Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
43 минуты назад, мак сказал:

Комплект.

Ножен только не хватает)  Первый раз вижу беляйковца с таким больстером, в каталогах не попадался.

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Андрей, как-то про ножны мне не пришло в голову спросить. Но ведь можно им перезвонить уточнить.

Эта фотография сделана конкретно на Черной речке.

Изменено пользователем Andrzej
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это еще артельник на излете, Артель Звезда, Беляйково. Обух 4.5 мм, конечно на переделку. Потом пошли капустные из листа толщиной 2.5 мм, вот они уже не артельники.

  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
30 минут назад, Сэм сказал:

Ух ты, у него самое толстое место не около накладок, а дальше к кончику, или это фото эффект дало? 

Блин, ты прав! Он утолщается к середке.

Опубликовано:
11 часов назад, Antir1224 сказал:

Судя по остаткам клейма, харьковец)(ХТГЗ)? 

Конечно. турбогенераторный.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
12 часов назад, Anatol_A сказал:

Не артельная "поварская тройка", тем не менее...

Ценник на ножах нарисовали уже после 1961 года.

 

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Большой.jpg

Средний.jpg

Малый.jpg

Тройка_.jpg

С клеймом вообще замечательно, такие зачастую безымянными остаются,после эксплуатации) 

Опубликовано:
30.07.2019 в 23:41, Anatol_A сказал:

Не артельная "поварская тройка", тем не менее...

Ценник на ножах нарисовали уже после 1961 года.

 

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Большой.jpg

Средний.jpg

Малый.jpg

Тройка_.jpg

Добрый день. Скажите какая толщина в обухе? Красивая тройка... и сохран великолепен... где еще такие остались))) Какова ширина в большей части лезвия?

Опубликовано:
2 часа назад, vik_lev сказал:

Добрый день. Скажите какая толщина в обухе? Красивая тройка... и сохран великолепен... где еще такие остались))) Какова ширина в большей части лезвия?

Здравствуйте!
Вечером сделаю замеры толщины и ширины всех 3-х ножей и обязательно поделюсь результатом...

"Тройка" приехала в Киев из Харькова еще зимой. Продавец заверил, что они долгое время лежали у него в гараже.
После получения, с ножами ничего не делал, просто завернул в газету и положил их в кладовку.
Не исключено, что со временем эти кухонники перекочуют к новому хозяину. 

Опубликовано:

Товарищи ножеведы!!!В начале темы были ссылки на каталог Росинструмента..если есть возможность, поделитесь рабочими ссылками. Заранее благодарен))

Опубликовано:
10 часов назад, vik_lev сказал:

...какая толщина в обухе? ...Какова ширина в большей части лезвия?

Толщина у края накладок большого ножа 10 мм, потом сужение до 5 мм, середина лезвия 1,7 мм и на кончике ножа толщина 1,2 мм.

970854710___5.2.thumb.jpg.1009cd8bf46553f4388e2ae5d729eb6f.jpg424159820___1.7.thumb.jpg.103a8afd9f8ca1723ef886b4558843fc.jpg

У среднего ножа толщина: 9 мм, 5 мм, 1,6 мм и 1 мм, а у малого ножа: 6 мм, 3 мм, 1,5 мм и 0,7 мм соответственно.
Ширина: большой нож - 60,2 мм; средний - 52,4 мм; малый - 38,6 мм.

2087452217___60.2.thumb.jpg.31a2e23cf378ce6a5ba35fe18abe4e39.jpg

 

Опубликовано:

Вот такой клин попался, расклеп на шайбу, обух чуть больше 1 мм. Интересно клеймо, не смог определить, ну и возможная форма рукояти) 

IMG_20190804_213024.jpg

IMG_20190804_213044.jpg

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, Antir1224 сказал:

...ну и возможная форма рукояти) 

45225045_1280569168765764_1774224090597425152_n.jpgP1330043.JPG

 

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано: (изменено)

Вот такой кухонный  нож ЗТВ 57 года. Подскажите  материал  рукояти.

20190811_141553.jpg

20190811_141601.jpg

20190811_141627.jpg

Изменено пользователем guderean

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.