Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно, это в Ростове так стрОжат? Я ,как пил так и пью, т.е., как хочу...

У них, кстати, строжат гады, на моей памяти аж дважды докапывались за бульканье пивом на лавочке, вот нигде больше по России не докапывались, а вот именно в Ростове докопались. 

Опубликовано:

Та не, закон он же везде один. Нельзя и точка. Ни под каким видом и камуфляжем. Просто не попадались у себя пока. Сделайте эксперимент. Пейте пиво из бутылки, прохаживаясь на ступенях городской, областной администрации. 

А докапывались скорее из-за московского, питерского, северного, восточного акцентов. Уж очень они слух режут. Сразу видать приезжий. Нужно документики проверить, вещички досмотреть.

Опубликовано:

Та не, закон он же везде один. Нельзя и точка. Ни под каким видом и камуфляжем. Просто не попадались у себя пока. Сделайте эксперимент. Пейте пиво из бутылки, прохаживаясь на ступенях городской, областной администрации. 

А докапывались скорее из-за московского, питерского, северного, восточного акцентов. Уж очень они слух режут. Сразу видать приезжий. Нужно документики проверить, вещички досмотреть.

:D я ваще молчал и меня даже не трогали, а вот другана местного попросили закончить распитие напитков :), у меня с полицией всегда теплые и дружественные отношения в любой точке страны :). 

Опубликовано:

А докапывались скорее из-за московского, питерского, северного, восточного акцентов. Уж очень они слух режут.
А южный акцент,разумеется,слух ласкает... :)
Опубликовано:

Значит молчание было уральским, на него и обратили внимание.

Базара ноль, больше в России никто так не молчит, как мы на Урале :D. 

Опубликовано:

А южный акцент,разумеется,слух ласкает... :)

Ну да, столичной полиции. На Казанском вокзале бывало попадал на досмотр без всякого пива.

Опубликовано:

Ну да, столичной полиции. На Казанском вокзале бывало попадал на досмотр без всякого пива.

У нас случай был недавно, на каком то ( не помню,на каком) вокзале . Бомжи нашли милицейскую форму, и несколько месяцев шерстили приезжих. За жопу их взяли,когда совсем уже наглеть начали...

Опубликовано:

Лед дцать как разлюбил места массового скопления людей, не комфортно мне. Но на день города нагрянули друзья с северов и пришлось организованной семейной толпой переться показывать массовые гулянья. Стоим мирно, выступление каких то артистов наблюдаем, и тут краем глаза наблюдаю пару кадров передвигающихся по синусоидной траектории, мало того что в драбаган, так еще и по пузырю в руках, минут 20 качались рядом и это при том, что куча патрулей в честь праздника - НИКТО их не убрал, может после моего ухода? 

Зы. Досматривали последний раз машину на трассе Екатеринбург-Тюмень, посту так на пятом (зэки слиняли и 330 км почти 8 часов ехали))) 

Опубликовано:

Были мы как-то в длительной командировке в Москве и все переживали - сколько мы там можем спокойно жить без прописки. В итоге решили действовать радикально - поймали на улице капитана, а он как раз по сотовому болтал, подходит наш питерский сотрудник к нему - большой такой детина с милой физиономией и стоит вежливо ждет, когда он договорит по сотовому. Капитан весь смутился, отвернулся, детина обошел его и продолжает показывать всем своим видом, что ему надо очень что-то спросить, тот снова смутился, отошел, детина за ним. В итоге капитан прикрывает трубку ладошкой и спрашивает - "вы что-то хотели", детина по имени Ваня - "извините, что отвлекаем, мы подождем"… тот сворачивает разговор и с опаской - "у вас ко мне какое-то дело?"… "нет, мы просто спросить, сколько мы тут можем жить без прописки"… О.О вот такие вот глаза были у капитана. У него когда глаза стали нормального размера, он нам все довольно вежливо объяснил :D.

Опубликовано:

У О. Генри есть рассказ, где бездомный специально нарывается на неприятности, чтобы перезимовать в теплой тюрьме, ни фига не выходит. Как только решает взяться за ум, загребли в момент, ни за что.

Опубликовано:

Насчет шутки про орган и пьянство. Лишена логики и знания предмета. :)

Как раз орган хрен пропъешь - пол стены разбирать придется. Фиговина с клавишами - это не глпаня часть инструмента. Это как раньше воры думали, что компьютер - это только монитор и воровали из офисов эти мониторы да клавиатуру, оставляя сам блок.

И вооще... что-то православные не пропили иконы из церквей. А это проще, чем орган пропить. Да стоят, многие предметы, ох как много. :)

Опубликовано:

Еще сидя в машине возле подъезда или гаража употреблять не надо. Практика складывается таким образом, что -  вот машина, вот бухой водила, лишать на полтора - без разговоров. Может и погорячились, подумают,  но на дорогах посвободнее будет, все ж обчеству польза.

Употреблять нужно на приличном расстоянии от своего автомобиля. 

У меня супруга водит, сын водит, красота. Привезут на мероприятие, увезут с мероприятия, а я в пути по дороге домой пивом лакирую и пою: - " И сорвали чорну шапку, с моей буйной головы, А есаул догадлив был..." Внутренне пространство моего личного автомобиля - не общественное место. Можно. Вот только танцевать там сложно. А то пасодобля хочется вдарить.

Опубликовано:

У меня товарищ есть, так он любит к дому паркануться и в одинокого поквасить в машине)))

Стас, Сергей вроде все правильно сказал в поддержку православных.

Опубликовано:

У меня товарищ есть, так он любит к дому паркануться и в одинокого поквасить в машине)))

Вот таких отлавливают инспектора, и пускают под ржавую циркулярную пилу российского правосудия.

Опубликовано:
Стас, Сергей вроде все правильно сказал в поддержку православных.

А разве кто-то здесь нападал? Ткните носом, я что-то не заметил. Друзья мои, уж будьте последовательными в своих... убеждениях. Если так яростно выступаете против любых шуток на украинскую тему, зачем трепать неоднозначностями однозначный для многих вопрос? Если что, здесь про юмор. А не клуб религиеведов.

Опубликовано:

Уж, всяко, никак не менее оргАна

Насчет шутки про орган и пьянство. Лишена логики и знания предмета. :)

Как раз орган хрен пропъешь - пол стены разбирать придется. Фиговина с клавишами - это не глпаня часть инструмента. Это как раньше воры думали, что компьютер - это только монитор и воровали из офисов эти мониторы да клавиатуру, оставляя сам блок.

И вооще... что-то православные не пропили иконы из церквей. А это проще, чем орган пропить. Да стоят, многие предметы, ох как много. :)

Опубликовано:

Десять признаков того, что ты живешь в провинции.

1.       Все дворники в твоем районе русские

2.       Ты ни разу не видел живого гея.

3.       Все улицы города, покрытые асфальтом, называются проспектами.

4.       В лучшие заведения твоего города пускают в спортивном костюме.

5.       Каждый год ходят слухи, что скоро в городе откроют «Макдоналдс», в котором еще будет «ИКЕА».

6.       Если тебя оштрафовал гаишник, значит, он дуется на тебя за то, что ты не пришел к нему на день рождения

7.       Если продать твою «трешку», то ты сможешь целый год снимать квартиру в Москве

8.       Одна из достопримечательностей города — «Феррари» директора молокозавода.

9.       Каждая летучка начинается с того, что главный инженер предлагает сделать сайт компании.

10. Твоего города нет на Google Street View, потому что гугломобиль провалился в лужу на главной площади. Ну, в ту, у которой все назначают свидания

Опубликовано:

У Терминатора Т-1000, сделанного из жидкого металла, все время отекали ноги.

В Самаре был найден мальчик, воспитанный сектой староверов-фрезеровщиков. Мальчик крестился одним пальцем.

Опубликовано:

Твоего города нет на Google Street View, потому что гугломобиль провалился в лужу на главной площади. Ну, в ту, у которой все назначают свидания
У нас половины района нет на карте Хабаровского края, что висит в Краевой Думе
Опубликовано:

Дык. как же:

От боли душевной, от болей телесных,

от мыслей вселяющих боль,
Целительней нету на свете компресса,

чем залитый внутрь алкоголь!

И. Губерман

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.