talvisotыч Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, Giacomo сказал: вряд ли стОит так говорить Возможно Вы правы,жестко.Но повторюсь,не хотел ни кого обидеть.Нож не додуман.скопирован силуэт не старой белки,а складня.Остальное Вы сами написали 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 1 час назад, Giacomo сказал: брэндовые городские скальпели или половинки от ножниц Нормально же общались, чего началось-то!? 😃 "Половинки ножниц", как ты их называешь, чистый self-defence и производители это не скрывают, а наоборот, подчёркивают. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 8 страниц обсуждаете ножик, не стоящий и десяти строчек. 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Кому заморский бармалейский китч от именитых дизайнеров, кому никчемная белка, кому половинка ножниц. Про ножницы это как пример. Не принимайте никто близко к сердцу. Изменено 1 июня 2020 пользователем Giacomo 0 Ответить
WeS Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 14 часов назад, Rakshas сказал: ИМХО. С этим фиксом надо было сделать иначе. 1. Пропорции сделать как у среднего фикса. Банально докинуть дюйм к клинку и смотрелось бы уже совсем иначе. 2. Почему не взять накладки как на складне, коли уж решено было рукоять "обвести"? А под них ещё основание из G10, на котором "притины" круглые оформить. 3. Толщина. Тут вкусовщина, но я бы сделал не больше 3мм - резать же им, а не колупать. 4. Темлячное отверстие. У "белки" хвост загнут кольцом. Так пусть он обвивается вокруг темлячного отверстия. Само темлячное чуть больше и фаску на нём аккуратную. Это, может, не оригинально, но хотя бы смотреться будет так, что нож проектировали и продумывали, а не ткнули дрелью в последний момент. В конце концов на накладках складня винт как раз "внутри" хвоста. Ну так расширить чуть и поставить трубку. Вот это я бы взял, все в точку. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 13 часов назад, Xayzoku сказал: Нормально же общались, чего началось-то!? 😃 "Половинки ножниц", как ты их называешь, чистый self-defence и производители это не скрывают, а наоборот, подчёркивают. У тебя же уже две есть, болтик нужен? Спрятался в домике 🙆♂️ 0 Ответить
WeS Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 13 часов назад, мак сказал: 8 страниц обсуждаете ножик, не стоящий и десяти строчек. Если уже 8 страниц наобсуждали, значит таки стоит, никто же не принуждает 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 СтОит, стОит, однозначно стОит. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, WeS сказал: У "белки" хвост загнут кольцом. Так пусть он обвивается вокруг темлячного отверстия Пума? Хамелеон? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, WeS сказал: две есть Поболе 😉🤫 58 минут назад, WeS сказал: значит Значит, поинтереснее не нашлось, что обсудить. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 4 минуты назад, Xayzoku сказал: Поболе 😉🤫 Помню из твоих N.C. Custom и E. Ratio, сейчас глянул инстаграм, точняк, там еще Бенч и еще один NCC. Я сейчас клипсы получу, может тоже подобные ножи чаще буду брать. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 12 минут назад, Xayzoku сказал: Значит, поинтереснее не нашлось, что обсудить. Давай тему по половинкам ножниц, интересно почитать, у меня вот таких нет ни одного, хотя давно заглядываюсь. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 12 минут назад, WeS сказал: Давай тему Сейчас даже обзоры нормально не получаются, а ты хочешь на целую тему замахнуться... мной 🤣 Обещаю подумать 😉 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.