Перейти к публикации

Водочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

раздвоение- это не предел.. и даж белка - не катастрофа... только следствие...

как то раз, апосля долгого по времени и категорического по количеству возлияния умудрился за "я ж только разок моргнул" переместиться на приличное расстояние... когда этот факт бытия достучался до разумного доброго вечного- в момент протрезвел... я и сейчас ,когда эту перепилтелепартацию вспоминаю , волосы на лысой голове от смеха дыбом встают...

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я абсолютно трезвым как-то раз так "телепортировался", причем, находясь за рулем :wacko:

Была забойная неделька, вся сплошь из мероприятий да усилений...а под занавес ещё пришлось мотаться в аэропорт - человека встречать и домой отвозить...

Вот после того, как его отвез, возвращался домой (время было часов 5 утра примерно)...и тоже "моргнул" :D ...так и проехал три светофора подряд...благо, что по прямой, да и машин практически на дороге не было :D

Опубликовано:

состояние "автопилот" или "беспилотник".. ))))))))))

Скорее первое, поскольку "прокладка" между рулем и сиденьем присутствовала )))

Опубликовано:

Я абсолютно трезвым как-то раз так "телепортировался", причем, находясь за рулем :wacko:

Была забойная неделька, вся сплошь из мероприятий да усилений...а под занавес ещё пришлось мотаться в аэропорт - человека встречать и домой отвозить...

Вот после того, как его отвез, возвращался домой (время было часов 5 утра примерно)...и тоже "моргнул" :D ...так и проехал три светофора подряд...благо, что по прямой, да и машин практически на дороге не было :D

Отец моего однокурсника, шофёр, как-то рассказывал, что если долго, подряд несколько дней до ночи, мотался за рулём, а потом нужно было в ночь ехать в областной центр (это около 500 км), то он помнил, как выезжал из своего села и как въезжал в областной центр. А все эти сотни километров он не помнил. И так каждый раз. 

Опубликовано:

Один раз пил с дамой на Васе, дело было днем, помню дама была, глаза прикрыл - потом открываю - дамы нет, вечер. Звоню - она дома на Ленинском, как спрашиваю - ты же меня отвез, говорит, сел за руль и отвез, потом вернулся. Где Вася, где Ленинский, час пик, я съездил туда и обратно без сознания, на автопилоте. Ехал, говорит, нормально, не нарушал. Машина была действительно переставлена, бензина убыло. Перекрестился.

Опубликовано: (изменено)

А все эти сотни километров он не помнил. И так каждый раз

Не, это немного другое.

Я так постоянно с работы домой приезжал, когда изо дня в день по одной и той же дороге, одним и тем же маршрутом, да ещё и все перестроения  и ряды каждый день одинаковые )))

Так тоже самое. Как выехал помню (сам факт выезда)...а потом бац и уже к гаражу подъезжаю...а вся дорога вылетает из памяти )))

А тогда я именно заснул.

З.Ы.

Про то как сильно выпимши за рулем ездил, я лучше рассказывать не буду <_<

Изменено пользователем Сэм
Опубликовано:

глаза прикрыл - потом открываю - дамы нет, вечер

Как раз был напряжный период по работе. К алкоголю не прикасался месяцев несколько. Спал по 2-3 часа. В общем только заснул (пр. 3 часа утра). звонок: "Забери меня отсюда!!!" Ты хто?! (гелос неузнаваемый) Дружбан. Ну мало ли... Прыг в авто, приехал, благо относительно недалеко от мну. Он же как раз по диагонали через весь город (пр. 25 км.) Пока ехали выяснил сл. историю: чел сидел истреблял дома запасы по поводу ссоры с барышней и личного фин кризиса, а как оказался на другом конце города даже не представляет. Ни день спустя, ни позже и до сих пор загадочно. Но к тому моменту (как показал аудит по возвращению) он выпил 1,5 литра самогоночки собственного изготовления (пр. 65-70 болтов). 
Опубликовано:

кста: по поводу водочки хаски - употреблял буквально на днях. Несмотря на мою нелюбовь именно к водофке  (перцовки и настойки больше нра) мнение исключительно положительное - пьется мягко, на утро никаких последствий, несмотря на приличное количество употребленного продукта.

Опубликовано:

А мы с другом по утру после праздника ходили в магазин в отдел соки-воды и похмелялись удивительным напитком,коий назывался сок виноградный сброженный и стоил 28 копеек.То есть магазин офицально торговал брагой.Тот напиток пили не мы одни,а организовывалась цельная очередь.Страна просыпалась в 11 часов,а этот сок продавали с 8 часов.

Опубликовано:

Да уж.... Водочка, водочка.... Как говорится, есть что вспомнить, да вот детям рассказать нечего.

Однажды провожал подругу в Москву. Дело житейское. Помню, как на Московский вокзал приехали. Только очнулся на Лениградском вокзале в Москве. С подругой рядом. В памяти полная лакуна, как билет взял, как в поезде оказался - неведомо. А может, мы с ней телепортировались?

Опубликовано:

телепортантов за рулем крайне не уважаю

дюже уж трупаков от них много

я по доброте своей думаю так:

выпил-не садись за руль

не могешь ся бухим контролировать-вообще не покупай тачку и не приближайся

поймали на тачке бухим-тачку в казну, водиле маслину в лоб

не зависимо от того, случилось ему стать героем происшествия или нет

таки думаю, сотня трупаков таких телепортантов сохранит тысячи жизней

Опубликовано:

Сгласен. Бывали случаи когда на рыбалке с ночевыми так увазюкаешьси что и к обеду следующего дня ни какой. Нафиг, от греха подальше и очистки совести для, вызывал водил, тратился на такси что бы их доставили и садил оных за баранку. Пусть при ограниченной страховке я заплачу штраф коли пумають, но зато буду спокоен!

Опубликовано:

я таких воспринимаю как обезьяну с гранатой, коя кольцом играется.

и, еслиб мог, таких близко даже размножаться не дозволял, а винтикам системы, коя таких к рулю допускает, выписывал бы срока хорошие

.хотя, с другой стороны, водилам тоже не позавидуешь.

народ как стадо прет на красный и похрен дым.

самое забавное, что никуда реально не спешат и дорогу еле переходят, то бишь они просто по-умолчанию хер клали на законы, порядок, правила

да они даже мосх наверное с рождения не активировали  али может его за неуплату абонплаты таким отключают в детстве.

в итоге куча трупов и еще больше покалеченных ежегодно

лично я боюсь куда жену отпускать, хотя и научил ее, как себя вести вблизи дорог, но все равнож-баба

страшно

Опубликовано:

Боюсь, это не атас. Пожалуй, это то самое "массовое гражданское оружие", давно уже находящееся в свободном обороте на территории РФ. Оружие, право на владение которым доступно практически всем (трезвым, пьяным, буйным, тихим). Были б деньги. И правила владения которым удивительным образом нетребовательны к его владельцам, которые к тому же довольно номинально наказываются в случае его неправомерного применения...

Опубликовано: (изменено)

Возвращаясь к теме, пьяным за руль - нах...й. Спасибо. Насмотрелся на последствия. А вот сейчас с удовольствием приму пару рюмок. С устатку. Благо есть небольшой запас. Да под свою капустку. (Сэм, ту самую. Она еще настоялась, сейчас вообще - пальчики оближешь). Так что, лечения для. С утра не за руль. Можно.

Изменено пользователем vsevles
Опубликовано:

Когда ездил на машине никогда за руль не то что пьяным даже с похмелья не садился,вот уже как три года перешёл в разряд пешеходов, шипко пьяным на улице стараюсь не появляться.Дома оно как то спокойней.Магазин внизу,рядом с домом,это на случай нехватки продукта.А если откуда то приходится идти,то ездим на такси,оно как то лучше. :rolleyes:

Опубликовано:

Сэм, ту самую. Она еще настоялась, сейчас вообще - пальчики оближешь

А хреновуха (та самая) тоже настоялась - пальчики проглотишь ;) )))))
Опубликовано:

*пристально и просительно глядя в глаза* а, Маковки, случаем, не настоялось? А?

"-Подайте мне вон те конфеты. Очень они замечательные!" (с)

Опубликовано:

нету (((

все ни как за своими канистрами не доеду (((

зато решил продолжить эксперимент и сушу сейчас шкурки помелы (не Андерсен)

)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.