Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полис в пидарастке, больше при теле ничего, два фикса в машине в дверях, мачете в багажнике, мульт в бардачке. МПЛ-50 за сиденьем. Еще есть титановая фомка кованная в багажнике, самый суровый девайс.

Опубликовано:
12 минут назад, мак сказал:

мачете в багажнике

Всю зиму катается, не ржавеет? Или оно не из рессоры?

У меня так на колдстиловском мачете окислились кнопки на чехле :) ну само оно крашеное, практически не поржавело.

Опубликовано:
28 минут назад, Xayzoku сказал:

Что завсегда - BM SOCP или Bastinelli Picoeur. Чаще ротируются, а бывают и оба два сразу. 

Фикс или фолдер от настроения - один или несколько, по-разному. 

Ну, у меня, наверно, уже возрастной консерватизм проявляется, всегда только клипит (ну, почти всегда, если в России). Если с детьми на часок выхожу - то им и обхожусь в комплекте с минитулом.

Но если есть сумка или рюкзачок, то швейцарец там будет практически обязательно, так оно чаще всего и бывает.

Опубликовано:
9 минут назад, hungryforester сказал:

Всю зиму катается, не ржавеет? Или оно не из рессоры?

У меня так на колдстиловском мачете окислились кнопки на чехле :) ну само оно крашеное, практически не поржавело.

У меня Онтарио, кромка ржавеет и хрен с ней, я им пользуюсь, не жалею.

Опубликовано:

А, ну если речь идёт не только о карманах, тогда у меня в ящике стола на работе опенок номер 8 угольный, в сумке, с которой на работу хожу, викс маленький с ножничками и викс который с оленем, фиксатором и штопором и ещё мультитул. В машине в салоне какой-то Викинг Норвей фикс в чехле. 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Сэм сказал:

А, ну если речь идёт не только о карманах, тогда...

Вот и я про што: одно дело в штанах, другое дело - во всём, что ежедневно нас сопровождает.

Либо максимум 2 лезвия, либо 12 и ещё не всё вспомнил :-)

Изменено пользователем копилка73

Ну... В машине... 

В двери, в панели, в бардачке два (для фруктов порезать пассажирами находу, с круглым носом спецом,  и складной-разборный китаец с ложкой и вилкой), в багажнике фикс пикниковый и мачете. Ещё в багажнике два рюкзачка катаются. Один - лесной, с переточенным под чистку рыбы и снять котелок с костра кизлярским фиксом. Второй - лёгкий, городской, типа "на пляж". В нём Морка. Ну и топор с БСЛ... Вроде и МПЛ недавно кинул туда. 

... Тут прилично так

Изменено пользователем Олегыч
Опубликовано:
1 час назад, мак сказал:

Полис в пидарастке, больше при теле ничего, два фикса в машине в дверях, мачете в багажнике, мульт в бардачке. МПЛ-50 за сиденьем. Еще есть титановая фомка кованная в багажнике, самый суровый девайс.

стандартный набор автовладельца..все оди в один вплоть до мпл и монтажки(кст титан) кроме полиса..в дверцах поболее разных..))

Опубликовано:
18 минут назад, мак сказал:

мы

ПФИ ничего подобного не показывает. Крайний раз месяц назад, до этого в 2018.

Так что - здоров психофизически, справка имеется. 

За остальных не ручаюсь 😏

Опубликовано:
5 минут назад, Xayzoku сказал:

ПФИ ничего подобного не показывает. Крайний раз месяц назад, до этого в 2018.

Так что - здоров психофизически, справка имеется. 

За остальных не ручаюсь 😏

Просто не выявили, но нас не обманешь.

Опубликовано:
7 минут назад, мак сказал:

нас не обманешь

Кто ж спорит. У вас метОды, запрещённые Женевскими конвенциями - сыворотка правды, бывает даже без закуски. 

918f46c4981f4720fea46772ff07a2dfce97d21d52b5c8f1272c334f83bbf4eb_1.thumb.jpg.8bb4be2b210c66234ea1e2c194b68e78.jpg

Опубликовано:
8 часов назад, Сэм сказал:

А, ну если речь идёт не только о карманах, тогда.... 

На рабочем столе "инженера по непонятным вопросам" :crazy::)

IMG_20200723_070436.jpg

Опубликовано:
9 часов назад, Летучас сказал:

стандартный набор автовладельца

А топор?! Я топор вожу. Мачете с чехлом раздарил, надо новый чехол на трамонтину мастырить.

Опубликовано:
10 часов назад, Олегыч сказал:

Второй - лёгкий, городской, типа "на пляж". В нём Морка. Ну и топор с БСЛ... Вроде и МПЛ недавно кинул туда. 

Пляжи дикие, неосвоенные?..

14 минут назад, hungryforester сказал:

Пляжи дикие, неосвоенные?..

Разные. Где неподалёку дыни и арбузы можно раздобыть. 

Корками не сорю. С собой уношу. И сам, как купаюсь по утрам, каждый раз на озере убираю за козл...ми всякими! 

А лопатки не для пляжей. Для просёлков и сугробов. Много раз выручали и меня и других, с пустыми багажниками. А БСЛ (ремонтная, заварены трещина и скол) даже и жерди рубить и очищать от веток приходилось

Изменено пользователем Олегыч
Опубликовано:

К слов, раз уж разговор зашёл, к набору шанцевого инструмента в багажнике к штатному ещё самодельный домкрат для подъема машины за колёсные диски и самосплетённый рывковый 10-ти метровый трос имеются. Машину не рвал на нём, а вот из сугроба, ямы и колеи им меня вытягивали. Очень даже плавно и нежно получалось. Рекомендую

IMG_20190601_131446.jpg

Опубликовано:
6 минут назад, Xayzoku сказал:

Тьфу...

Ну и что? Что ж вы злые такие? Не спросить, ни сказать ничего нельзя. Не интересно, не к месту - сотрите

Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

А топор?! Я топор вожу. Мачете с чехлом раздарил, надо новый чехол на трамонтину мастырить.

куда же без него..ранее два было, бундес и швейцарец..щас ток швйцарец..

• 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.