Jump to content

Egor_Ilin

Users
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Имя
    Егор

Recent Profile Visitors

329 profile views
  1. Спасибо, обязательно! Советы мне нужны. За одно и те покажу тебе и озвучу, что думаю об ошибочках.
  2. Ну предела совершенству, на мой взгляд, не бывает. Всем всегда есть чему учиться... Для меня твои работы шедевры. Я во все над ножнами тем двоим голову ломаю, благо идеи есть, и мало по мало что-то движется...
  3. Отличная работа!!! Клинок шикарен!!! Великолепный комплект!!! Зная, как делает свои шедевры Владимир, все выполнено очень качественно и аккуратно!!!
  4. Да... Еще раз извиняюсь перед Владимиром за это!!! Не знаю, какая муха меня укусила... Стыдно теперь!
  5. Есть вставочка только по шву
  6. Всем доброго времени суток!!! г. Санкт-Петербург Продаю 3 ножа по небольшим ценам. Первый из них якутский нож (большой) Сталь Х12МФ ручная ковка. Клинок 130х23х3 Рукоять 120х30х23 материал орех Ножны кожа 4 мм, подвес из паракорда. Цена: 3000 + доставка Второй нож: якут (маленький) Сталь Х12МФ ручная ковка. Клинок 100х21х3 Рукоять 110х26х19 материал орех Цена: 1300 + доставка Третий: Рабочий нож (фултанг) и ничего лишнего Сталь 9хс Клинок 105х31х3 Рукоять 122х29х25 материал бук Ножны кожа 4 мм Очень приятный и практичный режик. Цена: 2000 + доставка
  7. Да, ножны без вставки.
  8. Всех приветствую!!! Решил попробовать сделать якута, с формой клинка мне помог Вовка Ленинградец! Выбрал я для этого сталь Х12МФ, но прежде чем ковать запланированный клинок, решил немного потренироваться, и в итоге из этой тренировки родился маленький якут. Ковал полностью вручную, так как молот у меня загорожен муфелем, но скоро расширю помещение, и все встанет на свои места. Линза на якутах была довольно крутая, Ленинградец посоветовал мне ее переспустить, и сейчас намного лучше. Так как это пилотные экземпляры я не стал что-то очень хорошее ставить на рукояти и решил залепить туда орех для пробы. Ножны сшил только большому ножу. Кожа хим дубления 4 мм, подвес из паракорда. Буду рад комментариям, советам и критике!!!
  9. Вов, здорово! Хороший получился клинок!!!! Нужно будет тоже долы осваивать, но это позже, времени совсем мало... Успехов!!!
  10. Спасибо! Не подведу!
×
×
  • Create New...