Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Бывает держишься, стойко переносишь все удары судьбы, и тут целлофановый пакетик не открывается, и все,блин..,понеслось...

В России реально трудно по фамилии определить национальность человека. 

Вот, например, Березин — это русский, а Липкин уже таки нет....

Опубликовано:

Вот, например, Березин — это русский, а Липкин уже таки нет....

Во-во. Еще с отрочества об этом задумывался. Почему, Ленин - русский, а Левин - таки нет. :)

Опубликовано:
Эта тонкая грань между " выбросить"    и  " может пригодится".

Лежит в опочивальне царевна - ликом ясна, устами красна, грудью пышна... А рядом Иван спит. Дурак!!!...

Еще никогда ни один мужчина не сказал голой женщине - "Ну ты и дура".

Жизнь чем-то похожа на шведский стол.                                   

Кто-то берёт от неё столько, сколько хочет, другие - сколько могут. 

Кто-то - сколько совесть позволяет, другие - сколько наглость.                                             

Но правило для всех одно - с собой ничего уносить нельзя!

Опубликовано:

Во-во. Еще с отрочества об этом задумывался. Почему, Ленин - русский, а Левин - таки нет. :)

Русский - это не национальность,а состояние души. Так что Левин зачастую больше русский,чем Березкин. И уж точно больше,чем Ленин...))
Опубликовано:

Пакетик...блин. Самый большой раздражитель.

Колодки менял. Заботливые япы положили в упаковку с колодками мыло в пакетике и бумажное полотенце...Ну и решил руки помыть...Чё я только с ним не делал - никак!!! :wacko:  В итоге разорвал плоскогубцами... :wacko:

Опубликовано:

Меня больше беспокоят пакеты на кассе супермакета. Руки сухие и эта с*ука не разлепляется и главное ножик не поможет :)

Я только недавно  понял как их разлеплять, а то жутко бесило :) 

Опубликовано:

Честно спер с форума:

Открытый урок в танцевальной школе. Девочки, старшая группа 15-17 лет, трудятся у станка, он же "палка". После получаса занятий маленький перерыв. Девочки проходят мимо родителей запыхавшиеся, раскрасневшиеся, вспотевшие, но возвышенные и окрыленные. Жанна - наша замечательная хореограф - комментирует громовым голосом: "Вот так надо выглядеть после палки!" Возбуждение в рядах родителей. Кто-то сдавленным шепотом: "Гусары, молчать!!!"

Опубликовано:

А ножа у тебя, Андрей, конечно не было. :)

Был конечно, но руки грязные и нож в чистых штанах. Пока достаешь - все упиздякаешь...

Меня больше беспокоят пакеты на кассе супермакета. Руки сухие и эта с*ука не разлепляется и главное ножик не поможет :)

Я их научился...Просто встряхиваю и они...надуваются, как пузырь :)  

Опубликовано:

Просто встряхиваю и они...надуваются, как пузырь :)

У меня 2 из 3 лопаются :(, причём довольно громко. В магазине около дома продавцы уже запомнили, сами открывают.

Опубликовано:

- Слышь, Пятровна, вот внуку досталась тема для ряфирата по истории – «Последствия татаро-монгольского ига». И как бы об ентом написать покороче?
- Если в двух словах, подруга – то в результате ужасного татаро-монгольского ига Россия получила 1/8 часть всей суши планеты с нефтью и газом, ну, а Монголия – нашу кириллицу!

Опубликовано:

Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула
ноги.
- гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.
десятую. потом резко бьет по столу рукой
- ВСЁ. РЕШЕНО!
- что решено? ..доктор?
- Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном!

Опубликовано:

Приходит парень домой к девушке просить у отца руки и сердца его дочери:

— Здравствуйте! Я пришел просить руки вашей дочери!

— Зачем? У тебя же своя есть!

— Моя устала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.