dymov Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 раздвоение- это не предел.. и даж белка - не катастрофа... только следствие... как то раз, апосля долгого по времени и категорического по количеству возлияния умудрился за "я ж только разок моргнул" переместиться на приличное расстояние... когда этот факт бытия достучался до разумного доброго вечного- в момент протрезвел... я и сейчас ,когда эту перепилтелепартацию вспоминаю , волосы на лысой голове от смеха дыбом встают... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я абсолютно трезвым как-то раз так "телепортировался", причем, находясь за рулем :wacko: Была забойная неделька, вся сплошь из мероприятий да усилений...а под занавес ещё пришлось мотаться в аэропорт - человека встречать и домой отвозить... Вот после того, как его отвез, возвращался домой (время было часов 5 утра примерно)...и тоже "моргнул" :D ...так и проехал три светофора подряд...благо, что по прямой, да и машин практически на дороге не было :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 состояние "автопилот" или "беспилотник".. )))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 состояние "автопилот" или "беспилотник".. )))))))))) Скорее первое, поскольку "прокладка" между рулем и сиденьем присутствовала ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Я абсолютно трезвым как-то раз так "телепортировался", причем, находясь за рулем :wacko: Была забойная неделька, вся сплошь из мероприятий да усилений...а под занавес ещё пришлось мотаться в аэропорт - человека встречать и домой отвозить... Вот после того, как его отвез, возвращался домой (время было часов 5 утра примерно)...и тоже "моргнул" :D ...так и проехал три светофора подряд...благо, что по прямой, да и машин практически на дороге не было :D Отец моего однокурсника, шофёр, как-то рассказывал, что если долго, подряд несколько дней до ночи, мотался за рулём, а потом нужно было в ночь ехать в областной центр (это около 500 км), то он помнил, как выезжал из своего села и как въезжал в областной центр. А все эти сотни километров он не помнил. И так каждый раз. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Один раз пил с дамой на Васе, дело было днем, помню дама была, глаза прикрыл - потом открываю - дамы нет, вечер. Звоню - она дома на Ленинском, как спрашиваю - ты же меня отвез, говорит, сел за руль и отвез, потом вернулся. Где Вася, где Ленинский, час пик, я съездил туда и обратно без сознания, на автопилоте. Ехал, говорит, нормально, не нарушал. Машина была действительно переставлена, бензина убыло. Перекрестился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) А все эти сотни километров он не помнил. И так каждый раз Не, это немного другое. Я так постоянно с работы домой приезжал, когда изо дня в день по одной и той же дороге, одним и тем же маршрутом, да ещё и все перестроения и ряды каждый день одинаковые ))) Так тоже самое. Как выехал помню (сам факт выезда)...а потом бац и уже к гаражу подъезжаю...а вся дорога вылетает из памяти ))) А тогда я именно заснул. З.Ы. Про то как сильно выпимши за рулем ездил, я лучше рассказывать не буду <_< Изменено 31 января 2013 пользователем Сэм 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 И это правильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 глаза прикрыл - потом открываю - дамы нет, вечерКак раз был напряжный период по работе. К алкоголю не прикасался месяцев несколько. Спал по 2-3 часа. В общем только заснул (пр. 3 часа утра). звонок: "Забери меня отсюда!!!" Ты хто?! (гелос неузнаваемый) Дружбан. Ну мало ли... Прыг в авто, приехал, благо относительно недалеко от мну. Он же как раз по диагонали через весь город (пр. 25 км.) Пока ехали выяснил сл. историю: чел сидел истреблял дома запасы по поводу ссоры с барышней и личного фин кризиса, а как оказался на другом конце города даже не представляет. Ни день спустя, ни позже и до сих пор загадочно. Но к тому моменту (как показал аудит по возвращению) он выпил 1,5 литра самогоночки собственного изготовления (пр. 65-70 болтов). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santyaga78 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 кста: по поводу водочки хаски - употреблял буквально на днях. Несмотря на мою нелюбовь именно к водофке (перцовки и настойки больше нра) мнение исключительно положительное - пьется мягко, на утро никаких последствий, несмотря на приличное количество употребленного продукта. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 А мы с другом по утру после праздника ходили в магазин в отдел соки-воды и похмелялись удивительным напитком,коий назывался сок виноградный сброженный и стоил 28 копеек.То есть магазин офицально торговал брагой.Тот напиток пили не мы одни,а организовывалась цельная очередь.Страна просыпалась в 11 часов,а этот сок продавали с 8 часов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Да уж.... Водочка, водочка.... Как говорится, есть что вспомнить, да вот детям рассказать нечего. Однажды провожал подругу в Москву. Дело житейское. Помню, как на Московский вокзал приехали. Только очнулся на Лениградском вокзале в Москве. С подругой рядом. В памяти полная лакуна, как билет взял, как в поезде оказался - неведомо. А может, мы с ней телепортировались? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Это в физике называется туннелирование. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 телепортантов за рулем крайне не уважаю дюже уж трупаков от них много я по доброте своей думаю так: выпил-не садись за руль не могешь ся бухим контролировать-вообще не покупай тачку и не приближайся поймали на тачке бухим-тачку в казну, водиле маслину в лоб не зависимо от того, случилось ему стать героем происшествия или нет таки думаю, сотня трупаков таких телепортантов сохранит тысячи жизней 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 +1. Осталось реализовать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Сгласен. Бывали случаи когда на рыбалке с ночевыми так увазюкаешьси что и к обеду следующего дня ни какой. Нафиг, от греха подальше и очистки совести для, вызывал водил, тратился на такси что бы их доставили и садил оных за баранку. Пусть при ограниченной страховке я заплачу штраф коли пумають, но зато буду спокоен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Second Max Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 поймали на тачке бухим-тачку в казну, водиле маслину в лоб +100. Пьяные за рулем-уроды конченные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Есть люди, которым за рулем и водка не нужна. :ph34r: http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno&feature=player_embedded 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 даа уж,...поржал.....пи..а...рожает имбицилов в натуре! Такой не то что водка за рулем не нужна, но и руль нах не нужен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Атас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 я таких воспринимаю как обезьяну с гранатой, коя кольцом играется. и, еслиб мог, таких близко даже размножаться не дозволял, а винтикам системы, коя таких к рулю допускает, выписывал бы срока хорошие .хотя, с другой стороны, водилам тоже не позавидуешь. народ как стадо прет на красный и похрен дым. самое забавное, что никуда реально не спешат и дорогу еле переходят, то бишь они просто по-умолчанию хер клали на законы, порядок, правила да они даже мосх наверное с рождения не активировали али может его за неуплату абонплаты таким отключают в детстве. в итоге куча трупов и еще больше покалеченных ежегодно лично я боюсь куда жену отпускать, хотя и научил ее, как себя вести вблизи дорог, но все равнож-баба страшно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Боюсь, это не атас. Пожалуй, это то самое "массовое гражданское оружие", давно уже находящееся в свободном обороте на территории РФ. Оружие, право на владение которым доступно практически всем (трезвым, пьяным, буйным, тихим). Были б деньги. И правила владения которым удивительным образом нетребовательны к его владельцам, которые к тому же довольно номинально наказываются в случае его неправомерного применения... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Возвращаясь к теме, пьяным за руль - нах...й. Спасибо. Насмотрелся на последствия. А вот сейчас с удовольствием приму пару рюмок. С устатку. Благо есть небольшой запас. Да под свою капустку. (Сэм, ту самую. Она еще настоялась, сейчас вообще - пальчики оближешь). Так что, лечения для. С утра не за руль. Можно. Изменено 31 января 2013 пользователем vsevles 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Когда ездил на машине никогда за руль не то что пьяным даже с похмелья не садился,вот уже как три года перешёл в разряд пешеходов, шипко пьяным на улице стараюсь не появляться.Дома оно как то спокойней.Магазин внизу,рядом с домом,это на случай нехватки продукта.А если откуда то приходится идти,то ездим на такси,оно как то лучше. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Сэм, ту самую. Она еще настоялась, сейчас вообще - пальчики оближешь А хреновуха (та самая) тоже настоялась - пальчики проглотишь ;) ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Эта. Того. Этого-самого. Надо, значить, объединять две критические массы. Компрене ву, значить? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 ну дык...у нас мораторий на термоядреную реакцию еще не вводили ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ну так пока мировая обчественность молчит - надо пользоваться! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 *пристально и просительно глядя в глаза* а, Маковки, случаем, не настоялось? А? "-Подайте мне вон те конфеты. Очень они замечательные!" (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 нету ((( все ни как за своими канистрами не доеду ((( зато решил продолжить эксперимент и сушу сейчас шкурки помелы (не Андерсен) ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.