Giacomo Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Только что, dexter сказал: Чем не джентльмен? Вроде все при них, но цельнометаллическое исполнение все портит. Как хирургический инструмент ветеринара. Отрезать что-нибудь ненужное животному. Если бы протравили орнамент на рукояти, то было бы нормально. Только что, hungryforester сказал: Я на эти облизываюсь Ну да, ну да. Что-то есть. Все написанное - моё личное мнение, не претендующее на истину. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 5 часов назад, Giacomo сказал: Как хирургический инструмент ветеринара. Отрезать что-нибудь ненужное животному. Старинный анекдот: Приходит ветеринар к терапевту. Садится и смотрит в глаза. Терапевт спрашивает: - Ну-с, на что жалуетесь? - Охереть, до чего у вас всё просто! - взрывается ветеринар. Сегодня услышал продолжение: Терапевт спокойно заканчивает приём, выписывает рецепт и вручает ветеринару. Ветеринар его внимательно прочитывает и видит в конце приписку: "Если лечение пройдёт безрезультатно - усыпить!" 2 Ответить
Crazy Boris BR2 Опубликовано: 13 июля 2021 Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) По мне так вполне джентльмен, хоть и не по традиционным канонам. Но костюмный 120% 😎 Облагорожен карбоном с титаном. И нет в нём ничего узкоглазого, просто квалифицированный инженер апгрейдился в высший средний класс. Изменено 13 июля 2021 пользователем Crazy Boris BR2 3 Ответить
Giacomo Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Это пожалуй пойдет на мой взгляд. Только что, Crazy Boris BR2 сказал: Но костюмный 120% Вряд ли. В большинстве случаев джентльмену претит однорукое открывание, запоры, клипсы. Что хайтек, то верно, но джентльмены весьма консервативны. Весь модельный ряд всего должен быть как минимум с полувековой историей, а лучше со столетней. Но это мой взгляд на тему. Изменено 15 июля 2021 пользователем Giacomo 1 Ответить
Crazy Boris BR2 Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 3 часа назад, Giacomo сказал: Это пожалуй пойдет на мой взгляд. Вряд ли. В большинстве случаев джентльмену претит однорукое открывание, запоры, клипсы. Что хайтек, то верно, но джентльмены весьма консервативны. Весь модельный ряд всего должен быть как минимум с полувековой историей, а лучше со столетней. Но это мой взгляд на тему. Вас послушать так Джеймс Бонд не джентльмен, или вы про тех джентльменов что против однорукого открывания но за гомосексуализм? 4 Ответить
Eishund Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 4 часа назад, Giacomo сказал: но джентльмены весьма консервативны. Угу. Именно поэтому Холмс и Ватсон пользовались фитильными ружьями, а не этими вашими новомодными револьверами . 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 Каждый ли джентльмен консерватор? И каждый ли консерватор джентльмен? 2 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Опубликовано: 15 июля 2021 Джентльмен сам решает, во сколько глотков выпить чай. 3 Ответить
Сэм Опубликовано: 15 июля 2021 Опубликовано: 15 июля 2021 В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой он держит котлету? © 2 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 С пятницей, джентльмены! 9 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Это скорее маниак в наморднике, чтобы не ел людей. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 19 минут назад, Giacomo сказал: Это скорее маниак в наморднике, чтобы не ел людей. Раз уж ссылаетесь на классику, то должны знать что у маньяка был вполне конкретный нож. Не этот. Так что мимо. Изменено 16 июля 2021 пользователем Big_Monster 3 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Вряд ли джентльмен кого-то потрошит. Бонд же - убивец. Он соблазняет девушек, а потом вместо того, чтобы жениться, то кидает их со скалы, то подставляет под пули. И у него нет ничего своего, все казенное. Ему все дает Кью. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, Giacomo сказал: Вряд ли джентльмен кого-то потрошит. Джентльмен развит разносторонне, если понадобится - может кого-то потрошить. 3 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 "Это не Англия, это Россия. Если Отчизна тебя не просила, Зачем ты полезла в траншеекопатель?!" 3 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 5 минут назад, Big_Monster сказал: Джентльмен развит разносторонне, если понадобится - может кого-то потрошить. Скажу больше. Джентльмен сам решает потрошить или нет и кого.) 2 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 40 минут назад, Big_Monster сказал: вполне конкретный нож Два. Он же оба у Бака купил? 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 8 минут назад, Big_Monster сказал: Джентльмен развит разносторонне, если понадобится - может кого-то потрошить. Испачкает двубортный костюм, забрызгает балморалы. Оно ему надо? Скорее просто застрелит. А эти мясницкие прибамбасы пусть носят парни с рынков Ист-Энда и банды Нью-Йорка. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 Настоящий джентльмен умеет обращаться с ножом так чтобы не заляпаться. 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 7 минут назад, Сэм сказал: Настоящий джентльмен умеет обращаться с ножом так чтобы не заляпаться. Столовым. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 15 минут назад, Giacomo сказал: Столовым. Любым. Это ж джентльмен, а не белоручка. 1 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 32 минуты назад, hungryforester сказал: Два. Он же оба у Бака купил? В русском переводе 4, как в оригинале не знаю. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 1 минуту назад, Сэм сказал: Любым. Это ж джентльмен, а не белоручка. И не только ножом, в книжке А. Хаттона уделено внимание умению джентльмена ухерачить уличную шпану тросточкой , ЕМНИП. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 @Eishund во-во и я о том,а нам тут вместо настоящего джентльмена всё какого-то пидора подсовывают. 3 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 2 минуты назад, Сэм сказал: какого-то Настоящего боевого. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 16 июля 2021 Автор Опубликовано: 16 июля 2021 8 минут назад, Big_Monster сказал: В русском переводе 4, как в оригинале не знаю. Гарпию и Цивилиан (перевод я без слез читать не мог... пойти может другой поискать), а за не-спаи я не помню, пора освежить этот мануальчик для джентльмена в голове. 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 17 июля 2021 Опубликовано: 17 июля 2021 (изменено) Как все запущено. Изменено 17 июля 2021 пользователем Giacomo 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 19 июля 2021 Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) А вот еще один джентльмен. Сдержан, лаконичен, ничего лишнего. Никакой хохломы. Прекрасно умещается в карман спортивных штанов, не тянет, если затянуть поясную тесемку. Неплохо гармонирует с узконосыми туфлями и кепкой-уточкой. Если вдруг образуется непонятка с пацанчиками с района, тоже не останешься с пустыми руками. Но джентльменские разборки с пацанами с Мирного или Чкаловского, то дело такое. Какая карта кому выпадет. Может выпасть в ноги туз крести, а уж туз бубновый на спину так вытянешь точно. #умритысегодняаязавтра Точите клинки, джентльмены. А белый лебедь на пруду качает павшую звезду.... Изменено 19 июля 2021 пользователем Giacomo 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.