Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

По мне так нижний. Цветмет, рог, нейтральные форма и набор инструментов - все при нем.

Верхний - аксессуар  правой руки капо ди тутти капи. Козаностровщина.

Изменено пользователем Giacomo
  • 2 недели спустя...

Нержавейка за цветмет сойдёт весьма условно, зато дерево, кожа и кость наличествуют.

PXL_20220622_071129578.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, Giacomo сказал:

кость

я вот подумываю все же не с костью купить, недоверие у меня к ней из-за энцефалита губчатого, то ли дело карбон - останки динозавров... но сталь премиум-категории не потяну, мозг не позволяет

только вот честно скажу, дизайн ппц, то ли они специально вдохновлялись эпохой модерна, то ли образчик попался какой трофейный

Ну дизайн - чистейшая вкусовщина. Сто лет выпуска нелепого образчика и он становится легендой.

Вспомним Дук -Дук. Уродец же наиредкостнейший, а вот почитаем же сегодня.

Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

энцефалита губчатого

С этого места подробнее, пожалуйста! Какая связь с накладками из кости? 

Опубликовано:

Отличный выбор, джентльмены! Как сведен? Мой оказался сведен как-то почти по опинелевски, что оказало решающее значение в принятии решения о приобретении.

Опубликовано:

Сведен достаточно.

Я выбирал по пружине. Первый приехавший был, кажется, в мешочке, но палец положи и клинок складывается.

А у второго мешочек

Скрытый текст

на почте спиздили

но пружина хороша.

Опубликовано:

У моего пружина средняя, что в общем-тог приемлемо, люфтов, зазоров нет.  Передан мне был в какой-то хайтековской, совсем не винтажной пластиковой коробке. Причем уверяли, что она точно  от его.

ГЕНТ.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.