Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Приветствую, всех!! Такой вот нарисовался прЭдмет.... Руковка, эт та, на которой я делал насечку, когда снимал видео о том, как я ее делаю. Клин: моя любимая сталь Р18(фуганочный нож, купили как-то за корку хлеба на Уделке, с камрадом Петровичем) 135×23×3мм, травление в шесть (кажисть) слоев, заточен на 34 градуса. Руковка: нейзильбер, стабиленный граб, насечка. Башка волка - мельхиор(купил на прошлогоднем Арсенале, когда мы с Сэмом вдвоем бродили. Долго ее никуда не мог пристроить, но вот... Кажется мне - нормально вписал. Насажена на зуб, потом на расклеп и эпоксу. Ножны... Ну ножны такие вот... Спасибо Саше РеалОлду, за то, что научил меня дубить в ПВА. Каску одел. Валерианки в таблетках сожрал. Вэлком!!!! 9 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Ну и небольшое видео. Традиционно уже... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Класс! Туз в рукаве, нож в сапоге!👍🏻👍🏻👍🏻 Отличная работа, зная Володю, детали проработаны и за исполнение не докопаться, а форма , на мой вкус очень изящная и приятная глазу, но на вкус и цвет, как известно... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 О, это тот? Ну что надумал с ним в итоге делать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) По ножу - слов нет. Очень хорош. Ремешок - "Конфидерат"? Хочу... С ув. Изменено 24 апреля 2019 пользователем kulikoff 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 3 минуты назад, Сэм сказал: О, это тот? Ну что надумал с ним в итоге делать? За сало - НЕ ОТДАМ)))))) Оставлю себе. Пацану младшему на днях пять было, а пятого ножа-то и нет... Ну вот наверное и оставлю... 8 минут назад, Артем Владимирович сказал: Класс! Туз в рукаве, нож в сапоге!👍🏻👍🏻👍🏻 Отличная работа, зная Володю, детали проработаны и за исполнение не докопаться, а форма , на мой вкус очень изящная и приятная глазу, но на вкус и цвет, как известно... Темыч - спасибо!!! Форма клинка, получилась неожиданно, но очемно мне понравилась. Буду делать подобные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 4 минуты назад, kulikoff сказал: По ножу - слов нет. Очень хорош. РемншОк - "Конфидерат"? Хочу... С ув. Андрюх, пасиб! Конфидерат только осенью, сказали.... Пряг у них нема.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egor_Ilin Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Классный нож, довольно интересное травление!!! Волк вписался как будто там и был! Сказать, что ножны очень хороши - ничего не сказать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 3 минуты назад, Egor_Ilin сказал: Классный нож, довольно интересное травление!!! Волк вписался как будто там и был! Сказать, что ножны очень хороши - ничего не сказать! Спасиб! Завтра посмотришь живьем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 5 минут назад, Ленинградец сказал: Андрюх, пасиб! Конфидерат только осенью, сказали.... Пряг у них нема.... Сорри, ошибся КонфедЕрат. На такой ремень чертополоха, б, с клином 150... С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) 3 минуты назад, kulikoff сказал: На такой ремень чертополоха, б, с клином 150... С ув. Будет.... Чертополох. С клинком в 150... Будет! Но позжее. Дача ща начинается. Колодец надо копать... Короче - дел за гланды. Изменено 24 апреля 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 А вот штаны - подкачали! И майка левая какая-то... 😕 Не понравилось! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Хорош, ага...Не люблю бошки, но тут хорошо зашла. Только с расклепом не понЯл я... И чё там про конфедерата...осень...Стесняюсь спросить...Можно на хвост? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) 10 минут назад, 5rovich сказал: А вот штаны - подкачали! И майка левая какая-то... 😕 Не понравилось! Эт чем тебе мои портки не пондравились???))))))) Изменено 24 апреля 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Тельник был бы правильнее с портками... И это...забыл сказать...Медальку то чё не надумал на ножны? Очень бы оживила... Изменено 24 апреля 2019 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 7 минут назад, gkeu сказал: Тельник был бы правильнее с портками... И это...забыл сказать...Медальку то чё не надумал на ножны? Очень бы оживила... Да. Согласен. Медалька просится, тем паче там на коже какой-то прыщ... Ну решил не делать. Теперь ужо чего... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 14 минут назад, gkeu сказал: Хорош, ага...Не люблю бошки, но тут хорошо зашла. Только с расклепом не понЯл я... потом зафактурил под бошку и усе. Так старые лошадки крепились на финках. Гриша Грегори научил, когда-то... Конфедерат - эт ремень. Реплика времен "Гражданки" в США. Шьет у нас тут один мужик. В Питере. Но я забрал последнюю прягу. Будут теперяче только осенью. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Только что, Ленинградец сказал: Теперь ужо чего... Только за сало не отдавай...Да и съел поди уже... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 3 минуты назад, gkeu сказал: Только за сало не отдавай...Да и съел поди уже... Нееее не отдам. Съел дааавно уж.... Попроще чень-ть сваяю.... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Только что, Ленинградец сказал: потом зафактурил под бошку и усе. Так старые лошадки крепились на финках. Гриша Грегори научил, когда-то... Конфедерат - эт ремень. Реплика времен "Гражданки" в США. Шьет у нас тут один мужик. В Питере. Но я забрал последнюю прягу. Будут теперяче только осенью. Во блин...ты не говорил про это, отсюда и вопрос был. По конфедерату если будешь движуху наводить - дай знать, ага...Может сгоношусь. Изменено 24 апреля 2019 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) 2 минуты назад, gkeu сказал: Во блин...ты не говорил про это, отсюда и вопрос был. Да? Мне казалось, что я даж показывал... Не? Ну можа забыл... Где-то висит тема моя старая, там описано как это ваяется. Попробую найти.... Изменено 24 апреля 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 (изменено) Только что, Ленинградец сказал: Эт чем тебе мои портки не пондравились???))))))) А-а, так это ТЫ в портках-то? Не узнал, прости. БАХАТЫМ БУДЕШЪ!!! Даш потом ножык помацать - то? Классный! Изменено 24 апреля 2019 пользователем 5rovich 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 2 минуты назад, 5rovich сказал: А-а, так это ТЫ в портках-то? Не узнал, прости. БАХАТЫМ БУДЕШЪ!!! Хотелось бы))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 @gkeu , Иваныч, я вот тут рисовал, и описывал. Глянь. Чтоб не строчить по-новой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 Только что, Ленинградец сказал: Попробую найти.... Да я так то понял...не ищи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 24 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 7 минут назад, 5rovich сказал: Даш потом ножык помацать - то? Классный! Обязательно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Да вписалось)) рад, что имел честь стоять так сказать у истоков)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Хорош ножичек!А вот поперечное травление не очень Продольное было бы лучше. Эффектней выглядело бы, можно сказать изящней. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Проспал всё... ЗДООООРОВО! ОООЧЕНЬ КРАСИВО! Всё НРАВИТСЯ! ОЧЕНЬ РАД, что не поленился, сорвался сам, семью оторвал от будничной рутины и поехал на Арсенал! Видел вас (тут с маленькой буквы!) и жал ваши РУКИ ЗОЛОТЫЕ (может и мои позолотятся)! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Тоже не люблю литьё, но это как-то даже не бесит. 😆 Классный нож. Травление очень понравилось. Насчёт ножен Андрей прав - украсить бы чем, слишком простые. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.