Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

90% россиян живут в постоянном стрессе.

Остальные постоянно живут в Англии, Германии, Франции, Италии, США, Израиле…

Опубликовано:

Та не. Это немцу с гринго стресс. А мне, так вроде ничего.

Побольше бы таких антистрессовых мужиков....

Опубликовано:

Заходит как-то Дед Мороз в одну квартиру, а там стол накрыт и никого. Только мужик стоит на табурете с петлей на шее.

Дед Мороз:

- С наступающим! А что случилось?

Мужик:

- Да не обращай, дедушка, внимания. Не спрашивай... Ты это, выпивай, кушай...

Ну Дед Мороз налил одну, вторую, третью, закусил, четвертую, пятую... Разошелся. Закурил, ноги на стол положил.

Смотрит раздобревший на мужика по-отечески и ласково так:

- Ну, внучек, уж коль на табурет стал - так хоть стишок расскажи...

Поставьте себе цель - в новом году

не бросить курить

не бросить пить

не начать заниматься спортом

не похудеть

И у вас всё получится.

Опубликовано:

Губы, сиськи...теперь и жопы силиконовые :wacko: Осторожней мужики!!! Скоро транса совсем не отличить будет...Так и в активные геи попасть можно :blink: Свят-свят-свят...Чур меня!!!

Опубликовано:

Напоминает анекдот, когда хохол заходит в купе, а там сидят три негра, а он говорит так весело: "Хлопцы, шо у вас тут сгорило"?

Опубликовано:

Напоминает анекдот, когда хохол заходит в купе, а там сидят три негра, а он говорит так весело: "Хлопцы, шо у вас тут сгорило"?

Без всяких шуток. Лично наблюдал в плацкарте Москва-Хмельницкий:

По проходу быстро идут 2 негра, в соседнем купе мать с дочкой лет 5-7. Девочка пальцем показывает неграм в спину, и восторжено на весь вагон:

-Мама! Нэгры!

(мама, громким шепотом) -Тихiше, дочка! То нэ нэгры в афромэрыканцi!!!

:) Все кто слышал дружно ржали

Опубликовано:

Прогноз погоды: "Лето будет жаркое и солнечное, но, к сожалению, придется прямо на середину рабочей недели..."

Опубликовано:

Девочка пальцем показывает неграм в спину, и восторжено на весь вагон: -Мама! Нэгры! (мама, громким шепотом) -Тихiше, дочка! То нэ нэгры в афромэрыканцi!!!

Вот только давайте пожалуйста без этих отвратительных расистских шуточек про негров, а? 

Они нормальные люди. Я практически все свое детство рос в окружении черных ребят, пока отец их не продал. :D
Опубликовано:

Ну не знаю, мужик правильный, медведь тоже. А вот этакой попой на снегу в мини сидеть, этож такой букет можно подхватить ого ого!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.