Giacomo Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 В связи с жаркой погодой отменил себе дресс-код. Посему, заместо кожаного портфеля была приобретена хиповскАя сумка из конопелюшки. Ни разу не тактическая, скорее бродяжническая. У меня тактического ничого и нет, окромя МПЛ-50. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nutty Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 хиповскАя сумка из конопелюшки Мммм....конопля сумка :ph34r: B) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Жесть ... :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 натУр-продукт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 В связи с жаркой погодой отменил себе дресс-код. Посему заместо кожаного портфеля была приобретена хиповскАя сумка из конопелюшки. Ни разу не тактическая, скорее бродяжническая. У меня тактического ничого и нет, окромя МПЛ-50. Никогда сумку не курил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Никогда сумку не курил.Это пять! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nutty Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Никогда сумку не курил. "Все когда-то бывает впервые" (с) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Сумка даже не афганка, - Непал. А там толк в ...ээээээээ.... сумках знают. ...поистерлись струны хипповскОй коммуны, но все мы помним песни земляничных полей...(с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvs-207 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 хиповскАя сумка из конопелюшки Какая она ворсистая. Ничего не натирает? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Дык, знакомый растаман говорил, что это растение только на пользу, никогда во вред. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 из конопелюшки Поздравляю с приобретением ! Был у меня летний костюм из вышеуказанного материала, только крашеный - тёмно-синий. Остались исключительно положительные впечатления. Между прочим из конопли много интересных вещей делают, даже детали для автомобильного интерьера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Ну да, я прикупил сумарь в магазине индийских культтоваров. Там кроме благовоний и аксессуаров для чистки чакры, из конопли были кошельки, тужурки, жилетки, панамки и др. Популярный на востоке материал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maug-Li Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Популярный на востоке материал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 В общем понятно, покупка народ не оставила равнодушной. Ношу с понедельника, ловлю на себе любопытные взгляды молодых девушек. На Макспедишн бы так смотрели? Ни в жисть! Все в поля. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Пошел посмотреть в округе вдруг и мне типа такого сумак обломитсо и китайцы как всегда выдали : "Горячая продажа Спортивное питание / 55% Конопля протеин порошок",,,отложил поиск сумки,решил начать правильно питаться ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Никогда сумку не курил. Это техническая конопля, в ней ТГК - ноль целых, хрен сотых - хоть кури её, хоть жарь, ни фига не будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Да я смотрю тут специалисты профильные собрались. А говорят Россия - не Джамейка. Ноу, вумен, ноу край... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Ай эм ай, Джа Растафарай ! :P :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Все, в качестве ЕДЦ-головного убора обязал супругу связать красно-желто-зеленый берет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Саш, а дреды ? :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 С дредами сложнее. Я лучше гитару с антресолей достану. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 К конопляной сумке прикуплен портмоне из неё же, родимой. Был один такой ранее, да детвора затаскала куда-то. ЦветА растаманские, что ни на есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Моё EDC в рабочие дни: и в выходные: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник_75 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Зимний ежедневный EDC. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 И как кошель?.. На шее носится или в кармане? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Текущий. В чехле Victorinox Handyman. Вместе с Опинелем валяется в сумке, Blast на ремне в штатном чехле (коробок из говнокожи). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Моё EDC в рабочие дни: А складной метр это понты или нелюбовь к рулеткам? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 А складной метр это понты или нелюбовь к рулеткам? Так это у нас как с год уже, по технике безопасности, стальные рулетки изъяли (одног током шибануло, когда он рулеткой к фазе прикоснулся), выдали пластиковые складники. Я не растроился, мне даже как-то удобней.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Обалдеть, я думал - он люминевый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.