Jump to content

Nutty

Users
  • Content Count

    528
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Очень хороший

About Nutty

  • Birthday 01/23/1993

Информация

  • Город
    Украина, Мариуполь
  • Имя
    Антон

Recent Profile Visitors

397 profile views
  1. Дааа....надежный источнеГ :D А чего танки отправили без американских экипажей? Ах да, они ж уже все здесь воюют... На одном из ху....пардон :), российских сайтов была инфа, что аз америки нам даже вертолеты прислали. Хьюи старенькие. Даже корявенькая видяха была - мол, над Днепропетровском летят! Одна беда - никто их там не видел :) Так и эти "танки" - никто в Закарпатье их никогда не видел. Мож под землей проехали? Или по небу?
  2. У*бище есть чем и где ремонтировать, а т72 - нет. Или бросать поврежденную технику?
  3. Эээммм....производственной базы для т72 в Украине нет (только т64-т80-т84), соответственно нет где и чем их ремонтировать (запчасти то не делают). Значит, и воевать на них нет смысла - где потом ремонтировать? В войсках пока ничего, кроме различных модификаций т64 нет (т80 редкость, т84 - тем более), из "нового", что поступило - т64бв-1 свежемодернизированные. А то, что на выставках демонстрируют....оно только по выставкам и есть. Т72 в Украине осталось ладно если десяток - половина по музеям, половина - по заводам, как наглядный объект для показать , "что можем на него навесить за ваши деньги". Остальное, оставшееся от совка - распродано всяким арабам, в Грузию и т.д. при Юще. Шестьдесятчетрерки не продают только потому, что их за границей ремонтировать негде - ьам только семдесятдвойки и их модификации ремонтировать умеют
  4. Это нет (там разница во всяких навесках-свистоперделках). Да и надо ли? Что т72б, что т72б3, что любые другие модификации т72 на вооружении украинской армии все равно не стоят :) Так что какая модификация - пофиг :)
  5. А я собственным глазам верю больше, чем видюшкам ;) И т72 от т64 отличить способен (по тем же колёсикам ;)) - они ведь у т72 бОльшие :)
  6. Я эту семдесятдвойку сам видел - мимо моего дома на тягаче провезли :) Одна из гусениц лежала на танке сверху, что еще было повреждено - не знаю.
  7. ТанкКоторогоНет Т-72 Б-3, теперь уже наш. Такой-же "приобрел" и "Азов", но с поврежденной гусеницей
  8. Где-то под Старобешево под обстрел попал (экипажа внутрях не было - поврежденную машину буксировали). Сегодня утром новенький-целенький БТР-3 видел в городе
  9. БТР-82...был Новосветловка, Луганская область
  10. Кхм....работа отличная, но при чем тут финн? Ну, то есть, "техно" - да, "финн" - не-а, не финн
  11. Nutty

    Новинки 2014

    Мммм....а чем это держать?
  12. Финский якут? Или якутский финн.... Мож он для каких-то конкретных работ так сделан?
  13. У нас подобные пепелацы делаются не просто так и не от хорошей жизни. Сим транспортом пользуются исключительно добровольческие батальоны - у военных и гвардейцев техника нормальная (в том числе и новая типа БТР 3 - 4). А добровольцам ни брони, ни тяжелого вооружения хз почему не дают (о чем бойцы и командиры батальонов говорят "незлим тихим словом" в адрес минобороны и МВД). От и приходится приспосабливаться. А по поводу внешнего вида: лучше глупо выглядеть, но остаться живым, чем красиво выглядеть в гробу.
×
×
  • Create New...