Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У нас его не продают.

Практически в любом хозмаге можно найти.

Называется - скотч для труб, сантехнический скотч, лента для изоляции труб и т.д.

Опубликовано:

Честно вытащил всё из карманов. Так сказать легкий EDC, в более продвинутый вариант входит еще и рюк со скрабом. :D

Естественно это вся я на работу не таскаю. На работу да по городу, у меня ручка, мульт, сотовый и часы, всё!

А поскольку сейчас за городом я бываю в 2 раза чаще, чем в городе и на работе, то вот мой маленький едц.

Ножи три штуки слева беру не все вместе, а по очередности. Остальное всё в\при мне всегда.

post-3520-0-56456000-1443635139_thumb.jpg

Опубликовано:

:)

Патроны пулевые в патронташе нагрудном, "пятерка". Остальные в общем так: 6шт-5, 2шт-00, 2шт-0, 2шт-1, 12шт- 3.

Андрей, манок покупной, но когда выбирал его в магазине, весь мозг вынес продаванам, .....я свистел там в каждый. :D  Они уже сами готовы были рябчиками откликаться, только бы я сыпалси.

Опубликовано:

Добро, завтра сфоткаю, сейчас спать. Завтра с утра выезд.

Только мозг напрягаю как ехать на летней резине,...снегом даже дороги накрыло капитально. :(

Кстати, это самые дешевые манки в магазинах, но прикол в том, что дудел в четыре одинаковых и звук у всех разный был.

Опубликовано:

Кстати, это самые дешевые манки в магазинах, но прикол в том, что дудел в четыре одинаковых и звук у всех разный был.

У меня тоже пара покупных, пока не решил какой мне больше нравится :)

Рябчикам нравятся оба :)

Опубликовано:

Что живёт в рабочей сумке?

-чёрный подсумок с внешней батареей, кабелями и переходниками

-мигалка princeton tec Meridian белый/красный (ночи тёмные, водятлов масса, на рюкзак сзади или на руку полезно)

-баллон гелевый техкрим

-монокуляр Зрачок-8

-нож Kershaw Link

-Leatherman Charge ALxALx (на чехле ещё точилка викторинокс и кусочек мрамора)

-радейка с некомплектной антенной

- очень полезная тряпочка - "мультибандана" Сплав

-2 телефона

-фонарь Petzl Strix

-средний органайзер Сплав. Внутри документы, фонарь, бундесвикс 108, ложка, флэшка

-электрокнига

post-2758-0-58551300-1443697117_thumb.jpg

Опубликовано:

Сумка так сумка.

post-295-0-01008800-1443699106_thumb.jpg

В чехле черный Leatherman Blast. Не курю. Слева черная - шариковая ручка. Садовый ножик нонейм ашановский. Флэшки разной степени поношенности 8...64ГБ. Телефон, кошелек, ключи - не в сумке.

Сумка CAMEL, бесформенная абсолютно. Год относил, липучки сразу разлохматили декоративную тесьму (глупая конструкция), но это под клапаном не видно. Зонтик-автомат обычного размера помещается лежа.

post-295-0-22370600-1443699267.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вытащил сегодня из карманов брюк и рюкзака то, что таскаю реально каждый день:

post-261-0-68522600-1447403393_thumb.jpg

И на рюкзаке:

post-261-0-09349600-1447403431_thumb.jpg

О рюкзаке пару слов - взял уже второй Osprey этой модели (первый показывал в теме: http://rusknife.com/topic/11837-«нетактический»-edc-рюкзак/?p=245003)и он оказался даже удобнее старой модели. Чуть отличается организация внутреннего пространства и чуть больший объем. Разочаровала только фурнитура и всякие лямки-стяжки - стали еще тоньше и менее практичные.

Опубликовано:

Последнее время "пересел" на вот такой узкий однолямочник. Таскаю в нем мелочевку, бутылку с водой, пару планшетов. При необходимости, помещается кофта из полара, шапка, шарф, перчатки.

post-647-0-51589400-1447405718_thumb.jpeg

Опубликовано:

Воду-то зачем таскать? В мегаполисе магазинов, как блох на бродячей собаке. Купил 0,5, выпил, бутылку выкинул, пошел дальше. Летом соки-воды на каждом шагу.

Опубликовано:

Воду-то зачем таскать? В мегаполисе магазинов, как блох на бродячей собаке. Купил 0,5, выпил, бутылку выкинул, пошел дальше. Летом соки-воды на каждом шагу.

Согласен в целом. Но уже в какой-то теме говорил, что с годами стал чувствовать привкус пластика в бутилированной воде, особенно если она полежала открытая. Так что приходится переливать в налгеновскую фляжку.

"Оператор всегда на войне" с

Так точно! :)
Опубликовано:

Жалко. Впрочем, всё равно Венгеры сейчас сложно найти, так что отвертка на месте штопора на моём "патагонце" - тоже неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.