Big_Monster Опубликовано: 24 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 50 минут назад, AGF сказал: Как ФБК Навального? 😎 Не, у меня хобби, а не бизнес 😉 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 По карманам 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 26 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Феномен, годами таскаешь какую-нибудь EDC с собой, потом её выкладываешь, как ненужную, а через пару дней она тебе бы пригодилась. Такое только у меня? 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2019 Я потому Супертул с битами и фонарем не выкладываю из рюкзака. Мало ли... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 26.09.2019 в 17:08, hungryforester сказал: Мало ли... А вот не знаю, насчёт подхода "мало ли". Выложил давеча из ЕДЦ косточку Лански и пауэрбанк с проводом, реально не каждый день нужны были, теперь беру по необходимости (есть возможность спрогнозировать и спланировать). ЕДЦ раза в полтора по объему уменьшился и процентов на 30 по весу, хоть органайзер на меньший по размеру меняй . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 4 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2019 Видео вставить не разрешает движок, делюсь ссылкой 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Вторник - день тяжёлый 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silihit Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 9 часов назад, Big_Monster сказал: Вторник - день тяжёлый Вечер добрый!Брелок на домофонном магните это что? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 25 минут назад, Silihit сказал: Вечер добрый!Брелок на домофонном магните это что? Приветствую! Это самопальный KeyBar 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silihit Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 39 минут назад, Big_Monster сказал: Приветствую! Это самопальный KeyBar Очень полезная штука по сути получилась 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 55 минут назад, Silihit сказал: Очень полезная штука по сути получилась Довольно давно уже так ключи ношу - мне удобно) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, Xayzoku сказал: Хирургия в чистом виде. А что за палка для еды в кайдексе? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 05.11.2019 в 18:45, Big_Monster сказал: Приветствую! Это самопальный KeyBar Не получается ли при повороте ключа в замке большой рычаг, что может привести к погнутию ключа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 36 минут назад, Артем Владимирович сказал: А что за палка для еды в кайдексе? Тактический карандаш 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, Артем Владимирович сказал: палка Карандаш 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 25 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2019 7 часов назад, Andrzej сказал: Не получается ли при повороте ключа в замке большой рычаг, что может привести к погнутию ключа? При желании конечно можно, но у меня все замки нормально работают и за годы использования проблем не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Что то мне подсказывает что это не очень обычный карандаш! :-) Дима привет! А как наборчик называется? где браль? ...Зацепил наборчик. :-))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 10 часов назад, Северянин сказал: карандаш Самый обычный, с логотипом компании, которая делает такие холдеры из kydex'a. Контора называется Pirate custom (piratecustom.ru). Но я покупал на "Клинке". 10 часов назад, Северянин сказал: наборчик Про карандаш написал, а нож - Benchmade SOCP Dagger (у меня уже третий, первые два подарил). Ничего необычного, всё покупается без проблем. Если захочешь приобрести, маякни - у меня есть скидка у надёжного продавца, именно такой обойдётся в 6.500. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 Понял! Спасибо! Я думал карандаш тоже из разряда грифель в стали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 27 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 1 час назад, Северянин сказал: грифель в стали Не очень удобно, к нему точилка в виде токарника нужна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 28 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 точно! что то я не подумал об этом. хотя....или грифель на пружинке. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Сегодня пришлось съездить на работу, поэтому со мной был ещё и фонарик. ))) 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 2 часа назад, Turbo4x4 сказал: Сегодня Ты нож стал носить на повседнев? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Изменено 1 декабря 2019 пользователем Xayzoku 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2019 (изменено) Верни зверёныша в природную среду! в смысле - в солнечную Калифорнию. Видно же, что ему в твоих лапах одиноко, холодно и дико неуютно Изменено 1 декабря 2019 пользователем Ren Ren 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.