Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, джентльмены! Те кто в теме, знают, что есть это такое, ну а кто в первый раз видит, как я, пару месяцев назад, то - вот 

Меня зацепило. Поставил цель повторить. Смею думать - получилось. Сразу хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в этом проекте, особливо Андрею Куликову, за предоставление мне оригинала. Андрюх - СПАСИБИЩЕ!!!!

Сталь на клинке  n690, с крио 60ед. от Саши с Новосиба, Сань тебе как всегда - респект и уважуха!

Спуски прямые в ноль, но потом микро-микро подводик. Так решили коллективом.

На руковке граб чОрный, стабиленный. Это вторая ручка, с первой получился казус.... Расколол я ее по дурости своей и от желания сделать архинадежно. Еще раз подтвердив пословицу о том, что много хорошо, тож не есть гуд.

Ножны в процессе. Но там они довольно не сложные. Собственно не интересно. Основное - нож. Думаю это можно назвать репликой. Итак слайды... Дайте загрузить все, потом пинайте....

IMG_20190316_213522-1694x1111.jpg

IMG_20190316_213621-2031x1409.jpg

IMG_20190316_213728-945x1866.jpg

IMG_20190316_213810-939x1652.jpg

IMG_20190316_213935-1619x979.jpg

IMG_20190316_213845-979x1654.jpg

IMG_20190316_214008-1366x1602.jpg

IMG_20190316_213935-1619x979.jpg

IMG_20190316_214214-1240x1398.jpg

IMG_20190316_214257-464x579.jpg

IMG_20190316_214345-1669x2286.jpg

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Сэм сказал:

Не то слово!

@Ленинградец ,  Володь, супер вышло!

Ну, про моё мнение о финише клинка ты в курсе :)

Спасибо, Денис!!!

Конечно в курсе))))) Будет время, сделаю еще. Тебе лично. И с полировкой!!! И буду потом пускать слезу, глядя как ты её изнахратишь))))))

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

А вот, первая рукояточка((((( Плотно было все, клеил на резолен. Резолен начал вставать... Пока я его в посадочное заливал... Сунул клин - плохо идет. Надавил сильнее, как будто из пневматики стрельнули - раскололась у тыльника.... Лохично, че, гидравлика... Сам дятел...

IMG_20190302_174735.jpg

Опубликовано:
13 минут назад, Vik1966 сказал:

Класс! Оригинал там не курит случайно в сторонке!? 

9 минут назад, exo сказал:

Очень достойно!

3 минуты назад, Andrzej сказал:

Получилось просто замечательно! Респект!

Благодарю, камрады!!!

4 минуты назад, Andrzej сказал:

Расколотые останки уже склеил, будет за образец.

Там все хорошо, кроме того что колонулось... За пример вполне сойдет. Ну и плюс, ты помнишь мою идею, про форму...

Опубликовано:

Володь, формы не мои, не понял я ихъ... Но работа на славу! Не по наслышке знаю, что есть ружейная насечка, и скока с ней любви, что бы получилось правильно.  У тебя получилось! Молодца! Вррбще, за работу в целом - РЕСПЕКТИЩЕ!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Упс! Косяк заметил! Даже не косяк, а КОСЯЧИЩЕ!!! Надписи на клинке хде?! На оригинале есть, у тебю нет! Срочно всё переделать ещё раз, и шоб с надписЯми!!! Иначе незачёт!!! Привыкли, понимаешь, халяву без надписей гнать!!!:D

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
21 минуту назад, Fobos сказал:

Упс! Косяк заметил! Даже не косяк, а КОСЯЧИЩЕ!!! Надписи на клинке хде?! На оригинале есть, у тебю нет! Срочно всё переделать ещё раз, и шоб с надписЯми!!! Иначе незачёт!!! Привыкли, понимаешь, халяву без надписей гнать!!!:D

С уважением, Владимир.

А  я говорил... На оригиналах с одной стороны было " I - XL". "Я  -лучший".

С ув.

Опубликовано:
57 минут назад, Fobos сказал:

С уважением, Владимир.

33 минуты назад, kulikoff сказал:

А  я говорил... На оригиналах с одной стороны было " I - XL". "Я  -лучший".

С ув.

Да, было дело. Андрюха предлагал написать что-то типа - "Ленинградец. Петербург. Россия."

Надо лазер осваивать......

Опубликовано:
1 час назад, gkeu сказал:

Большая работа проделана...Насечка отлично получилась. "Репей" удался на славу.

1 час назад, Летучас сказал:

клин не мой любимый стиль..в целом предмет нравится! КЛАСС! молодца!

1 час назад, мак сказал:

Респект!

1 час назад, Fobos сказал:

Володь, формы не мои, не понял я ихъ... Но работа на славу! Не по наслышке знаю, что есть ружейная насечка, и скока с ней любви, что бы получилось правильно.  У тебя получилось! Молодца! Вррбще, за работу в целом - РЕСПЕКТИЩЕ!

С уважением, Владимир.

56 минут назад, Анатоль сказал:

Шикарно .

49 минут назад, kulikoff сказал:

Вов, золотые руки у тебя. 

Крутил, то, что сделал - Очень здорово вышло!

С ув.

23 минуты назад, ostas сказал:

достойно уважения, хорошая работа

И еще раз - спасибо, камрады!!!

Опубликовано:
50 минут назад, Ленинградец сказал:

Надо лазер осваивать.....

А чего его осваивать?

Зашел в ларёк и освоил за толику малую )))

Опубликовано: (изменено)
55 минут назад, Ленинградец сказал:

Да, было дело. Андрюха предлагал написать что-то типа - "Ленинградец. Петербург. Россия."

Надо лазер осваивать......

Чуть не так. 

С одной стороны "

Владимир Осипов

СП-б

Россия."

С другой:

"Я -лучший".

Нормально, не пафосно.

С ув.

(Корректный ответ. Таких ножей - никто не повторял. УВАЖУХА.)

Изменено пользователем kulikoff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.