Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Феномен, годами таскаешь какую-нибудь EDC с собой, потом её выкладываешь, как ненужную, а через пару дней она тебе бы пригодилась. Такое только у меня? :)

Опубликовано:
26.09.2019 в 17:08, hungryforester сказал:

Мало ли...

А вот не знаю, насчёт подхода "мало ли". Выложил давеча из ЕДЦ косточку Лански и пауэрбанк с проводом, реально не каждый день нужны были, теперь беру по необходимости (есть возможность спрогнозировать и спланировать). ЕДЦ раза в полтора по объему уменьшился и процентов на 30 по весу, хоть органайзер на меньший по размеру меняй :) .

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
05.11.2019 в 18:45, Big_Monster сказал:

Приветствую! Это самопальный KeyBar

Не получается ли при повороте ключа в замке большой рычаг, что может привести к погнутию ключа?

Опубликовано:
7 часов назад, Andrzej сказал:

Не получается ли при повороте ключа в замке большой рычаг, что может привести к погнутию ключа?

При желании конечно можно, но у меня все замки нормально работают и за годы использования проблем не было. 

Опубликовано:
10 часов назад, Северянин сказал:

карандаш

Самый обычный, с логотипом компании, которая делает такие холдеры из kydex'a. Контора называется Pirate custom (piratecustom.ru). Но я покупал на  "Клинке". 

10 часов назад, Северянин сказал:

наборчик

Про карандаш написал, а нож - Benchmade SOCP Dagger (у меня уже третий, первые два подарил). 

Ничего необычного, всё покупается без проблем. Если захочешь приобрести, маякни - у меня есть скидка у надёжного продавца, именно такой обойдётся в 6.500. 

Опубликовано: (изменено)

Верни зверёныша в природную среду! :sarcastic: в смысле - в солнечную Калифорнию. Видно же, что ему в твоих лапах одиноко, холодно и дико неуютно :biggrin:

Изменено пользователем Ren Ren

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.