Jump to content

hendriani

Member
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

Информация

  • Город
    Владивосток
  • Имя
    Хендриани
  1. То есть что-то будет за заказ обычных хозбытовых складней?! Вот я заказал из США милю или крысу, что мне, за это в тюрьму садиться?!
  2. не понял. Вы хотите сказать, пересыл автоматов запрещен в Россию? до 90 мм? И про обычные складни, их пересыл в Россию легален? И почему КВ шлет автоматы спокойно?
  3. И еще, легально ли потом его обменять в РФ на другой нож (если что-то сильно понравится, что на ганзе или еще где продавать будут)? Или тоже самое что и продажа будет считаться? Извините, если где было, не нашел! http://www.knifeworks.com/walterbrendknivesm2brendtriplegrindautoblackanodized6061milspecaluminumhandle.aspx
  4. с нуля конечно же. обычный пользователь, тупо на форуме посидеть, флешку воткнуть могу, процесс убить максимум.
  5. То есть самое главное - сколько времени нужно чтобы научиться исправлять программные ошибки. Хороший сайт для обучения тоже можно здесь написать (буду очень признателен). В свое время нашел remont-compa.ru кажется так. Есть просто определенное время, потом не смогу и смысла не будет даже. Нервы задрали, должен разобраться, укрепить позиции. Экзема уже от нервов.
  6. спасибо, раньше я бы вообще не поверил, сейчас я и сам подозреваю, что так, т.к. снова нашел про реимпринтинг статью "концентрат сути" и думаю что это будет получше любого психолога. посчитал жизненно важным освоить книгу дилтса, советуемую автором, поэтому я создал тему на том кактусном форуме на букву Г, ища помощи, чтобы кто-нить подсказал где есть та литература, которая в той статье кроме книги приведена как обязательная к прочтению. но там же некоторые модеры такие мега-адекваты.... им насрать, мало того, они тупо удалили тему. да, эта гребаная галактика подкинула мне изрядно гов
  7. нет, мозг не обманешь. мозг параноика. есть задача, без решения которой можно умереть. надо решать. точка.
  8. хорошо. обычный житель. просто очень сильно нервный. нервничаю жутко, экзема уже и гастрит. чтобы расслабиться нужно знать что на переквалификацию есть дофига времени, что даже можно сейчас не учиться пару месяцев. расслабиться смогу только так. сейчас вот пишу а плечи зажаты.
  9. нет, ну мы же не пишем "прием пищи" ! еда пишем. вода. вот я написал про фазы луны, гравитацию, магнитное поле земли, все для хорошего сна это. лекарства возможно. тут уже сон обеспечен получается. а, да кого я обманываю. все верно. ТИШИНА НОЧЬЮ. спасибо за наводку.
  10. в общем я туплю, вы правы, нужно по максимуму охватить аспекты, то есть свет мне все же стоило сразу написать
  11. в связи с крайней степенью параноидальности - я смотрю что может исчезнуть у меня через год, какие появиться проблемы, то есть смогу ли я сделать все что нужно в следующем году, заниматься делом, или буду вынужден делать что-то другое, необходимое для выживания и поэтому сейчас нужно срочняк то, что задумано, делать. скорее так, чем КОМФОРТНОЙ. то есть важно то, что я только что выше написал.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.