Перейти к публикации

Помогите опознать нож

Nim Shehit

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Больше всего походит на нож для рыбы: http://www.maxibar.ru/main/catalog/stolovie_pribory/trud/msonot

Больше всего походит на нож для рыбы: http://www.maxibar.ru/main/catalog/stolovie_pribory/trud/msonot

как видео загружать?

Он пролежал большую часть времени в шкапчике. Потом им кости рубали, на обухе следы от молотка. Ну хозяин его помнит с 62 года. Ну так говорит. Он просто в том году переехал. Посему запомнил. Но тут не знаю. Я не спец. Почему и спросил.

кончик сломан ,ломай цену.

Да я попробую даром забрать..... Я хозяина 20 лет знаю, выпрошу....

• 4 недели спустя...

Смотрел точилку Apex на aliexpress, а в отзывах наткнулся на очень интересный нож. Помогите опознать.

UT842xdXKJaXXagOFbXm.jpg

UT8M30fXIVXXXagOFbXZ.jpg

UT8ktJfXJ4XXXagOFbXI.jpg

Ему около 100 лет. 

Ребята, снимавшие ролик, однако с юмором (черным). Вместо вачинской финки показали нож Бундесвера.

Здравствуйте.

Мой дед сделал сам этот нож.

Подскажите пожалуйста для чего такой нож нужен и за сколько его могут купить? Дед уже умер.

ef192cb13b95.jpg

Это понятно. Так то колбасу есть чем резать, думал выкинуть его но вдруг кого заинтересует ручная работа

Было бы лучше, если он Вас самого заинтересовал как память о деде, который его сам делал и теперь умер.

Katranov, при всё моём уважении к памяти вашего деда, его смерть не делает этот нож раритетом. Есть вопрос, все остальные ножи делаются ногами?

Подскажите пожалуйста для чего такой нож нужен и за сколько его могут купить?

Нож бытовой, для широкого применения. По второму пункту написал в ЛС.

Это понятно. Так то колбасу есть чем резать, думал выкинуть его но вдруг кого заинтересует ручная работа

цена копеечная. оставьте себе как память о деде, если вам это не интересно, то всё равно оставьте, может вашим детям будет интересно. для всех-это ненужный мусор, для вас-бесценная вещь.

Люди, кто в алмарах разбирается, от какого ножа клин? Только операторы не упоминайте, клин абсолютно симметричный кинжальный с полуторной заточкой, 145 мм.

Photo-2017-01-23-13-01-04_5252.jpg

Photo-2017-01-23-13-01-10_5253.jpg

Интересно, это творчество художников сильно или не сильно исказило

исходник и что это был за нож?

post-4087-0-32513800-1485200882_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.