Jump to content

Вадим Анатольевич

Users
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Город
    Омск
  • Имя
    Вадим Анатольевич

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо всем за развернутые комментарии, в общем в принципе я понял что таможня не свирепствует особо, но надо по параметрам смотреть чтобы нож не попадал под ХО . Вопрос в том как продавать их здесь нужна ли сертификация у нас , и где ее проводить , ну и сколько это будет стоить ? Имеет ли смысл возить ножи из Китая если здесь за сертификацию каждого вида придется платить деньги?
  2. Уважаемые форумчане , прошу совета кто в теме, есть мысль создать интернет магазин по продаже ножей . Начать хочу с поставок из Китая , и вопрос , китайцы понятно что бумаг никаких не дадут о том что нож не является ХО. С российскими производителями более -менее понятно , там к партии идет сертификат к какому виду ножей относится и что не является ХО. А вот как сертифицировать китайцев ? Понятно что есть определенные признаки является нож ХО или нет, но хочется иметь бумагу на всякий случай , а случаи бывают разные. Камнями просьба не кидаться , многого не знаю в этой области, кто знает как сделать, посоветуйте ?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.