Vanderlor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Сегодня меня раздражал на дороге... Я. :) Сам не понял, что словил передним колесом. Но моментально дыра и давление в ноль. Все бы ничего, но утренний час-пик и самая оживленная улица города. :) Да еще и жарко как-то. И еще одна мелочь. После того, как у меня свинтили ночью колеса с авто, каско настояло на двух секретках на каждом колесе. Как же я их сегодня поминал. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 После того, как у меня свинтили ночью колеса с авто, каско настояло на двух секретках на каждом колесе. Дикари!!!. Все ещё колеса друг у друга тырите?!! :D А ещё европа... :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Все ещё колеса друг у друга тырите?!! Млин, комплект колес с дисками больше полутора тысяч евро стоил. :) Но надо отдать должное, свинтили аккуратно. Машина стояла на кирпичиках, а рядом были кучки с колесными болтами. Только секретки с собой забрали. Даже сигналка не пискнула. Виртуозы. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 А ХЗ. Думаю, что нет. Каско притащила новые колеса, и украденные стали не мои, а их. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Giacomo, смысл искать ?,.спёрли колеса каско оплатило,чуваки поставили "тапки" на свою тачку и застраховали в той же конторе,..круговорот взносов в итоге все рады,. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Секретки продаются вагонами...и ключей к ним столько же. Какой в них смысл? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 чуваки поставили "тапки" на свою тачку Думаю, что на продажу, а не на свою. Слишком ловко для разовой акции. Видно, что этим живут. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Какой в них смысл? Время. Не всегда оно есть у злоумышленников. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Giacomo, смысл искать ?, Дык если не искать они сегодня колеса, завтра тачку, послезавтра банк, потом самолет с заложниками. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 А ХЗ. Думаю, что нет. Каско притащила новые колеса, и украденные стали не мои, а их. Франшизу тебе на следующий год не впаяли? Или секретками отделался? 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Да у нас официально объявили, что расследование краж не интересно полиции. Типа, ищите сами. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Giacomo, ну терроризм это не тачка и не колёса, а так в этом вся европолиция,,первый вопрос "было ли застраховано" ,у знакомых дом почистили,приехали испачкали всё графитом с умным видом и посоветовали искать золото и вещи на ибей,.. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Или секретками отделался? Секретки вместо с новыми колесами привезли. Каско не подорожало. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Время. Не всегда оно есть у злоумышленников. Какое время? У них же ключ "секретный"...такой же как у тебя :) Из того же магазина... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Андрей, у вас в Тюмени все секретки от одного производителя и с одним рисунком?! :) Это как заниматься подбором ключкей к дверным замкам. Можно, но шансов мало и много времени уходит. Даже на моем авто две секретки разного типа. Ни один злоумышленник не будет таскать несколько сотен головок и подбирать. Когда товариш пролюбил свой ключ от секретки, то в сервисе не смогли подобрать, хотя у них там коллекция ого-го. Пришлось высверливать. Воры работают иначе. Не подбором головки. Если интересно, то потом могу рассказать. :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Несколько лет назад журнал "За рулем" проводил тест секреток. ЕМНИП в момент свинтили все имеющиеся в продаже. Чуть дольше продержались секретки от "дяди Васи". Воры работают иначе. Не подбором головки. Если интересно, то потом могу рассказать. :) Я давно подозревал, что ты не тот, за кого себя выдаешь. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ага, а теперь он себе ещё и пистолет купил...ужас 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ни один злоумышленник не будет таскать несколько сотен головок и подбирать. Так уж и несколько сотен... :) пару десятков скорее. Любую секретку на штампованном диске скручу в секунду. На литье, да сложновато... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Любую секретку на штампованном диске скручу в секунду. На литье, да сложновато... Кто ж штамповку ворует?! :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Штамповку не воруют, верно. Воруют зимнюю резину, какая стоит на штатной штамповке, а литье как правило под летнюю резину. В наших краях по крайне мере часто так. Зимняя резина используется месяца три-четыре от силы и то больше слякоть и грязь, чем снег. Вот её, голубушку-зимнюю, и подматывают. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 У нас и летняя и зимняя на литье стоит, в основном. Во всяком случае, интересующие вороваек размеры, точно на литье. :) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 В нашей деревне давно этим не балуются. Так же как кражей дворников и магнитол. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 У нас и летняя и зимняя на литье стоит, в основном. Во всяком случае, интересующие вороваек размеры, точно на литье. :) Ну тогда, как говорится, удачи им, фарта и азарта. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Как правило воруют все же резину...Диски как бонус. Потому как на размер резины ориентируются. Сверловка дисков разная...есть и очень редкая, почти неликвидная. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 "Кроты" раздражают. Стремление качественно распилить евроденьги доходит до абсурда: даже возвращаясь той же дорогой через пол-часа можно упереться в очередной раскоп и с матюгами искать обьезд. Подымают и переукладывают даже те дороги, которые вскапывали и укладывали в прошлом - позапрошлом году. Все как в Голландии, кругом одни ... дорожные рабочие. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Сегодня 45 мнут вез человека от автовокзала в старый город. Мля, там езды на 5 минут. Нет, перерыто так, что через ХЗ какие объезды заезжать надо. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Нет, перерыто так, что через ХЗ какие объезды заезжать надо. знакомая ситуация по СПБ))У нас КАд ремонтируют. По дороге на работу я проезжаю 3 места ремонта. некоторые идут один за другим на разных полосах. Что бы ездить шашечкой))))) А у Вас вообще нужно пешком передвигаться, если время позволяет и погода - все под рукой P.S. Правда раз как-то заблудился когда шел от автовокзала))))))))))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Надо было клиента встретить и проводить. Пешком не очень солидно. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.