Jump to content

Egor_Ilin

Users
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Очень хороший

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Егор

Recent Profile Visitors

593 profile views
  1. В центре ширина рукояти 28мм
  2. Сделал несколько фото.
  3. Ширина рукояти должна быть 25-28 примерно Завтра точно скажу...
  4. Написал в личные сообщения!
  5. Клинок на ноже с рогом длиной 150мм рукоять 127мм Фото ещё будут завтра
  6. Я тоже согласен, что-то не так...
  7. Значит я не про те ножны подумал... тут да, все прошито... Извините за невнимательность.
  8. Завтра будут фото на однотонном фоне. Постараюсь с утра сделать.
  9. Да, на ощуп абсолютно гладкий клинок.
  10. К коррозии это покрытие стойче чем хж. В процессе эксплуатации стирается конечно, но на данном ноже оно лучше чем на предыдущих. толщина плёнки больше.
  11. Всех приветствую!!! Хочу показать новые две работы "Велунд" и "Берилиант". Велунд был сделан как работа над ошибками, которые были в "Аватарах" Самое главное - прямой и ровный клинок на Велунде, чем не могли похвастаться предыдущие две цветные работы. Твердость после оксидирования клинок сохранил, на стекле оставлял заметные следы, которые зацепляют ноготь, если провести по ним. Технология оксидирования была немного другая, что и позволило сохранить удовлетворяющую твердость. Клинок на Велунде такой же как был на предыдущих: ламинат - центр ШХ15, обкладки 65Х13 и 9ХФ Твердость 60 ед HRC Размеры клинка 150х30х4мм, сведение в 0.1 Больстер и тыльник титан. Рукоять рог буйвола. Ножны кожа растишка, тиснение. Бериллиант Клинок Elmax размер 140х29х3.5мм, сведение в 0. Твердость 61 ед HRC Больстер титан, сквозной мантаж рукояти на титановую стяжку. Проставки на рукояти зуб мамонта стабилизированный, между титан 1мм. Рукоять кап клена стабилизированный, пропитка тиковым маслом. Ножны кожа растишка, тиснение, дубление в ПВА.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.