Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Машинка должна быть как тот урал. В стену въехал - только бампер поцарапал.

жене покупали. 4 звезды из 5 по крэш тестам. Что бы не сглазить, стажа у меня лет так 18  и опыт аварий - 2 штуки. Один раз меня вообще в машине не было, а второй раз студент в жопу приехал.

тфутфутфу

В общем, думается мне что я могу так ездить)))

Опубликовано:

На дороге меня раздражают мудаки )))

1. Езда в крайнем левом ряду, при свободных правых полосах с тошнотворной скоростью.

2. Ксенон (не предусмотренный производителем) в фарах

3. Изменение полос движения без сигнала поворотника и вообще не заглядывая в зеркала

С остальным я мерюсь ....

Опубликовано:

1. Езда в крайнем левом ряду, при свободных правых полосах с тошнотворной скоростью. 2. Ксенон (не предусмотренный производителем) в фарах 3. Изменение полос движения без сигнала поворотника и вообще не заглядывая в зеркала

+100500

Опубликовано:

Также неприятны граждане, увязывающиеся за скорой и пытающиеся пролезть за ней, положив болт на весь остальной поток "тошнящий" в пробке.

Опубликовано:

Также неприятны граждане, увязывающиеся за скорой и пытающиеся пролезть за ней, положив болт на весь остальной поток "тошнящий" в пробке.

Одним из таких граждан был мну, только не за скорой, а за полицией, после пяти часового стояния в пробке под Адлером. ....все равно много не проехал,..метров 300,...менты тоже остановились, им не уступали,...патамушта вообче не куда было двигаться. :D

Опубликовано:

Практически перечислено если не все, то многое. Вот недавно раздражил уродец, едущий сзади по трассе и слепил дальним светом, дело ночью было часа в два. Главное не ответить ему никак. 

Опубликовано:

Практически перечислено если не все, то многое. Вот недавно раздражил уродец, едущий сзади по трассе и слепил дальним светом, дело ночью было часа в два. Главное не ответить ему никак. 

А чё не ответить то? Топнул по тормозам - он обосрался ;) Или как Сергей говорит. Пропустил вперёд и...дальний...чтоб прочувствовал :angry:

Матвей опять обидится, но этим грешили опять же 86-89 регионы. Было время, когда не спокойно было на трассе...Они в отпускной сезон собирались в колонны машин по 5-8 машин и перли "на дальнем"...всей колонной. :angry:

Опубликовано:

А чё не ответить то? Топнул по тормозам - он обосрался ;)

Не надо топать по тормозам, дурак еще в жопу въедет!  Потом моргай, разбирайся, а ежели на работе, время уходит и денежки тю тю.

Опубликовано:

Не надо топать по тормозам, дурак еще в жопу въедет!

У педали есть свободный ход, когда стоп-огни загораются, а тормоза еще не срабатывают. Для намёка этого достаточно.

Опубликовано:

Раньше тоже отвечал, сейчас старый стал - ленивый. И соблюдаю правило трех "Д". :)

ну так и я тоже :)

Правда нет-нет, а и сам иногда становлюсь "Д", когда кто-нибудь уж совсем достанет )))

Теперь, правда, всё реже и реже :)

Опубликовано:

У педали есть свободный ход, когда стоп-огни загораются, а тормоза еще не срабатывают. Для намёка этого достаточно.

Дураки намека не понимают им это, что мертвому припарки. А так, всех дураков не накажешь и не стоит время терять. Мне вот такой чел встретился. Узкая дорога, не разъехаться со встречными. Едет, едет, такой, тихонько, все медленнее и медленнее, останавливается и стоит себе спокойно, потом включает аварийку, в  право даже не приняв. А ты к нему поджался сзади и тебя уже поджали и хвост сзади ого го. Все стоят, матерятся, а кренделю пофиг, он приехал и стоит, ждет кого-то. Ну кто он? Мудила, как такого научишь? Да никак, только отмудохать. По этому, из опыта, этих мудил, сразу видно по вождению, их нужно сторониться, объезжать и по крайней мере, держать дистанцию. А ежели ты этого не сделал, то сам виноват. 

Опубликовано:

"Стопов" все боятся... :)

По этому, из опыта, этих мудил, сразу видно по вождению, их нужно сторониться, объезжать и по крайней мере, держать дистанцию. А ежели ты этого не сделал, то сам виноват. 

Вот поэтому их, мудаков, и много...

Раз отлаяли...два отлаяли, смотришь и останется что то в голове.

Это как с "вежливостью" на дороге. Раз пропустили, два пропустили, а на третий он уже и "не спрашивает"...Включил поворотник и попер в соседний ряд...привык он к тому что пропустят. ;) Получается, что вежливость порождает хамство :wacko:  А ведь пропустить - не пропустить это моя добрая воля...ПДД то никто не отменял. 

Опубликовано:

"Стопов" все боятся... :)

Вот поэтому их, мудаков, и много...

Раз отлаяли...два отлаяли, смотришь и останется что то в голове.

Это как с "вежливостью" на дороге. Раз пропустили, два пропустили, а на третий он уже и "не спрашивает"...Включил поворотник и попер в соседний ряд...привык он к тому что пропустят. ;) Получается, что вежливость порождает хамство. А ведь пропустить - не пропустить это моя добрая воля...ПДД то никто не отменял.

Андрей! Но ведь об всех кулаки не обобьешь, образно говоря, всех не научишь, нервов не хватит, ну их на ...

Опубликовано:

вежливость порождает хамство.

А что, новость: - "Доброту - путают со слабостью." (С)?

Один раз выписать звиздюлей самому бодрому во дворе - потом все здороваются.

Опубликовано:

Категорически согласен!!!

Андрей! Но ведь об всех кулаки не обобьешь, образно говоря, всех не научишь, нервов не хватит, ну их на ...

Ну давай и дальше будем молча объезжать "мудаков"...Пусть они и дальше мудачат :) Не...я не призываю всегда хвататься за биту, но считаю , что "мудак" должен знать, что он "мудак"...Сказать ему надо об этом :)

Опубликовано:

Категорически согласен!!!

Ну давай и дальше будем молча объезжать "мудаков"...Пусть они и дальше мудачат :) Не...я не призываю всегда хвататься за биту, но считаю , что "мудак" должен знать, что он "мудак"...Сказать ему надо об этом :)

Дело в том, что мудак никогда не поймет, кто он есть, на то он и мудак. Дурака учить, что мертвого лечить. Ну это имхо, а так, действуй, перевоспитывай этих ...   

Опубликовано:

Ну да, двор это двор, а ежели это город-мегаполис иди набей рожу главному. Говорить то легко, сделай!

Опубликовано:

а так, действуй, перевоспитывай этих ...   

Жизнь перевоспитает...

Гостил у меня кореш с северной тьмутаракани...Гоняли на его Патриоте. Поворотники не включает...совсем. На мое замечание ответил: "Да лаадно...подумаешь поворотники...чё ты как зануда".      Едем дальше...Один обгоняет и показывает средний палец...Другой крутит пальцем у виска...Третий кричит - мудак... :D

"Чё это они?" - спрашивает.

Отвечаю; " Так ты едешь как мудак...как один в чистом поле, они не знают что ты "выкинешь" в следующий момент...Включай поворотники!!! :angry: "

Стал включать...И...фсё. "раздраженных" больше не было :)

А ты говоришь - перевоспитывай :) Если тебе целый день будут кричать - "мудак"...По неволе перевоспитаешься :D

Опубликовано:

Вот недавно раздражил уродец, едущий сзади по трассе и слепил дальним светом, дело ночью было часа в два. Главное не ответить ему никак. 

Был такой анекдот

Едет ночью самосвал, а сзади жигуль пристроился и слепит дальним. Водиле надоело, он и врубил "разгрузочную" фару под задним бортом - вроде, слепить перестало... 

А утром, когда жигуль из кювета вытаскивали, его "пилот" рассказывал: "Еду за самосвалом, вдруг, у него из-под кузова мне в лоб мотоцикл выезжает. Ну, я по тормозам и руль вправо..."

Опубликовано:

Так зеркало на верх перещёлкнул, бокавушки слегка подправил и пускай светит чем хочет. У меня такое почти каждый день.
Опубликовано:

Сегодня по дороге из штатов на регистратор снял и чуть доработал grizz.gif.

Почти как в Расеи-матушке, также хорошо начали, но закончили по-канадски

Опубликовано:

Так зеркало на верх перещёлкнул, бокавушки слегка подправил и пускай светит чем хочет.

У меня зеркало не перещелкивается, но затемняется. Боковые, кстати, тоже. Удобно. Немцы делают. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.