Перейти к публикации

Peltonen M95 и M07

Рекомендованные сообщения

• Ответы 500
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дошел я в Риге до этого магазинчика, больше там М95 не продают, говорят плохо раскупались....

Лежит теперь всяческая жуткотактическая кишкорезь типа Согов с серейторами, пилами по обуху, полуторными заточками и т.д. и т.п. :(

Опубликовано:

А это хорошо продается?

Не могу ответить определённо, наверное продаётся лучше чем Пэлтонен, раз они от него отказались, а этим продолжают торговать.

Скорее всего и это не продается. Просто М95 распродали, а это еще нет. Или на пробу завезли.  Думаю, что ситуация с продажей ножей у нас и у соседей очень похожа. Поэтому, могу делать выводы, глядя на наши магазины. Ничего толком не продается. Многие магазины ножи годами не завозят. Нет спроса. Местные предпочитают из-за границы тараканить - дешевле получается, даже с доставкой. Продается всякая мелочевка, для обычных людей типа Викториноксов, Опинелей и Моры, а остальное валяется годами.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В январе я встречался с Пелтоненом и он мне все рассказал, кстати и о том, что клинки теперь из немецкой стали. Первые ножи с новым клинком будут на Арсенале, заходите.

Опубликовано:

Евгений, будешь спорить со мной? По поводу ножей? Ну-ну ... вот рукоять нового Пелта, который мне подарил сам Пелтонен, их делают там же, где и раньше, продают на каждом углу. Арсенал в Москве.

IMG_6747.jpg

Опубликовано:

Удалил всю дезу и дискуссию по поводу нее, прошу впредь не давать на форуме непроверенную информацию, дискредитирующую  хорошего производителя, сюда заглядывает сам Пелтонен.

Опубликовано:

Евгений, будешь спорить со мной? По поводу ножей? Ну-ну ... вот рукоять нового Пелта, который мне подарил сам Пелтонен, их делают там же, где и раньше, продают на каждом углу. Арсенал в Москве.

attachicon.gifIMG_6747.jpg

Спорить?

А зачем?

Дай ссылку на этот "пресловутый" Арсенал.

Кстати, что за "шляпа" в правом нижнем углу снимка?

По "ходу" на снимке какая то не совсем удачная копия этого ножа... Пелтонен бы "плакалЪ"...

ИМХО

Если можно, не удаляй посты.... ранее созданные.

С ув.

Опубликовано:

Удалил всю дезу и дискуссию по поводу нее, прошу впредь не давать на форуме непроверенную информацию, дискредитирующую  хорошего производителя, сюда заглядывает сам Пелтонен.

Думаю Пелтонену будет интересно увидеть различия "своих" ножей...

Что то у меня на рукояти такой "шляпы" в виде страшной" зеклепки совсем нет...

С ув.

post-9361-0-96805000-1426276004_thumb.jpg

Опубликовано:

Евгений, последний раз прошу внимательно читать чужие посты, я написал по-русски, что этот нож мне подарил лично Пелтонен в этом январе, поэтому еще раз прошу прекратить обсуждать происхождение ножа.

IMG_6306.jpg

Опубликовано:

Евгений, последний раз прошу внимательно читать чужие посты, я написал по-русски, что этот нож мне подарил лично Пелтонен в этом январе, поэтому еще раз прошу прекратить обсуждать происхождение ножа.

attachicon.gifIMG_6306.jpg

Не понял.... но прекратил!

Хорошее фото!

Кстати, Вы даже чем то похожи...

Пелтонена в мире ХО, особенно в Европе и Америке не особо и знают... ну в России и Африке...может быть.

Еще вопрос: он "бывший" капитан или полковник?

На разных сайтах пишут по разному.

Его ножи у меня есть...

Опубликовано:

Не оффтопим.

А почему не в "тему" то?

Андрей!

Так написано под "аватаром".

Вроде все в "топ"...

Вопросы так и остались без ответов.

1) Производятся  ли ножи так называемые "Пелтонена" (М07, М95) в Финляндии?

2) Где их можно купить в Финляндии (на каком "углу")?

3) Пелтонен капитан или полковник?

С ув.

Опубликовано:

Это в "электронном" виде они присутствуют на сайте, на самом деле их нет.

Я часто бываю в Финляндии, к сожалению найти этих ножей не могу.

Опубликовано:

Они есть там живые, Евгений, который раз даёшь непроверенную и неверную инфу по партнёрам и рекламодателям форума, лучше промолчать, чем давать дезу.

Опубликовано:

Они есть там живые, Евгений, который раз даёшь непроверенную и неверную инфу по партнёрам и рекламодателям форума, лучше промолчать, чем давать дезу.

В конце декабря, в январе не было.

Я просил своего финна приобрести для меня, он сказал, что в наличии нет.

И вряд ли будут, типа ножи сняты с производства в Финляндии.

Я же не придумал этого.

Обращусь еще раз.

Опубликовано:

Что то у меня на рукояти такой "шляпы" в виде страшной" зеклепки совсем нет...

С ув.

Если внимательно посмотреть на фото из #285, то ""шляпа" в виде страшной" зеклепки" странным образом превращается в отверстие для темляка, как на фото из #288...

;-)

Да, Пелтонен точно "плакалЪ" будет, когда увидит какую он Маку "неудачную копию" подсунул ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.