WeS Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Себе заказал вот такую защиту: cff8767dbe02f8869e470b2857bc29ee_large.png У меня друг такой юзает - довольный как слон, к его мнению можно прислушаться - он один из тех, кто стоял у руля развития яблочного бренда в России, сейчас владеет собственным сервисом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я себе для EDC набора прикупил органайзер от Maxpedition - доволен как слон, теперь просто перекидываю из рюкзака в сумку, из сумки в кашолку и обратно - всегда все нужное с собой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я себе для EDC набора прикупил органайзер от Maxpedition - доволен как слон, теперь просто перекидываю из рюкзака в сумку, из сумки в кашолку и обратно - всегда все нужное с собой. Давно пользуюсь органайзером, но у меня сложилось что в нем ЕДЦ так сказать "второго эшелона" :) часто востребованное барахло все-таки по карманам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Joe Опубликовано: 15 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Аналогично. Нож-тул-фонарик-телефон в карманах, а в органайзере лейкопластыри-зарядка и прочая ерунда, которая бывает нужна редко, но метко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 а не, ну у меня примерно так же - в карманах два сотовых, нож, зажигалка (теперь это бензиновый Wenger), ну и уже после этого органайзер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейко Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 а у меня вот что в карманах в кадр не взял кошелек, ключи, пачпорт и горстку едс-семечек :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 nokia 8910? V svoe vremja byla nedostizhimoj mechtoj. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox2010 Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 вейко, хорош наборчик, только под такой сет так и просится что нибудь классическое из шуров или маглайтов) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Один из вариантов EDC на сегодня 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 А мну опенка десятого вполне хватает,... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 В кармане али как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Один из вариантов EDC на сегодня Victorinox в чехле носите или в кармане? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Матвей ты опёнка за поясом таскаешь? :ph34r: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДробычЪ Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Один из вариантов EDC на сегодня Victorinox в чехле носите или в кармане? В чехле на поясе. В карманах нож и телефон. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Я себе для EDC набора прикупил органайзер от Maxpedition - доволен как слон, теперь просто перекидываю из рюкзака в сумку, из сумки в кашолку и обратно - всегда все нужное с собой. аналогично. не в кадре:пластырь,флешка,нитка-иголка,кредитка(резервная :ph34r: ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Да... свое EDC сфотографировать даже боюсь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 сегодняшний.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taras Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Мой EDC. На фото не попала зажигалка и флешка .З.Ы. Синее - это аптечка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei83 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Последние 3 месяца так http://fotki.yandex.ru/users/bugaev-andrey2014/view/773356/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 В кармане али как? али как - это куды? :D вообщето в кармане. Матвей ты опёнка за поясом таскаешь? :ph34r: :D за поясом только мачетину,..в городе. за городом скрамосакс. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 али как - это куды? :D вообщето в кармане.в кармане его (Опинель 10) я разве что в куртке в закрывающемся ношу, а так чехольчик на пояс подобрал, если надо резать пищу - беру иногда правда, ща в том чехольчике Грип 551 чаще живет. вот такой универсальный чехольчик 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Это что EDC :blink: Полный улёт :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Мой любимый размер :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 На себе: В сумке: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 У меня все просто и понятно. Адидас иногда меняется с Крысой 1. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Проходил с неделю с такой вот странной парочкой - в одном есть то, чего нет в другом, но вот теперь не упомню, а доставал ли хоть раз большой. А хотя... Доставал, и даже шестигранник (бита) понадобился, самокат чинить. Ну то была только часть EDC, без прочей разнообразной шняги. А сейчас по жаре так гуляю, без всяких бит и пилка вставлена по металлу, неродная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendriani Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 В общем выкладываю свой идиси набор фонарей. также что-то вроде анбоксинга, только седня получил доп. аккумы. не возражаете если. не знаю буду ли мониторить реакцию. сорри. не хотелось просто чтобы пропало - ведь я так старался. а на том сайте точно пропадет. вот такая посылочка с литием вот так его упаковывают по закону теперь когда в самолете везут интересный чехол сначала не понял ткань или бумага, вроде ткань вот так в комнате светит roche m170 на максимуме в потолок. светло, не правда ли? заметно ярче чем две ЛН под потолком (раскаляется - держаться невозможно, вот такая печаль с диодными технологиями сегодня) ИДЕАЛЬНЫЙ EDC-комплект. Сверху вниз roche m170, eagletac sx25l3, fivemega COOLY custom host (кастомный корпус от файвмега)(установил X60L3 nichia 219 triple drop-in от IS и edcplus.com - HiCRI = 92, 465 OTF люмен) xeno e15, xeno e03 nichia 219 edition(edcplus.com) Алюминиевый переходник из кастома файвмеги для 18650 с 26650-го акка. На самом деле они с темляками для крепления к руке - очень удобно. Убирал выше для красоты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Не, ну фонарей не видно, это ж как сапожник без сапог :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox2010 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Текущий едц, остаюсь верен минималистичному утилитаризму 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.