Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В ПИВЕ - сила..... 

в ВИНЕ - здоровье, 

в КОНЬЯКЕ - благородство, 

в ВОДКЕ - приключения, 

а в ВОДЕ - микробы!!!.

- Что будем пить, товарищи?

Опубликовано:
Врач в психушке:

- Так-с, Вы кто у нас?

- Наполеон!

- Будете лежать в 6й палате. У нас там Наполеоны.

- Доктор, мне нельзя в 6ю палату!

- Это почему же?

- Потому что, все в 6й палате императоры, а я - тортик!

Опубликовано:

В ПИВЕ - сила..... 
в ВИНЕ - здоровье, 
в КОНЬЯКЕ - благородство, 
в ВОДКЕ - приключения, 
а в ВОДЕ - микробы!!!.
 - Что будем пить, товарищи?

Решено....мешаем всё в одну кружку!  :)

Опубликовано:

P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле ​ (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас!»
А папа ведь мог до конца письмо так и не дочитать... :)
Опубликовано:
У заботливой мамы сын пьёт, курит, ругается матом, но в шапочке!!! 

​- Да поймите же Вы, не люблю я Вас! У нас нет с Вами даже ничего общего.

- Как?! А Родина?!
Опубликовано:

Потоп... Не то слово! "Нивы" глохли в лужах...

У нас та же фигня. Я когда из двора выезжал, 10 человек видео снимали и ободряюще кричали :)Проехал, а вот Газель за мной уже не проехал, жить там до следующего дня остался. Потом в новостях наше озеро показывали.

Так я же не успокоился, припарковался, достал из багажника велик и пошел по городу гонять, один раз неправильно рассчитал расстояние до поребрика, находящегося глубоко под водой и упал купаться :). Абсолютно так полноценно занырнул от всей души прямо в центре города :D.

А вот самый шик был, когда я наблюдал, как офицеры с серьезными звездами на погонах аки мухи ползли распростершись вдоль кованной ограды штаба Приволжско-Уральского Военного Округа, в новенькой отглаженной форме, с портфелям в руках, свисая опами над неожиданными реками, вытекающими по выездам из этого самого штаба под этой самой оградой. Я эти реки тоже форсировал на велике, но от этой чудной картины зазевался, снова прокакал поребрик и ушел с велика второй раз :). Не каждый день наблюдаешь, как высокие чины висят раскорячившись над разверзшейся пучиной  :D  :D  :D. 

Прошу не искать в написанном злорадной ухмылки, все над всеми по доброму посмеялись, я над мужиками на заборе, они надо мной в луже :).

Опубликовано:

Самая нелепая вещь в квартире Жанны Агузаровой  -  это сама Жанна... :)

Мужики, тут такое дело... Жанна - серьёзно больной человек, в прямом медицинском смысле. Прикалываться над не здорово, ИМХО.

Опубликовано:

Сексуальную революцию можно будет считать свершившейся тогда, когда на свадьбах вместо "Горько!" начнут кричать "Туго!".

Опубликовано:

Мужики, тут такое дело... Жанна - серьёзно больной человек, в прямом медицинском смысле. Прикалываться над не здорово, ИМХО.

Так над ней никто бы и не прикалывался, находясь она в соответствующем заведении,под присмотром специалистов. Но она то - в телевизор лезет...

Опубликовано:

Это ж каким ТУПЫЫЫМ кондитером надо быть..... !  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Скорее всего, тупой заказчик. А кондитер просто четко выполнил ТЗ.

Опубликовано:

Не бойтесь умных женщин...
Когда приходит любовь - МОЗГИ У НИХ ОТКЛЮЧАЮТСЯ...

К сожалению,мозги у них отключаются и в многих других случаях... :)

Опубликовано:

Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а оттуда джинн:
— Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню...
Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад, произнес:
— Вот бедолага, второй раз на меня нарвался.

Опубликовано:
Сцена в массажном кабинете, СПА, или еще где...

Заходит дедушка, осматривает сидящих девочек и говорит - так, мне эту, эту и вот эту.

Чувак на кассе - дед, а деньги есть?

Дед - не волнуйтесь, молодой человек и платит.

Через 5 минут начинаются страшные стоны, чувак к двери, греет уши - слышит, девки просто та-щат-ся!

Через минут 40 они выползают на 4х костях, дед идет сзади и ухмыляется...

Чувак с кассы - дедушка, извините, мне 28 лет, но я бы так не смог...

Дед - да не завидуйте, молодой человек, просто в свое время удачно парализовало...  :)

Опубликовано:

Одна отчаянная дамочка решила пожаловаться на свою семейную жизнь в… службу технической поддержки

«Дорогая техподдержка!

В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилось куча ненужных программ типа: Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?

Отчаявшаяся».

В техподдержке работают не чёрствые и бездушные люди, как многим может казаться. Они прочитали крик души и дали более чем полный ответ:

«Дорогая Отчаявшаяся!

В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту «Я думала ты любишь меня.exe», загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете всё правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Пуканье и Громкий Храп Бета.

Но как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который перебирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль).

В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0 и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтоб увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.

Удачи вам!» :D

Опубликовано:

Программа 'Пиво 6.0' является базовой, и стоит на любом  ' муже 1.0' по умолчанию. Любая попытка ее удалить запускает программы 'Бабы 3.0' и 'Водка 5.0'... :)

Опубликовано:
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного.

Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую её покупку.

Тяжело в лечении - легко в раю.

Опубликовано:

Сексуальную революцию можно будет считать свершившейся тогда, когда на свадьбах вместо "Горько!" начнут кричать "Туго!".

О, ...ля, не смешно ни хрена...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.