Jump to content

EGER

Users
  • Content Count

    232
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

Информация

  • Город
    Спб.
  • Имя
    Е.В.

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. Вижу даже "плюсы" в этом посте. Продажа АНТИКВАРНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ХО не требует регистрации сделок между участниками, если у них имеются ЛИЦЕНЗИИ. И даже простого сообщения в органы МВД!
  2. Дык! Лицензия на ГО и патроны, поглощает в себя и лицензию на ХО. ГО это же Выше чем ХО! Давно были в Росгвардии?
  3. Эх! А как Вы покупаете ХО? Читайте внимательно ст 222 УК РФ Если нет лицензии ни покупать, ни продавать. ЗАПРЕЩЕНО! Андрей! Не вводите в заблуждение своих , как Вы сказали "деФок" или как то еще... Удивительным образом Ваши посты в темах пропали....
  4. Я на даче (за городом), привезу, выставлю скан. Изначально просил только на ХО, потом уже в Росгвардии переделал на все! 1 минута. И Готово! Не было ни каких проблем. Так "Огнестрел" это даже "жестче" чем ХО. Делал по "нужде". Быстро.
  5. В чем? )))) Первыми прикупить ЭТОГО????
  6. Ай! Молодец!!! (На ВЫ не знаю как это написать) ++++ А КОГДА все это отобьется? Первый человек который хоть как то меня понял. Перепродавать "китайчу" дело не благодарное. Я, только настроил ПОКУПКИ в Фельде (у меня уже -20%), другая проблема возникла, ввоз! Даже имея сертификаты (правда чужие) , "реальные "фельды" в Россию не ввезти. А "кастраты" ни кому особо и не нужны. Как то раз прикупил в Швеции ножи от Фельда, вввез. Практически официально, за 50 ЕВРО за штуку. ))))!!!! Продал. Хочу еще! У меня и цены ниже и не "кастраты"! Но, доедь до Бодена, сожги топливо, поспи в гостинце, покушай в Финляндии и Швеции.... Жесть! Как то так.
  7. Вадим Анатолиевич! Тема с продажей ножей в интернете давно уже "стара", как какашки динозавра. У кого Вы спрашиваете? У тех, где каждый второй торгует этим! Сделать бизнесЬ здесь уже невозможно. Сотни магазиноав ЭТИМ торгуют. Вот у меня есть своя "ниша" , продажа ножей КОЛЛЕКЦИОННЫХ! ДОРОГИХ! Но и она (тема), все реже и реже, но "стреляет", пока. Лично Я, продаю дорогие предметы. Для понимающих. Коих на ЭТОМ сайте просто НЕТ! Кроме как "хозяина". А Вы считали, во сколько Вам ЭТО обойдется? Сделать сайт, платить за трафик, аренда сервера., там еще и имя, закупить начальное количество ножей, и все ЭТО поддерживать? За ВСЕ платить. УУУУУУ.... Поверьте, думаю у Вас просто не хватит денег. А если и есть такие, то лучше участвовать в инвестициях. Слава Богу Россия пока в этом нуждается. Лично Я, инвестор (типа РАНТЬЕ), с ЭТОГО и живу. Зеленый лук, ранняя редиска, салат... ПОДУМАЙТЕ! Торговать перекупленным товаром не есть хорошо. Опасно это. Тем более с Китаем. Вот сегодня , карантин. Понимаете? С ув
  8. Какая "муйня"! Я вообще то уже пЭнсионер! А не безработный. По "вредности"! В протоколе написано: СЪЕМКА НЕ ВЕЛАСЬ! Откуда эти фото? Это отдельная тема, подаю в суд на них. Нервов реально помотали, но все вернули. Вообще ВСЕ! Даже откровенное ХО! А ЭТО вообще не понять! ???
  9. Меня. "Разрабатывали" два месеца. Я уже после "слежки", съездил в Бельгию и Норвегию, Германию. Что то не предъявили. Оба проданных мной предметов, являлись антикварним ХО имеющим историческую и культурную ценность. Экспертизы я ИМ предъявил. Это было просто нарушение "оборота", карающимся по КОАП. Ну у Вас здесь свои понятия. Всего описывать не буду. Вернули ВООБЩЕ все! Даже есть ДОКУМЕНТ! Почему я и начал писать, ЭТО Вам не ЭТО...))))
  10. Было как то так: https://spbdnevnik.ru/news/2019-05-31/v-lebyazhiem-u-muzhchiny-nashli-neskolko-soten-klinkov-i-kortikov Zaderzhan_kollekcioner_holodnogo_oruzhiya_prodavavshij_eksponati_iz_svoej_kollekcii_na_zh_d_stancii_Lebyazhe https://47news.ru/articles/157051/ Вообще хотел как бы предупредить участников форума от подобных ситуаций. Знайте ЗАКОНЫ! Все ОТНЯЛИ!!! Вижу понимания здесь не нашел. Зря. Такого еще будет, не со мной, с другими. ОДНАКО!!! Вернул ВСЕ!!! До последнего клинка! Ваше право, верить мне или не верить. Во всяком случае у меня имеются документы о возврате всех клинков и остального, что у меня было "отнято". Там ОЧ МНОГО!!!, деньги наличные (МНОГО), 4!!!! ноутбука, 2 телефона, вынносной жестких диск, фотокамеры... ну и прочее. Вижу это ни кому не интересно. Секретами делиться не буду , это же не интересно "хозяину". Пусть каждый пройдет свой "путь". Как то так.
  11. Дык просто, "Платон мне друг, но истина дороже"... Так и тема то ни о чем.
  12. Ну это понятно, как "барин" написал, так и нужно всем остальным "дудеть". Какая разница в терминологиях? Каждая "деталь" имеет СВОЕ название. Насколько я остер умом не Вам судить. Ваши познания, я уже оценил. Очень жаль, что Вы, нас начинающих, сразу вводите в заблуждение. А мы то потом , с Ваших слов и называем ВСЕ "гардой". )))
  13. На фото хороший нож. Бокер. Возил такие. У меня в Бокере скидка аж 20%! "Желтенькая"? Наверное я отстал от жизни. А если "беленькая"? Это "крестовина"? А если вообще, эта "гарда" отлита в одно целое? Вседа думал, что это и есть "упор"... Век живи, век учись. Я то "темный", "штыковик". Там все проще. Хотя, и штыки есть с натуральными гардами. Без обид!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.