Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

GUUlOEQY65E.jpg

Сидят две вороны, наблюдают за стартом американской ракеты. Одна говорит "взлетит", другая - "не взлетит". Ракета включает двигатели, начинает подниматься и взрывается. Одна ворона другой: "накаркала!" А та ей отвечает: "служу советскому союзу!".

Опубликовано:

У Жюль Верна нет такой фразы

Более того, я там и имени такого, Себастьян Перейра, не припомню. НО! Это ничуть не освобождает от ответственности! : )))

Опубликовано:

НАТО - страшная сила.

attachicon.gif1thRv_fm9d4.jpg

attachicon.gifEUhljmHOpIs.jpg

attachicon.gifmIV5SSgWC2U.jpg

attachicon.gifQwkzzaOR4to.jpg

attachicon.gifULqn7CEPOZs.jpg

attachicon.gifwo_nGMIzDDg.jpg

ЗЫ. 18+ впору ставить. Не. "Маловато будет". (с)

На третьей фотке справа вылитая майор Айсберг из 'Пятого элемента'... :)

Опубликовано:

А вот ХЗ как оно лучше. Или такие НАТО-вские тетки. Страшные, но возможно, что крепкие профессионалы. Или такие тетки, как у предыдущего министра обороны РФ. Сплошь красавицы, клипы снимают, стихии картины пишут. При этом на совещания с комнатными собачонками ходят, а генералы (в том числе и боевые) должны им честь отдавать.

Опубликовано:

А вот ХЗ как оно лучше. Или такие НАТО-вские тетки. Страшные, но возможно, что крепкие профессионалы. Или такие тетки, как у предыдущего министра обороны РФ. Сплошь красавицы, клипы снимают, стихии картины пишут. При этом на совещания с комнатными собачонками ходят, а генералы (в том числе и боевые) должны им честь отдавать.

Причём снимают клипы явно на п.....ые деньги...
Опубликовано:

Заходит "наш" в Англии в пивной паб:

— Ван бир!

Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш":

— Ван бир!

Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять:

— Ван бир!

Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова:

— Ван бир!

Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством:

— А печеньку?

Опубликовано:

Два ковбоя заходят в салун и видят объявление: "Принимаем скальпы индейцев. Один скальп — $100". Ну, они на коней — и в прерию. Скачут, скачут — нет индейцев. Они злые уже, замученные. Вдруг видят — индеец стоит. Ковбои его пристрелили, скальп срезали и, поскольку время было уже позднее, раскинули неподалеку палатку и заночевали... Утром просыпается один из ковбоев, выходит из палатки и, сладко потягиваясь, оглядывает окрестности. И тут видит — вокруг их палатки в боевой окраске стоят тысячи две индейцев — тетива луков натянута, копья-томагавки подняты, рожи зверские... Ковбой ныряет в палатку — будит друга: — Джо! Вставай, Джо — МЫ МИЛЛИОНЕРЫ!!!

Опубликовано:

Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью.

Вдруг — чу! Шорохи. "Ну,-думает,- Яблоки кто-то п@здит..."

Выходит — точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок.

Ну сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца:

— Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее:

— Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло:

— Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос:

— Яков я...

Сторож:

— А чего молчишь!!!

Сдавленный голос:

— Немой я...

Опубликовано:

Сидят две вороны, наблюдают за стартом американской ракеты. Одна говорит "взлетит", другая - "не взлетит". Ракета включает двигатели, начинает подниматься и взрывается. Одна ворона другой: "накаркала!" А та ей отвечает: "служу советскому союзу!".

Raketa-nositelAntares.1414661119.jpg

Опубликовано:

А вот последнюю вспышку на 0:30 не показывали по тв. Теперь понятно, почему космодрому причинён значительный ущерб...

не понял, это что такое?

Опубликовано:

не понял, это что такое?

Наверное еще один французский спутник с европейской навигационной системой накрылся. Теперь уже от другого перевозчика. Не хотят ГЛОНАС и ГПС себе конкурентов. :)

Опубликовано:

Наверное еще один французский спутник с европейской навигационной системой накрылся. Теперь уже от другого перевозчика. Не хотят ГЛОНАС и ГПС себе конкурентов. :)

Там грузовик на МКС был

Опубликовано:

Ночь. Мужик сильно захрапел и спит дальше. Жена подумала, подумала,...и решила под шумок пукнуть. Ну ии...как дала. 

Мужик, переворачиваясь на другой бок: - Если сильно храплю, так могла бы и локтем ткнуть, зачем же сразу травить.

Опубликовано:

Муж с женой и молодая девушка едут в лифте.

Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину.

— Как вам не стыдно, да еще при жене!

Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене:

— Ира, честное слово....

— Да ладно... это я погладила.

- Я смотрю, ты сп изменил.

- С телкой какой-то мутишь?

- Отжарил уже?

- Это с ней ты в инстаграме селфи запостил? Не х@евая!

- Бабушка, ну отстань уже...

— Ты куда, Иван-царевич?

— В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет — там и невесту брать...

— А гранату к стреле зачем прикрутил?

— Страсть как жениться неохота!!!

На захудалом колхозном дворе сидят трое: кот, пес Шарик и петух.

Петух говорит:

— Все, мужики, надоело. Завтра в последний раз вас разбужу и буду собираться в дорогу. Курочек нет, жрать нечего. А вчера, проходя мимо кухни, услышал, что к выходным собираются бульон куриный готовить. Явно в мой огород камень.

Кот:

— Да и я, наверное, с тобой. Корову продали, молока нет, сметаны нет, всех мышей я уже сожрал, что мне здесь еще делать? Пес стыдливо поднял глаза и смущенно проговорил:

— А я, пожалуй, еще на недельку задержусь.

— ???

— Вчера услышал, как хозяйка с мужем ругались. Так она его предупредила: если он через неделю зарплату в дом не принесет, будет у Шарика х..й сосать!

На лугу пасется огромный бык, спокойно пощипывая зеленую травку. Вдруг он видит где-то вдалеке какую-то белую точку и начинает следить за ней. Точка, приближаясь, постепенно превращается в белый шарик. Бык и не заметил, что этот шарик — на самом деле кролик. Подбежав вплотную к быку, кролик гнет пальцы и начинает орать:

— Ты, лох рогатый, освободи мне дорогу, понял?

Бык продолжает неподвижно стоять, глядя на кролика с безразличным видом.

Кролик:

— Ты че, урод, не слышишь, я сказал, давай дорогу, если по рогам не хочешь!

Бык не двигается с места. Кролик продолжает наезжать:

— У тебя че, уши г@вном забиты? Если ты через 10 секунд не сдвинешься, я тебе очко разорву, понял, ты, пид@р вонючий? Раз: два: три: Тугоухий бык со скуки фыркает, поворачивается к кролику задом, вываливает на него содержимое своего кишечника и неспешно идет прочь. Пять минут проходит, десять, уже и мухи слетелись: Наконец кролику удается высунуть голову из этой кучи. Очистив забитый рот, он начинает орать вслед быку:

— Что, обосрался?

В магазине.

— Здраствуйте, мне пожалуйста 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 ящиков мартини и 30 пачек презервативов.

— Вот пожалуйста.

— Спасибо.

— Молодой человек , подождите!

— Что?

— Возьмите меня с собой!

Постоянный покупатель приходит в ceкcшоп, к нему сразу продавцы:

— Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, исскуственная женщина, думает двигается все самое лучшее. Мужик сразу:

— Беру.

Проходит три недели, привозит обратно:

— Извините хочу вернуть. Не то.

— А что такое? Может где шовчик вылез?

— Да нет тело просто идеально. От прикосновения башню сносит.

— Может подскрипывает где или с движениями проблема?

— Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная.

— А может процессор слабоват, подтормаживает?

— Да она у любого шахматиста выйграет, а чувство юмора такое, что в КВН может учавствовать.

— Так что не так?

— Вы знаете...... не дала!

Опубликовано:

Не секрет, то что газ не добыть в огороде,
Денег дайте! Согрейте хохлов !
Вот Европа спешит,в тот прекрасный в Май-Даун
Вместо денег,печеньки везёт !
Под грустное майдание,
Украинско скакание,
Под всероссийско ржание
Рождается должок !
Большой должок для рогульской ,
Придурошной такой Хохляндии,
Для тупенькой такой Майдании
Огромный такой должок!

Ля-ля-ля-ля...ля-ля...

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/threads/836122-thread/#message2689007

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.