gkeu Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля (изменено) Нож должен был уехать "туда", но жизнь внесла коррективы...Уехали без него. ШХ15. Латунь. Кореан. Изменено 23 февраля пользователем gkeu 16 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля (изменено) 2 часа назад, hungryforester сказал: Рукоять не тонковата? Мне норм...Даже неожиданно удобна. Изменено 23 февраля пользователем gkeu 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 23 февраля Опубликовано: 23 февраля 11 минут назад, gkeu сказал: Нож Андрей, а ножны какие предполагались? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 февраля Автор Опубликовано: 23 февраля 1 час назад, Xayzoku сказал: Андрей, а ножны какие предполагались? Простые, магазинские. Завтра съезжу подберу... 1 Ответить
Тамел Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля Шикарный клинок, но, как мне кажется, рукоять простовата для него. То ли цвет, то ли форма смущает... 2 Ответить
Тамел Опубликовано: 24 февраля Опубликовано: 24 февраля А где кориан покупаете? Ищу белый. Не могу найти. То объём большой, то размер не устраивает. Есть спец манагеры по кориану у кого определённые размеры можно заказать? 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 февраля Автор Опубликовано: 24 февраля 7 часов назад, Тамел сказал: Шикарный клинок, но, как мне кажется, рукоять простовата для него. То ли цвет, то ли форма смущает... Согласен в целом...Думаю функции свои выполнять будет. 1 час назад, Тамел сказал: А где кориан покупаете? Ищу белый. Не могу найти. То объём большой, то размер не устраивает. Есть спец манагеры по кориану у кого определённые размеры можно заказать? Не покупаю...приносили несколько кусков. Это вырезки от моек кухонных. Есть белый, черный и тот что на рукояти показанной... 1 Ответить
Trionix Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 24.02.2024 в 17:46, Тамел сказал: де кориан покупаете? Ищу белый. Не могу найти на гансру есть участник jaber wokly который торгует обрезками кориана, у него изрядный выбор цветов. Он мне рассказывал, что ездил по фирмам, работающим с корианом, и там находил общий язык с рабочими в цехах, забирая обрезки. У всех мойкоделов получаются вырезанные из столешниц фрагменты. Другое дело, что зеленый, оранжевый и прочие интересные цвета менее популярны, чем белый и коричневый. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 22 минуты назад, Trionix сказал: на гансру есть участник jaber wokly который торгует обрезками кориана, у него изрядный выбор цветов. Он мне рассказывал, что ездил по фирмам, работающим с корианом, и там находил общий язык с рабочими в цехах, забирая обрезки. У всех мойкоделов получаются вырезанные из столешниц фрагменты. Другое дело, что зеленый, оранжевый и прочие интересные цвета менее популярны, чем белый и коричневый. Я коробку раздал итальянского... Ставил, было дело, но быстро в ем разочаровался. Нах он не нужон. Так себе материал. Он и на столешницах-то говно, а уж на рукоятях... Как по-мне - лучше х@евый рог, чем хороший кореан. Уж тогда элфорин ставить, на нем и скрим бьется, если что. 1 Ответить
Тамел Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 1 час назад, Trionix сказал: на гансру есть участник jaber wokly который торгует обрезками кориана, у него изрядный выбор цветов. Он мне рассказывал, что ездил по фирмам, работающим с корианом, и там находил общий язык с рабочими в цехах, забирая обрезки. У всех мойкоделов получаются вырезанные из столешниц фрагменты. Другое дело, что зеленый, оранжевый и прочие интересные цвета менее популярны, чем белый и коричневый. Спасибо за инфу. 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 26 февраля Опубликовано: 26 февраля 24.02.2024 в 11:55, Тамел сказал: Шикарный клинок, но, как мне кажется, рукоять простовата для него. То ли цвет, то ли форма смущает... Зеркально дол вдоль всей рукояти ? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 февраля Автор Опубликовано: 26 февраля 10 часов назад, Trionix сказал: на гансру есть участник jaber wokly который торгует обрезками кориана, у него изрядный выбор цветов. Он мне рассказывал, что ездил по фирмам, работающим с корианом, и там находил общий язык с рабочими в цехах, забирая обрезки. У всех мойкоделов получаются вырезанные из столешниц фрагменты. Другое дело, что зеленый, оранжевый и прочие интересные цвета менее популярны, чем белый и коричневый. Да, я тоже общался с местными "мойкаделами"...НИ КУСОЧКА!!! Они все в дело пускают, каждый обрезок. Карандашницы, подставки, подстаканники и прочую, прочую "продукцию" лепят... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 26 февраля Автор Опубликовано: 26 февраля 8 часов назад, Иволгин сказал: Такого красавца, и - бросили? Да моя вина - форс-мажор. Выгорел автомат на распредщите...остался без света в мастерской и как следствие не успел по срокам... 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 11 апреля Опубликовано: 11 апреля Андрей, приветствую! Ты знаешь, отличный нож, но сколько не смотрю не покидает ощущение какой то незаконченности, недоделанности рукояти. Как будто "запал" мастера кончился на первой половине... Про ножны уж молчу, но тыльник голый совсем не по сердцу... 3 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 12 апреля Опубликовано: 12 апреля 11.04.2024 в 18:12, vityuxa сказал: Андрей, приветствую! Ты знаешь, отличный нож, но сколько не смотрю не покидает ощущение какой то незаконченности, недоделанности рукояти. Как будто "запал" мастера кончился на первой половине... Про ножны уж молчу, но тыльник голый совсем не по сердцу... Согласен 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.