hungryforester Опубликовано: 26 ноября 2025 Опубликовано: 26 ноября 2025 - Простите, а клуб ностальгирующих здесь находится? - Да, но он уже не тот, что раньше... 2
Nim Shehit Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 От ЛПО-50 ещё в 70-х отказались - заменили "Шмелём". Сильно удивительно на теперь видеть придурка - со шлангами и баллонами. Даже - если оно не сильно горит, но под давлением...
Vovka_S Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 гыыы, прям про меня))) Ну да! Акушер не равно педиатор .....:)
Turbo4x4 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Вот как надо продавать русские автомобили! ))))) Со звуком, Yo! http://www.youtube.com/watch?v=TtfjnrpTU7c&app=desktop
Vanderlor Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Вот как надо продавать русские автомобили! :) Ты себе уже купил?
Ren Ren Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Наборы с фирменными стакашками - сплошь и рядом, а вот с закусью - не видел. Москва, Экспоцентр, выставка "Реклама-2002", стенд фирмы "Рози" через 1,5 часа после открытия выставки - АЖИОТАЖ! Фирма крошечная, но лучшая в Москве по коже (в Лондоне или Нью-Йорке тоже была бы лучшей, ИМХО). Шоу-стопперов там не один, но саквояж для пикника в викторианском стиле из нежно-бежевой телячьей кожи - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Содержимое саквояжа: 1. бутылка "Московской особой" 2. алюминиевая кружка 3. банка армейской тушёнки 4. открывалка для консервов советской системы 5. ложка и вилка - алюминиевые 6. тарелка и миска - алюминиевые 7. пачка "Беломора" 8. коробок спичек Через толпу рекламщиков проталкивается деловой чел - Сколько стоит? - $900 Лезет в карман. - Только после выставки! - Сейчас!!! День рождения у человека через 2 часа! - $1400 - Открывайте витрину! ЗЫ Из того, что ещё запомнил мой склероз - карта железных дорог сибирского ФО, выжженая (!) на цельной оленьей шкуре, растянутой сыромятными ремешками на раме из кривых ивовых палок.
Юджин2003 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Артем Владимирович, я их еще иногда встречаю...
Arctic Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 В больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула.
Arctic Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Не знаю мождет только мне смешно, но я ржал. Правильный кот:):):) http://youtu.be/OOtloPvkL1k
Nim Shehit Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 День рождения у человека через 2 часа! Лучший подарок на день рождения - это бааальшая бутылка водки. Водка не только полезна для здоровья и отражает лучи кгб лучше панамки из фольги, но и обеспечивает насыщенную событиями программу праздника. Сначала она распивается с именинником, потом ему бьётся морда - и он просто обязан бежать за следующим пузырём - необходимым чтоб помириться.
Arctic Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Что это за день рождения такой с одним пузырем, даже и большим? У нас обычно морду бьют когда переберут, а не когда не хватило.... Ну и нравы у Вас на Baze :)
sas 71 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Женщины в упор не видят трех вещей: ценников, знака «Уступи дорогу» и нормальных мужиков вокруг себя.
vsevles Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Гулял с собакой, сталкера видел. Самого настоящего. Честно-честно! Даже сфотографировать разрешил.
Ren Ren Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Правильный кот :):) :) Судя по его напряжённо-грустной морде, применённые методы дрессировки были запрещены Женевской конвенцией :D
Russak Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Гулял с собакой, сталкера видел. Самого настоящего. Честно-честно! Даже сфотографировать разрешил. IMG_20150207.jpg Нет, это свидетельство плохой экологии в регионе! Скоро люди начнут в ХЗ комбинезонах детей на улицу отправлять гулять. :)
Северянин Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Гулял с собакой, сталкера видел. Самого настоящего. Честно-честно! Даже сфотографировать разрешил. IMG_20150207.jpg Мож это маленький Дарт Вейдер? та ды чО? Я тоже сталкер Дарт Вейдер? :unsure:
Russak Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 та ды чО? Я тоже сталкер Дарт Вейдер? :unsure: ну у мальчика же нет болгарки в руках?
ant-tv Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 стопицотпроцентные доказiвки агрессии
мак Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Особо понравилось, что это загранпаспорта ...
vsevles Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 стопицотпроцентные доказiвки агрессии Особо понравилось, что это загранпаспорта ...
Nim Shehit Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 стопицотпроцентные доказiвки агрессии
Rusich Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 pass.jpg Srj0rDLzunY.jpg Как в том анекдоте... "...Но может сложиться ситуация, что Вы поедете за границу? - Может, конечно. - И что за ситуация? - Если Родина прикажет - поеду. - И на чём Вы тогда поедете? - Если Родина прикажет, то лично я - на танке!"
Abrams Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 Что-то у Штирлица в паспорте дата выдачи странная. Может, фейк?
sas 71 Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 та ды чО? Я тоже сталкер Дарт Вейдер? :unsure: Ты , Матвей, джедай с ружбайкой. Да пребудет с тобой Сила...и Меткость тоже... :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас