Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с жаркой погодой отменил себе дресс-код. Посему, заместо кожаного портфеля была приобретена хиповскАя сумка из конопелюшки. Ни разу не тактическая, скорее бродяжническая. У меня тактического ничого и нет, окромя МПЛ-50.

post-6609-0-14623600-1404203738_thumb.jpg

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В связи с жаркой погодой отменил себе дресс-код. Посему заместо кожаного портфеля была приобретена хиповскАя сумка из конопелюшки. Ни разу не тактическая, скорее бродяжническая. У меня тактического ничого и нет, окромя МПЛ-50.

Никогда сумку не курил.

Опубликовано:

Сумка даже не афганка, - Непал. А там толк в ...ээээээээ.... сумках знают.

...поистерлись струны хипповскОй коммуны,

но все мы помним песни земляничных полей...(с)

Опубликовано:

из конопелюшки

Поздравляю с приобретением !

Был у меня летний костюм из вышеуказанного материала, только крашеный - тёмно-синий.

Остались исключительно положительные впечатления. 

Между прочим из конопли много интересных вещей делают, даже детали для автомобильного интерьера.

Опубликовано:

Ну да, я прикупил сумарь в магазине индийских культтоваров. Там кроме благовоний и аксессуаров для чистки чакры, из конопли были кошельки, тужурки, жилетки, панамки и др. Популярный на востоке материал.

Опубликовано:

В общем понятно, покупка народ не оставила равнодушной. Ношу с понедельника, ловлю на себе любопытные взгляды молодых девушек. На Макспедишн бы так смотрели? Ни в жисть!

Все в поля.

Опубликовано:

Пошел посмотреть в округе вдруг и мне типа такого сумак обломитсо и китайцы как всегда выдали : "Горячая продажа Спортивное питание / 55% Конопля протеин порошок",,,отложил поиск сумки,решил начать правильно питаться ...

Опубликовано:

Никогда сумку не курил.

Это техническая конопля, в ней ТГК - ноль целых, хрен сотых - хоть кури её, хоть жарь, ни фига не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

К конопляной сумке прикуплен портмоне из неё же, родимой. Был один такой ранее, да детвора затаскала куда-то.

ЦветА растаманские, что ни на есть.

post-6609-0-25755200-1409566268_thumb.jpg

post-6609-0-50108000-1409566310_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

А складной метр это понты или нелюбовь к рулеткам?

Так это у нас как с год уже, по технике безопасности, стальные рулетки изъяли (одног током шибануло, когда он рулеткой к фазе прикоснулся), выдали пластиковые складники. Я не растроился, мне даже как-то удобней....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.