Перейти к публикации

Что сделать с этой темой?  

88 пользователей проголосовало

1. 1. Что сделать с этой темой?

• Оставить как есть и не закрывать
      66
    • Почистить и не закрывать
      11
    • Почистить и закрыть
      0
    • Закрыть в нынешнем состоянии
      0
    • Не знаю
      11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уже месяцев 6-7 как в кармане прижился Victorinox CyberTool 29. Не представляю, как я раньше без него жил :) Теперь рука автоматически тянется в карман, а не в ящик с отвертками или бардачок с Сурджем. На даче всегда под рукой Wenger Ranger AP Blaze 55 - пила просто зверь!  

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В отпуск, в командировку, оно про 111 понятно. Вот в каменных джунглях чо пилить, ковырять. Тут, что полегче КМК.

Александр нифига!!! Как раз в каменных джунглях необходимо что-то по тяжелей: у меня Викс Х Спирит( вес несильно критичен, а возможности через край, на все ,про все!) Хотя опять же ИМХО.
Опубликовано:

В процессе ротации облюбовал Hiker. Несмотря на свои три ряда весьма оптимален по функционалу. И, самое главное, нравится все больше и больше! К нему классик маленький. Это летом, а зимой в кармашке рукава или солдат 08 носится или Compact. т.е. клинок и бутылку вскрыть открывашка

• 1 год спустя...
Опубликовано:

На ключах болтается Викс вейтер, в кармане Викс соло плюс. В сумочке для документов и бардачке машины расположились ГАК 108. Наверно ГАКи только и можно отнести к реально армейским.

Опубликовано:

В кармане Victorinox Forester - наиболее оптимальный для меня набор инструментов.

post-8961-0-02008000-1436182405_thumb.jpg

В сумке Victorinox WorkChamp - нож для всего.

Опубликовано:

Последний год хожу с виксом компактом - пользуюсь всем, чаще всего клиночком, ручкой, ножницами и штопором. Не поверите, даже загадочным крючком приходилось пару раз поорудовать.

Опубликовано:

На ремне уже лет 20 ношу Handyman, раньше здорово выручал, из длинных перебрал Picknkicer потом был  Forester сейчас ношу RangerGrip 79.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот этот нож в полевых условиях всегда со мной с 2008 года. Вот так он выглядел в начале 2009 года:

post-11783-0-19630600-1461778672_thumb.jpg

Всё это время пилит, режет, строгает примерно полгода в году. Слегка уточен, консервный нож немного подгорел на режущей кромке из-за огнива, накладки на рукояти поистёрлись, люфтов по прежнему нет. Заменить его на что нибудь другое желания не возникает.

Вот так он выглядит сегодня:

post-11783-0-99164900-1461779020_thumb.jpg

post-11783-0-95756400-1461779044_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот этот нож в полевых условиях всегда со мной с 2008 года. Вот так он выглядел в начале 2009 года:

Вот так он выглядит сегодня:

Боевой! Реально, предмет гордости.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В отпуск, в командировку, оно про 111 понятно. Вот в каменных джунглях чо пилить, ковырять. Тут, что полегче КМК.

Это таки да, практически всегда в сумке живет эколайновский аналог Вэйтера - жральный нож со штопором. Собственно, штопор внезапно и пригождается обычно.
Опубликовано:

Куда же без них, любимых! На ключах - Nailclip 580, в костюме (работа) - Climber, в сумке - Ranger Grip 61, в камуфляже (лес, рыбалка)- Forester. Подумываю, как придушить жабу и купить  ещё CyberTool для работы.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

С собой ношу вот такой VICTORINOX RANGER GRIP 61. Давно хотел нож похожий как у деда, классика.

• шило
  • штопор
  • открывашки
  • длинное лезвие

Но и благодоря этому ножу, начел колекционировать складники.

post-15493-0-24521200-1486228556_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почитал тему, оказывается, без малого 4 года назад я уже тут писал :). С тех пор многое произошло, появился у меня даже один Викторинокс, а главное - вернулся мой ЭвоГрип 10, ну и ЭвоГрип S18 удалось купить.

Собственно, чаще всего из швейцарцев два последних с собой и таскаю:

post-4501-0-09307500-1488049757_thumb.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

На кармане джинс ношу сентинель, в сумке при поездках на дачу спирит, когда надеваю классические брюки на фирменном викториноксовском подвесе климбер.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

В кармане занял и успешно удерживает позиции Victorinox Tinker Deluxe. Сначала опасался толщины, но на подвесной клипсе нож в кармане толком незаметен. E6DC5B4D-1458-4CB9-B228-5B453D15D7E6.thumb.jpeg.a190cad8815dd7457299b0a3f5a5338c.jpeg

Опубликовано:

есть такой же даже в кож кофре, но прижился только на полке. хотя периодически по назу пользуюсь, плоскогубчики удобные по мелочевке и маленький клинок..

фотку дублировать ..если надо с кофриком то сделаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.