Jump to content

hendriani

Users
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

Информация

  • Город
    Владивосток
  • Имя
    Хендриани
  1. То есть что-то будет за заказ обычных хозбытовых складней?! Вот я заказал из США милю или крысу, что мне, за это в тюрьму садиться?!
  2. не понял. Вы хотите сказать, пересыл автоматов запрещен в Россию? до 90 мм? И про обычные складни, их пересыл в Россию легален? И почему КВ шлет автоматы спокойно?
  3. И еще, легально ли потом его обменять в РФ на другой нож (если что-то сильно понравится, что на ганзе или еще где продавать будут)? Или тоже самое что и продажа будет считаться? Извините, если где было, не нашел! http://www.knifeworks.com/walterbrendknivesm2brendtriplegrindautoblackanodized6061milspecaluminumhandle.aspx
  4. с нуля конечно же. обычный пользователь, тупо на форуме посидеть, флешку воткнуть могу, процесс убить максимум.
  5. То есть самое главное - сколько времени нужно чтобы научиться исправлять программные ошибки. Хороший сайт для обучения тоже можно здесь написать (буду очень признателен). В свое время нашел remont-compa.ru кажется так. Есть просто определенное время, потом не смогу и смысла не будет даже. Нервы задрали, должен разобраться, укрепить позиции. Экзема уже от нервов.
  6. спасибо, раньше я бы вообще не поверил, сейчас я и сам подозреваю, что так, т.к. снова нашел про реимпринтинг статью "концентрат сути" и думаю что это будет получше любого психолога. посчитал жизненно важным освоить книгу дилтса, советуемую автором, поэтому я создал тему на том кактусном форуме на букву Г, ища помощи, чтобы кто-нить подсказал где есть та литература, которая в той статье кроме книги приведена как обязательная к прочтению. но там же некоторые модеры такие мега-адекваты.... им насрать, мало того, они тупо удалили тему. да, эта гребаная галактика подкинула мне изрядно говна вместо нормальной жизни. но я думаю дело все равно в том что я ценю жизнь с детства очень сильно, то есть всякие бараны в школе могли че угодно творить а я ничего не делал за это, так как месть - страшная вещь, ща тоже самое, если какая-то ситуация, где другой послал бы нах или оттолкнул грубо или высказал все что думает, я бы ни за что так не сделал, потому что затаит обиду и потом с битой за деревом подкараулит и превратит лицо в месиво, такое бывает, я читал, слышал и видел фото чего угодно, когда человек просто был НЕ параноиком и попросил не курить в поезде, за что его и убили. или тот олень боксер убил пикапера, который проявил самцовость. Сказал всего лишь "Эх прокачу". да я бы в жизни так не сказал! и остался бы жив, в отличие от него. я бы при первых признаках его злости стал бы дико извиняться и мне бы нихрена не было скорее всего, максимум пинок по заднице. Так что хз, хорошо это или плохо, что я параноик, все-таки. пока из того, что мне известно (примеры выше), выходит что далеко не обман, а очень даже логически обоснованная и полезная вещь. Но может я чего-то не понимаю и жить не нужно, лучше умереть в драке...Тогда интересно почитать было бы соответствующую литературу. спасибо. как вы уже наверное поняли, в таком параноидальном состоянии и с таким воспитанием, трахаться никто не захочет с таким.
  7. нет, мозг не обманешь. мозг параноика. есть задача, без решения которой можно умереть. надо решать. точка.
  8. хорошо. обычный житель. просто очень сильно нервный. нервничаю жутко, экзема уже и гастрит. чтобы расслабиться нужно знать что на переквалификацию есть дофига времени, что даже можно сейчас не учиться пару месяцев. расслабиться смогу только так. сейчас вот пишу а плечи зажаты.
  9. нет, ну мы же не пишем "прием пищи" ! еда пишем. вода. вот я написал про фазы луны, гравитацию, магнитное поле земли, все для хорошего сна это. лекарства возможно. тут уже сон обеспечен получается. а, да кого я обманываю. все верно. ТИШИНА НОЧЬЮ. спасибо за наводку.
  10. в общем я туплю, вы правы, нужно по максимуму охватить аспекты, то есть свет мне все же стоило сразу написать
  11. в связи с крайней степенью параноидальности - я смотрю что может исчезнуть у меня через год, какие появиться проблемы, то есть смогу ли я сделать все что нужно в следующем году, заниматься делом, или буду вынужден делать что-то другое, необходимое для выживания и поэтому сейчас нужно срочняк то, что задумано, делать. скорее так, чем КОМФОРТНОЙ. то есть важно то, что я только что выше написал.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.