Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спецслужб

Та не, ну какой с меня спецслужбист? Еще скажите - шпион.

Правда люди говорят, что видели меня много раз входящим-выходящим из генконсульства Украины в Ростове. Из консульства Армении тоже видели, выходил. Также видели меня огибающимся возле областного УФСБ.

Много раз видели в компании невзрачного мужичка, одетого в брючки-рубашечку, на руке мужичка отечественные часы, на циферблате которых изображен шит, со скрещенными за ним мечами, а дарственная надпись на крышке заставляла открыть рот от удивления людей бывалых.

Одни говорят на плечах у меня развивался белый плащ с кровавым подбоем, а на лице одета маска Гая Фокса. Другие говорили, что никакого Гая Фокса не было, а то была маска Зорро.

При этом все без исключения в один голос утверждают, что из-за широкого пояса торчали рукояти двух кривых турецких кинжалов.

А вы мне какой-то пионерский перочинник приписываете.

Никаких спецслужб.

No comment.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

hungryforester,

не :( ,люминий анодированый,.

заехали в спорт маркет Декатлон зацепил проходя,.

Тоже такой пользуюсь. Люминь, но есть (была у меня, пролюблена) и титановые.
Опубликовано:

Да просто йогурт купил детяти, достал ложечку и свободен!))) Да мало ли что, в рюкзаке место не занимает, можно и в кармане носить... Отличная штука.

Опубликовано:

Да просто йогурт купил детяти, достал ложечку и свободен!))) Да мало ли что, в рюкзаке место не занимает, можно и в кармане носить... Отличная штука.

Для кармана я такую хочу, не попадается на глаза.

post-295-0-50595000-1470721633.jpg

Опубликовано:

Парни, да война на улице, што ль? Иль ЧС?

На каждом углу пиво чуть не в хрустальных бокалах подают. По телефону пиццу с суши за тридевять земель повезут, любой шашлык-осетр с зубочистками, палочками. А вы ложки-вилки.

Опубликовано:

Парни, да война на улице, што ль? Иль ЧС?

На каждом углу пиво чуть не в хрустальных бокалах подают. По телефону пиццу с суши за тридевять земель повезут, любой шашлык-осетр с зубочистками, палочками. А вы ложки-вилки.

Война войной, а обед по расписанию :) у меня в машине помимо кострового набора ездит чайник с горелкой, чай, кофе и прочие танцы ;)
Опубликовано:

Ну ладно, у форумчан тоже в машинах кой чего есть, включая МПЛ. У одного даже говорят здоровенный топор на двери багажника примотан.

У меня железками из машины можно вооружить небольшую банду. На войну не тяну. А грабить - пожалуйста.

Опубликовано:

CRKTшная ложка совершенно не предназначена для еды. Не, ну конечно при крайней нужде можно и с ее помощью поесть, чисто чтобы рук не испачкать, но регулярно использовать-увольте.

Лежит одна, один раз б/у, совршенно без дела...

Опубликовано:

И вообще. Есть чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Не делайте из еды культ. В зрелом возрасте каждый раз пропустить прием пищи - продлить себе жизнь. Ложкой человек копает себе могилу.

Опубликовано:

А ложка с дыркой в русской традиции понимается не комильфо.

Вспомнилась дикая фантазия Мохнатого Шмеля, который в своём фильме про комдива Котова изобразил, что немцы сбрасывают на наших солдат с самолёта дырявые ложки. Что он этим хотел сказать - тайна великая есть.

post-8719-0-43886100-1470766405_thumb.jpg

Опубликовано:

Для кармана я такую хочу, не попадается на глаза.

attachicon.gifblack-crkt-i-d-works-eat-n-tool-spork-spoon-fork-camping-survival-utensil-ce8e63b67c1a2f04bc75e9aab696fa95.jpg

не берите, полное говно! ее даже держать не удобно! представьте лопату у которой вместо черенка широкая доска! в свое время повелся на дешевезну, купил

сейчас ведусь  на это 

post-1095-0-50342100-1470766514_thumb.jpg

Опубликовано:

Вспомнилась дикая фантазия Мохнатого Шмеля, который в своём фильме про комдива Котова изобразил, что немцы сбрасывают на наших солдат с самолёта дырявые ложки. Что он этим хотел сказать - тайна великая есть.

Еще тогда пытались приобщить к европейским ценностям. Намекая, что солдат солдату не только друг и брат. Что в свое время греки с римлянами одержали немало побед в дальних походах поддерживая друг друга.

Североатлантический культурный код.

Опубликовано:

По телефону пиццу с суши за тридевять земель повезут, любой шашлык-осетр с зубочистками,

Вчера видел, как робот еду кому-то доставлял. Непривычное зрелище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.