осужден физрук, угощавший школьниц гашишом"
Старый, добрый Питер. Хочу заметить, что не продавал, а УГОЩАЛ! Душевный город...

З.Ы. для питерцев - не моё! честно спёр из инета!

Но хватит о грустном,

из серии "Ну, я не Михалыч..."

"- Дед, а знаешь, что такое ювенальная юстиция?

- Нет, а что это такое?
- Вот если бы я жил в Норвегии, то мог бы нажаловаться, что мамка меня уроки заставляет учить и п..здец ей!
- Совсем оху..ли! Нет на тебя моего отца...
- А в Нидерландах мог бы накляузничать на папку, что не даёт мне карманных денег и ему п..здец!
- Совсем оху..ли! Нет на тебя моего отца...
- А что бы твой батя сделал?
- А так бы раз п..зданул тебе ложкой по лбу, что была бы тебе не ювенальная, а поминальная юстиция!"

Да здравствует Советский суд! Самый гуманный суд в мире! (с)

Ну, и о текущем моменте... (с)

post-5087-0-07296600-1439639052.jpg

Опубликовано:

И контрольный:

"Петрович прилепил на багажник своего автомобиля наклейку, такую же как теперь крепят на автобусы: "Если я нарушил правила – позвони по номеру …". Только номер там - платного секса по телефону.

Опубликовано:

Помнишь, Яша, как в 1987 году я своему соседу Васе по его просьбе соорудил оригинальный самогонный аппарат?

— Помню. Его еще потом милиция конфисковала. И шо?

— Хорошенькое «шо»! Я его вчера увидел на выставке «Модернизация и нанотехнологии»!

Опубликовано:

Из всех стран мира только в России есть бесплатный wi-fi в метро, о чем так гордо заявляли власти, но нет ни одного, мать его, туалета!!!

- Интернет же есть, сри в кoмментах!

Опубликовано:

Отгадай загадку: «Наведeт стеклянный глаз, щeлкнет раз — и помним вас! Кто это?»

Оптимистичный ответ — фотограф.

Пессимистичный ответ — снайпер.

Опубликовано:

"Ну, за находчивость!"

Два пенсионера собираются на рыбалку.
Один другого спрашивает:
— А не боишься квартиру без присмотра оставлять?
— Да нет. Я в дверь записочку вставил.
— Какую?
— "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг".

Из серии :Ну, я не Михалыч...;

Опубликовано:

Из всех стран мира только в России есть бесплатный wi-fi в метро, о чем так гордо заявляли власти, но нет ни одного, мать его, туалета!!!

- Интернет же есть, сри в кoмментах!

Первый общественный туалет появится на станции метро "Проспект Мира" Калужско-Рижской линии. Как рассказал первый замначальника московской подземки Юрий Дегтярев, доступ в туалет будет бесплатным по активной карте "Тройка". Распространится ли льгота на проездные "90 минут" и "Единый", пока неизвестно.

Станция "Проспект Мира" была выбрана потому, что рядом с ней находится управление метрополитена. Таким образом планируется проконтролировать востребованность и успешность проекта, пояснил глава столичной подземки Дмитрий Пегов. Уже известны детали проекта: как сообщили в транспортном комплексе столицы, туалет будет вакуумным и гипоаллергенным. Это будет вместительная кабинка на одного человека, не пропускающая запахи благодаря новейшей техноголии самоочистки.

Кабинку оснастят вакуумным унитазом, рукомойником, сушилкой и "всем необходимым". По словам собеседника агентства "Москва", при создании туалета применялись энергосберегающие и гипоаллергенные технологии. Туалет на станции не будет создавать помех для передвижения пассажиров. Его установят в первой арке, которая сейчас закрывается для разведения пассажиропотока. Туалет появится на "Проспекте Мира" ко Дню города.

Так что процесс пошёл! :D 

Опубликовано:

Не колокола надо рисовать, а купола. Плюс эполеты на плечах и звезды на коленях.

Давненько на московском пляже не видел матёрых зоновских наколок. А тут - опа-на! - купола, статуя Свободы на ноге и звезда на колене. Почему-то на одном (левом?). Интересно, что так?

Опубликовано:

Давненько на московском пляже не видел матёрых зоновских наколок. А тут - опа-на! - купола, статуя Свободы на ноге и звезда на колене. Почему-то на одном (левом?). Интересно, что так?

Про левое колено не в курсе. А статуя Свободы наверное в контексте: век "Свободы" не видать.

post-6609-0-81891200-1439844861_thumb.jpg

Опубликовано:

Так надо было спросить его, чтобы растолковал почему так.

Опубликовано:

Спасибо Наталье :-D

Из просторов Сети:

"Рассказывают, что когда-то, в далёкой провинции, грабители зашли в банк.

Один из них крикнул на входе: «Не двигаться! Деньги принадлежат банку, а жизнь принадлежит вам!»

Все присутствующие смирно легли на пол.

Это пример того, как термин меняет восприятие мира.

Одна женщина провокационно легла на стол, но грабитель сказал ей: «Это ограбление, а не изнасилование. Веди себя соответственно!»

Это пример того, как должен вести себя профессионал – концентрироваться на цели.

В процессе побега с места ограбления, самый молодой из грабителей (с академической степенью) сказал самому старому, который едва окончил начальную школу: «Эй, старик, может быть, посчитаем, сколько мы взяли?»

Старик ответил сердито: «Не будь дураком, это очень много денег, чтобы их пересчитывать. Подождём, пока объявят в новостях, сколько банк потерял».

Это называется опыт – на сегодняшний день опыт важнее степени.

После того, как грабители исчезли, директор банка сказал бухгалтеру, чтобы тот позвонил в полицию. Бухгалтер ответил: «Погоди, давай сначала добавим к украденной сумме те 5 миллионов, которые мы похитили в прошлом месяце и скажем, что их тоже украли».

Это называется – использовать любую возможность.

Назавтра в новостях объявили, что банк был ограблен на сумму 100 миллионов. Грабители пересчитали добычу, но насчитали всего 20 миллионов. Грабители начали ворчать: «Мы рисковали жизнью из за несчастных 20 миллионов, в то время, как банковское начальство похитило 80 миллионов не моргнув глазом. Наверно лучше изучать, как работает система, вместо того, чтобы быть простым грабителем.

Это называется – знание – сила!

Директор банка был очень доволен, а особенно тем, что его потери на бирже были замаскированы ограблением.

Это называется – не бояться риска.

Дай человеку пистолет, и он сможет ограбить банк.

Дай человеку банк и он сможет ограбить всех!" (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.