Северянин Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Прэлесть! Я тоже такой хотю! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Блин инет тормозит, ничего не успеваю! Смайлы не открываются,сообщения тоже.Готов ченить разбить-21 век мать их так!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Жека каков размерчик и как такое сделать,имея ввиду ,чем сверлить клин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Отличные ножи Opinel, душевные. Когда взял своего первого "опенка", долго не мог выпустить из рук: наслаждался теплом дерева и резучестью. :) Кстати, форма родной рукояти мне представляется вполне удачной и удобной, но заинтриговали: не первый раз вижу оды садовой. ps Вот мой "пенек" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Тёзка, не солидно это - красный, жёлтый, зелёный :) , а оттенки ценных пород дерева, типа амбойны, лайсвуда, кокоболо - вполне себе. Где бы ещё такие красители найти, да на натуральной основе. Но это я так, резонёрствую, вполне отлично у тебя получилось! Павел, у Вас отличная коллекция, глаз радует ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 На оутдоре сменил клин ,от 8-и карбон через три шайбы.Родной хоть и мощнее,но уж очень узконаправленный. Да и дырки на клинках как то не очень понимаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 олива классно смотрится 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Блин ,если у Павла Олива, тогда что подсунули мне? Совсем другой рисунок дерева. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Спасибо, коллеги. :) Что касаемо оливы... вроде заказывал её, а что это на самом деле не знаю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ежели олива, она вроде пахнуть должна приятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Олег и пахнет хорошо, и на упаковке написано: Нож Opinel 8 VRI Olive , но меня терзают смутные сомнения-кому то из нас не повезло :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Так олива по цвету и структуре разной бывает, только и всего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kox Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Фууууу ,спасибо тезка успокоил! :) А то не знаешь, что и думать? Но у Павла Олива лучше. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да зачем же так загоняться ! ? Ну купи тыщ за 5 с рукоятью из рога --- и у тебя лучше будет ! :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ... и как такое сделать,имея ввиду ,чем сверлить клин. Можно просто использовать thumb stud, очень универсальная штука, и не надо будет резать рукоятку так глубоко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Несколько дней назад, тоскливо мечтая об классическом Опинеле с садовой рукоятью, разобрал № 9 и немного подстрогал его рукоять. Сегодня утром открываю почтовый ящик, а там бумажка с надписью "Вам посылка из Шанхая" :D . Кое как дождался возможности сбежать с работы на почту и получил мааааленькую посылочку. Она последние 124 км. по железной дороге ползла 4 дня. Почта наша, штоб её! Достал викс, нетерпеливой рукой вспорол посылку, а там куколка: Дальше продолжаю оказывать акушерскую помощь виксом и из куколки вылупляется ОН Клинок обильно покрыт маслом. Ну и рядом та рукоять, которую я начал переделывать. Видно, что нужно менять. В общем, я очень рад. Садовый № 8 у меня был недолго, пришлось расстаться не по моей воле. Теперь есть карбоновый № 9 с классическим клинком и садовой рукоятью. Спасибо огромнейшее-преогромнейшее тем, кто помог этому ножу добраться до Сибири и соединиться со мной! С этим ножом я точно не расстанусь! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 И я тоже :D ! Андрей Владимирович, а у тебя очень похоже получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Хвостик толстоват со стороны брюшка и наклон тыльника надо убирать. Но точно копировать не буду, делаю под свою руку. А клинок там будет стоять от Моры 612. Олег Геннадьевич, спасибо!!! И, естественно, СПАСИБО Сергею!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Андрей,поздравляю с отличным приобретением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Андрей Владимирович, не стоит благодарности. Опята, они такие ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Сергей, спасибо! Это не приобретение, это практически дар. Андрей Владимирович, не стоит благодарности. Опята, они такие ! :) Опята они такие... особо заразные! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 :D ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Сергей, спасибо! Это не приобретение, это практически дар. Опята они такие... особо заразные! :D Андрей, на здоровье! Клинок, кстати, я покрыл оружейным маслом на всякий случай, клинок всё же из углеродки. Вообще, это нож-путешественник, он пересёк океан из Франции в Канаду, а оттуда - в штаты и обратно через океан, Европы и через Расею. И теперь он спокойно и умиротворённо осел в далёкой Сибири. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сергей, ещё раз спасибо! Клинок действительно был покрыт хорошим слоем масла и путешествие через океан пережил благополучно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну и путешественник! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 с просторов интернетов эвон как запилили опёнка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 7-ка рабочая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChiSaiNaDp Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А чего "нос" такой - обломался или спец-но переточили? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fan0505 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 сломал :) , у меня точно также сточен после того как жене в руки попал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vemon Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 А чего "нос" такой - обломался или спец-но переточили? перетачивал,по просьбе сына. Эт его первый нож,сейчас на кухне трудится. Сорри если уже постил,не помню.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.