Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только что, dexter сказал:

Чем не джентльмен?

Вроде все при них, но цельнометаллическое исполнение все портит. Как хирургический инструмент ветеринара. Отрезать что-нибудь ненужное животному. Если бы протравили орнамент на рукояти, то было бы нормально.

Только что, hungryforester сказал:

Я на эти облизываюсь

Ну да, ну да. Что-то есть.

Все написанное - моё личное мнение, не претендующее на истину.

• Ответы 637
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
5 часов назад, Giacomo сказал:

Как хирургический инструмент ветеринара. Отрезать что-нибудь ненужное животному.

Старинный анекдот:

Приходит ветеринар к терапевту. Садится и смотрит в глаза. Терапевт спрашивает:

- Ну-с, на что жалуетесь?

- Охереть, до чего у вас всё просто! - взрывается ветеринар.

Сегодня услышал продолжение:

Терапевт спокойно заканчивает приём, выписывает рецепт и вручает ветеринару. Ветеринар его внимательно прочитывает и видит в конце приписку:

"Если лечение пройдёт безрезультатно - усыпить!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

По мне так вполне джентльмен, хоть и не по традиционным канонам. Но костюмный 120%  😎 
Облагорожен карбоном с титаном. И нет в нём ничего узкоглазого, просто квалифицированный инженер апгрейдился в высший средний класс.

DSC06704.JPG

Изменено пользователем Crazy Boris BR2

Это пожалуй пойдет на мой взгляд.

Только что, Crazy Boris BR2 сказал:

Но костюмный 120% 

Вряд ли. В большинстве случаев джентльмену претит однорукое открывание, запоры,  клипсы. Что хайтек, то верно, но джентльмены весьма консервативны. Весь модельный ряд всего должен быть как минимум с полувековой историей, а лучше со столетней.

Но это мой взгляд на тему.

Изменено пользователем Giacomo
Опубликовано:
3 часа назад, Giacomo сказал:

Это пожалуй пойдет на мой взгляд.

Вряд ли. В большинстве случаев джентльмену претит однорукое открывание, запоры,  клипсы. Что хайтек, то верно, но джентльмены весьма консервативны. Весь модельный ряд всего должен быть как минимум с полувековой историей, а лучше со столетней.

Но это мой взгляд на тему.

Вас послушать так Джеймс Бонд не джентльмен, или вы про тех джентльменов что против однорукого открывания но за гомосексуализм? 

DSC06716.JPG

Опубликовано:
4 часа назад, Giacomo сказал:

но джентльмены весьма консервативны.

Угу. Именно поэтому Холмс и Ватсон пользовались фитильными ружьями, а не этими вашими новомодными револьверами ;) .

19 минут назад, Giacomo сказал:

Это скорее маниак в наморднике, чтобы не ел людей.

Раз уж ссылаетесь на классику, то должны знать что у маньяка был вполне конкретный нож. Не этот. Так что мимо. 

Изменено пользователем Big_Monster
Опубликовано:

Вряд ли джентльмен кого-то потрошит.

Бонд же - убивец. Он соблазняет девушек, а потом вместо того, чтобы жениться,  то кидает их со скалы, то подставляет под пули.

И у него нет ничего своего, все казенное. Ему все дает Кью. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Giacomo сказал:

Вряд ли джентльмен кого-то потрошит.

Джентльмен развит разносторонне, если понадобится - может кого-то потрошить. 

Опубликовано:
5 минут назад, Big_Monster сказал:

Скажу больше. Джентльмен сам решает потрошить  или нет и кого.) 

Опубликовано:
8 минут назад, Big_Monster сказал:

Испачкает двубортный костюм, забрызгает балморалы. Оно ему надо? Скорее просто застрелит.

А эти мясницкие прибамбасы пусть носят парни с рынков Ист-Энда и банды Нью-Йорка.

Опубликовано:
1 минуту назад, Сэм сказал:

Любым. Это ж джентльмен, а не белоручка. 

И не только ножом, в книжке А. Хаттона уделено внимание умению джентльмена ухерачить уличную шпану тросточкой ;), ЕМНИП.

Опубликовано:
8 минут назад, Big_Monster сказал:

В русском переводе 4, как в оригинале не знаю. 

Гарпию и Цивилиан (перевод я без слез читать не мог... пойти может другой поискать), а за не-спаи я не помню, пора освежить этот мануальчик для джентльмена в голове.

А вот еще один джентльмен. Сдержан, лаконичен, ничего лишнего. Никакой хохломы. Прекрасно умещается в карман спортивных штанов, не тянет, если затянуть поясную тесемку. Неплохо гармонирует с узконосыми туфлями и кепкой-уточкой.

Если вдруг образуется непонятка с пацанчиками с района, тоже не останешься с пустыми руками. Но джентльменские разборки с пацанами с Мирного или Чкаловского, то дело такое. Какая карта кому выпадет. Может выпасть в ноги туз крести, а уж туз бубновый на спину так вытянешь точно.

#умритысегодняаязавтра

Точите клинки, джентльмены.

А белый лебедь на пруду качает павшую звезду....

РК.jpg

Изменено пользователем Giacomo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.