hungryforester Опубликовано: 9 июня 2025 Опубликовано: 9 июня 2025 10 часов назад, вольмар сказал: рукожоп тот еще Кусок алюминиевой жилы на заклепки и вся недолга. Понимаю, если условий нет.
вольмар Опубликовано: 9 июня 2025 Опубликовано: 9 июня 2025 1 час назад, hungryforester сказал: Кусок алюминиевой жилы на заклепки и вся недолга. Понимаю, если условий нет. Если бы полностью рукоять шла через накладки-так бы сделал+оригинал охота сохранить, пусть и уставший
вольмар Опубликовано: 9 июня 2025 Опубликовано: 9 июня 2025 Дабы не создавать отдельную тему, рискну спросить в этой. На чермете нашел вот такой нож. Как понял из вышеприведённой картинки-это хлеборезный. Производитель, скорее всего, Беляйково. Но по годам не смог определиться, такое клеймо (только Б и звезда сверху )не нашел.
Andrzej Опубликовано: 9 июня 2025 Опубликовано: 9 июня 2025 26 минут назад, вольмар сказал: Забыл фото добавить Из поварской тройки самый большой.
вольмар Опубликовано: 9 июня 2025 Опубликовано: 9 июня 2025 Благодарю. Значит артель. А по годам можете подсказать?
вольмар Опубликовано: 11 июня 2025 Опубликовано: 11 июня 2025 Еще один артельник. Похожий был в теме. Производителя не знаю, клеймо не нашел 1
Дмитрий А. Опубликовано: 16 сентября 2025 Опубликовано: 16 сентября 2025 11.06.2025 в 15:43, вольмар сказал: Еще один артельник. Похожий был в теме. Производителя не знаю, клеймо не нашел Есть у меня такой нож в сохране. Клеймо чернильное, поэтому стиралось на раз... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас