Chromis Опубликовано: 24 октября 2023 Опубликовано: 24 октября 2023 7 часов назад, WeS сказал: я всегда засовываю так, чтоб кромка была туда, где надо Так об том и речь - как определить, с какой стороны нужная кромка Скрытый текст Советовать "на ощупь" нинада 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Опубликовано: 25 октября 2023 14 часов назад, Chromis сказал: Так об том и речь - как определить, с какой стороны нужная кромка Показать содержимое Советовать "на ощупь" нинада Я же, когда засовываю, понимаю - какой стороной резал и ножны всегда на одном месте, просто автоматом уже засовываю всегда кромкой в одну нужную сторону. Секрет Едж у меня висит вдоль пояса спереди - достал, знаю, что кромка снизу и он готов к работе. Отрезал/порезал, потом, как держал, так и сунул обратно, соответственно знаю, что в ножны он ушел кромкой вниз и именно так я его достану в следующий раз. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 Список знаменитых последних фраз 1. С нами этого произойти не может 1 Ответить
Chromis Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 10 часов назад, WeS сказал: понимаю Аналогично. Но иногда нож так или иначе вертят в руках... а иногда используют и в темноте при этом. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 1 час назад, Chromis сказал: Но иногда нож так или иначе вертят в руках... а иногда используют и в темноте при этом. Раз в году пытаюсь резать обухом шщвейцарского овошщника. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Опубликовано: 26 октября 2023 Так тут же все просто - есть сомнения, не стоит брать, да и всё. Всё так же, как и с аналогичными ножами Шрёдингера типа CS Brave Heart, CS Secret Edge и им подобными. 1 Ответить
Chromis Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 (изменено) Скрытый текст [offtop] Таки забанили меня эти... ээээ... энсикустомцы. Но верить им нельзя - я не матерился. Просто дней несколько назад они выложили кривое видео с "качественной" работой, ну я и и пожелал, чтобы они наняли не рукожопа - если не ножи делать, то хотя бы видео нормально снимать. Ну да и флаг им в зубы и древко в куда-нибудь. [/offtop] Изменено 4 ноября 2023 пользователем Chromis 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 Ахаха, сходил правдоруб в чужой уютный монастырь. 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 4 ноября 2023 Опубликовано: 4 ноября 2023 1 час назад, hungryforester сказал: Ахаха, сходил правдоруб в чужой уютный монастырь. Да мне оно как-то по... па... параллельно перпендикуляру. Если вы меня понимаете... Будет (ежели) желание купить ихний нож - так оно, добро это, не только ВКакашечке приобрести можно. А что там в паблике кисо обиделсо - так это сугубо его половые трудности. Слава Фаберже, интернет большой, есть где, с кем и о чём поговорить. 1 Ответить
Abrams Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля Чем-то зацепил, думал, потрогаю - отпустит... Не отпустило Сделан хорошо. Несмотря на гипертрофированную тактичность и ломовитость, прилично строгает, сносно режет А4 и в случае серьёзной необходимости сможет поработать по продуктам. В руке удобен, сведён ровненько (везде 0,55 и 0,6 на кончике), и х ножен не вываливается. Рукоять 13 см чуть избыточна, по ощущению, можно было её прямо за крайней втулкой завершить, заодно, и темляк бы удобнее вязался. И, на мой вкус, чёрная Жи10 на проставках скучновата - сюда бы ярко жёлтую, или наоборот, спокойную, в цвет ножен. 1 Ответить
Александр С. Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) Тактический нож для строгания и продуктов, извратили все что можно было. А название что означает, на сделанном в России, если по-русски? Изменено 2 апреля пользователем Александр С. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 15 минут назад, Александр С. сказал: А название что означает Парашютист. Согласитесь, если это написать по-русски, да Таймсом прописными буквами с наклоном, как НОКС делает, будет несколько не то. 1 Ответить
Александр С. Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля (изменено) так и подумал. ИМХО, как не пиши все несколько не то. Или то, хз. Разбурчался в общем. Изменено 2 апреля пользователем Александр С. 1 Ответить
Abrams Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 14 минут назад, Александр С. сказал: Тактический нож для строгания и продуктов, извратили все что можно было. Лучший нож - тот, который у тебя с собой (с) Поэтому часто тактиком колбасу строгают, а кухонником люки поддевают 14 минут назад, Александр С. сказал: А название что означает, на сделанном в России, если по-русски? Давайте посмотрим объективно, ну, какой из него "Десантник"/"Парашютист"? Чуждая стилистика так и прёт, думаю, даже рукоять из бересты не спасла бы... А вот "УАЗ-Гюнтер" реально раздражает. 2 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 33 минуты назад, Abrams сказал: УАЗ-Гюнтер Покупите Патриот в таком случае. Я название Parachuter здесь воспринимаю исключительно в постмодернистском ключе. 0 Ответить
Abrams Опубликовано: 2 апреля Опубликовано: 2 апреля 4 минуты назад, hungryforester сказал: Покупите Патриот в таком случае. Не, мне одного 31519 за глаза А вообще, Вы правы, название "Patriot" диссонирует сильно меньше, т.к. его носитель является продуктом следования западному пути развития. А вот исконно-посконного "козлика" в иностранцы записывать... 8 минут назад, hungryforester сказал: Я название Parachuter здесь воспринимаю исключительно в постмодернистском ключе. "Этого мы в нашу подзорную трубу узреть не могли и вынуждены были замолчать" (с) О. Генри "Костюм и шляпа в свете социологии" 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 10.10.2023 в 15:47, WeS сказал: новый Грейв 2.0 смотрю на него, смотрю... эластрон в кайдекс - в добрый путь, как грицца мне такое даром не надо. За кайдекс должна цепляться металлическая или текстолитовая деталь. 1 Ответить
Chromis Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 29.05.2024 в 16:56, hungryforester сказал: За кайдекс должна цепляться металлическая или текстолитовая деталь. У "Стража" (ООО ПП "Кизляр") ножны не кайдекс, а АВС, зато рукоять эластроновая - сколько лет уже таскаю, а проблем всё нет. Что не так-то? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня А если б Страж был в текстолите, а потом выпустили в эластроне, взял бы на обновку? 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 3 июня Опубликовано: 3 июня 24 минуты назад, hungryforester сказал: А если б Страж был в текстолите, а потом выпустили в эластроне, взял бы на обновку? Эластрон цепче и одежду не портит. Да и полегче будет. А насечка на складне от Steelclaw мне уже два кармана изорвала. Поэтому если стекло, то гладкое, как на том же "Парашютере". 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня То ли дело вот, твёрдая моча или как оно там зовется, но этому ножу идёт. Вконтакте попятил. 4 Ответить
Cubbik Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня On 4/2/2024 at 2:15 PM, hungryforester said: Парашютист. Согласитесь, если это написать по-русски... Не удержался) 5 Ответить
Abrams Опубликовано: 6 июня Опубликовано: 6 июня 4 часа назад, Cubbik сказал: Не удержался) Тогда уж и "AUS-10" исправить на "110Х18МФ" 2 Ответить
Eishund Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 06.06.2024 в 15:18, hungryforester сказал: твёрдая моча или как оно там зовется По аналогии с копролитами - уролиты. А вообще, какой-то новый пластик, типа космический и все дела. О, нашел. Ультем, он же Ultem. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 21 июня Автор Опубликовано: 21 июня 06.06.2024 в 17:18, hungryforester сказал: То ли дело вот, твёрдая моча или как оно там зовется, но этому ножу идёт. Вконтакте попятил. Тьфу ты... у меня вот ассоциации с янтарем и медом ... моча, нуууу блин. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 октября Автор Опубликовано: 18 октября 2 минуты назад, Ozone сказал: Красивое Странно, но на Лесном доме клипса выглядит вот так - там еле-еле просматривается рисунок: А на Озон вот так: 0 Ответить
WeS Опубликовано: 18 октября Автор Опубликовано: 18 октября И вот еще что - в ТГК Империи есть фотка бусины, а по ссылке на их Озоновый магазин бусины нет. ЗЫ: в телеге пояснили, что бусина будет идти отдельно, стоимость на озоне 670р. ЗЗЫ: с ножом будет идти бусина в комплекте и так же будет продаваться отдельно от ножа. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.