Ozone Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Только что, hungryforester сказал: Или это претензия на аналог Покет Сматчета, который стоит примерно так же? Так то Бёкер... "Европа"-с... Он не стесняется цену задирать, много бокеровского очень переоценено. Какая там Европа? Boker Plus же. Только что, hungryforester сказал: Я вот не пойму, чего Самсон столько стоит? Просто как вдвое круче, чем обыденное Ганзо, которое сделало морду кирпичом, растолкало локтями пустоту и влезло в нишу ножей за 4000 р? А точно вдвое? А как же навар? Вон, Бадюки у него еще дороже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 7 минут назад, Ozone сказал: Европа я же кавычки поставил, надо еще курсивом было выделить? 🤣 7 минут назад, Ozone сказал: Бадюки но Бадюки не явно задекларированное Ганзо. Окошко Овертона едет дальше и дальше... Ширее и ширее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Единственное,что понравилось у Бруталики,так это Пантера.Но с таким ценником пусть курят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 8 минут назад, Метео сказал: Единственное,что понравилось у Бруталики,так это Пантера.Но с таким ценником пусть курят. Ну, это надо скидки ловить, а качество там неплохое, хотя мне один кривенький попался. Сейчас на ВБ на слипджойнты и Bro от NC скидки, на Пантеры тоже частенько есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Про Самсон могу уверенно предположить, что цена такова из-за обилия трехмерных фрезерованных деталей. Его нельзя сравнивать даже с тем же Adimanti Skimen - Самсон значительно более трудоемкий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 21.12.2022 в 10:39, Infernis сказал: Про Самсон могу уверенно предположить, что цена такова из-за обилия трехмерных фрезерованных деталей. Его нельзя сравнивать даже с тем же Adimanti Skimen - Самсон значительно более трудоемкий. Ну неплохой, неплохой. На ВБ кто-то зелеными торгует дешевле прочих, жаль - цвет только один, ну я и купил зеленый. Не прослеживается единого визуального стиля у Бруталики, но все складные ножи, что видел - нравятся. Пономарь, Царап, Пантера (Белки не имею); Бадюк Танто был, но продал, а так-то нож приятный. И вот Самсон. Хищный такой получился, и размер приемлемый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 25.12.2022 в 20:13, hungryforester сказал: Ну неплохой, неплохой. На ВБ кто-то зелеными торгует дешевле прочих, жаль - цвет только один, ну я и купил зеленый. Не прослеживается единого визуального стиля у Бруталики, но все складные ножи, что видел - нравятся. Пономарь, Царап, Пантера (Белки не имею); Бадюк Танто был, но продал, а так-то нож приятный. И вот Самсон. Хищный такой получился, и размер приемлемый. Я, кстати, вдобавок к свокму черному Самсону еще зеленого взял. Цвет понравился. Синий Самсон.- как будто изолентой обмотан. У меня синий бадюктанто есть, хороший нож, но эта рукоять- ну вылитая изолента! А оранжевый Самсон на морковку похож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 Хотя, все это может быть вкусовщина! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 3 минуты назад, relikt сказал: вкусовщина Типовые китайские цвета это пойти по линии наименьшего сопротивления... темно-синий, бордовый, слоновой кости, фиолетовый - но нет, сделали эти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 9 минут назад, hungryforester сказал: Типовые китайские цвета это пойти по линии наименьшего сопротивления... темно-синий, бордовый, слоновой кости, фиолетовый - но нет, сделали эти. Не, но вот ты глянь! Изолента же! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 01.12.2022 в 16:16, hungryforester сказал: Бешеный креатив. Вот- твоя фотография. Зеленый и черный самые выиграшные! А синий и оранжевый- изолента и морковка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 13 минут назад, relikt сказал: Вот- твоя фотография. Зеленый и черный самые выиграшные! А синий и оранжевый- изолента и морковка! Не, не моя, это евойная. Ихняя. С соцсети. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Если кто не гнушается связываться с pleer.ru, там эти самые Самсоны по 5500 с небольшим сейчас. Это на любителя магазин, я им не пользуюсь. Но цена привлекательная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 О, оказывается, у меня тоже один их ножик есть)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 8 часов назад, Сэм сказал: О, оказывается, у меня тоже один их ножик есть)) Где? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 1 час назад, мак сказал: Где? Ну вот же он....там...где-то))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 12 минут назад, Сэм сказал: Ну вот же он....там...где-то))) Ищыте, девоньки, должон быть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Brutalica Hasan Клинок - 83 мм из 94Х18. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 9 января 2023 Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 2 часа назад, Ozone сказал: Brutalica Hasan Вроде бы и ничего, но плавник выполнен странно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Brutalica Puncher black Клинок - 105 мм из X-105. Появился в продаже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 43 минуты назад, Ozone сказал: Brutalica Puncher black Появился в продаже. Для заявленной цены как-то простоват... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 16 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 09.01.2023 в 12:18, Ozone сказал: Brutalica Hasan Клинок - 83 мм из 94Х18. Из разряда: - Ну, как тебе? - .... Главное, чтоб тебе нравилось... Единственное, что мне на картинке нравится - пухлая объемная рукоять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 31 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2023 Samsons... Как-то так... Классные кинжалойды, тут продаван Пономарев полностью попал в цель... 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 31.03.2023 в 14:50, relikt сказал: Samsons... Как-то так... Классные кинжалойды, тут продаван Пономарев полностью попал в цель... Он, похоже, стал уже не просто продаваном. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 2 часа назад, Eishund сказал: Он, похоже, стал уже не просто продаваном. так и хорошо. он, благодаря напору, закрыл одну из ниш, как в ножах, так и в движухе.... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2023 Справедливости ради, в этой нише и НОКС и САРО подвизаются, но у Бруталики зачастую и качество повыше и дизайн поблагороднее. Правильная фабрика много значит. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trionix Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 30.12.2020 в 11:42, WeS сказал: сегодня похвастался жене... жена сказала, что я олень. Говорит - "ну что, будет у тебя их два". Это что! Мы с женой тайком друг от друга, в пять утра, я из недостроенной мансарды, куда тихо пробрался, а Иринка с ноутом под одеялом, посоревновались на Ебее за ножик с совами. Проиграл ставку, огорчился, пробрался обратно, моя убирала ноут на стол, сказала что вспомнила что-то про недописанную функцию... а потом пришла посылка, и мы удивились, я хотел купить ножик ей в подарок, а она мне 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 4 марта Поделиться Опубликовано: 4 марта Новый SUCH-OK 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 10 мая Поделиться Опубликовано: 10 мая 04.03.2024 в 14:22, Ozone сказал: Новый SUCH-OK Вроде и неплохой нож. Но Д2... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.