Ren Ren Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 6 часов назад, Turbo4x4 сказал: А для меня Бенч это балисонг. Стереотипы... Кстати, да. Стереотипы работают - для Саши CS это АК-47, а для меня Tai Pan. Можно продолжать - Боб Лам для меня не Энкаунтер, а Чайниз фолдер. И так далее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ну Чайниз фолдер вряд ли у кого на кармане найти можно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Согласен. Но тема какбы уже отошла от того, что у кого сегодня на кармане 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) 48 минут назад, Ren Ren сказал: Согласен. Но тема какбы уже отошла от того, что у кого сегодня на кармане Не в кармане дело, как я понял, речь о ножах, которые должен попробовать начинающий любитель ножей. Для формирования собственного мнения и вкуса по теме. Изменено 11 августа 2018 пользователем Big_Monster 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Должен ли геймер пробовать АМД, или можно Интелом ограничиться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 В двух заблудиться сложнее чем в сотне, на мой взгляд 😉 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INeverov Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 6 часов назад, Big_Monster сказал: должен попробовать начинающий любитель ножей А если смотришь на картинку и видишь, что урод? Смотришь хвалебные отзывы, покупаешь, берешь в руки, а он так как есть урод. Я, отчасти, согласен, что что бы сложить свое мнение нужно попробовать, но больше чем уверен, вам сколько не показывай ашан-байк, желания сесть на него не появится, будь они хоть двухподвесами и щеголяющие двухкоронкой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А посмотри с точки зрения новичка, для него ведь нет разницы между «ашаном» и брэндовым байком. Они для него отличаются только ценой 😉 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 9 часов назад, Big_Monster сказал: должен попробовать начинающий любитель ножей. Для формирования собственного мнения и вкуса по теме. Крыса, Кара-Кара 2. И хватит для начала, тем более, что для начинающего дело будет ещё и в цене. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 37 минут назад, Eishund сказал: Крыса, Кара-Кара 2. И хватит для начала, тем более, что для начинающего дело будет ещё и в цене. Ты слишком категоричен 🙃 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 И кинжалы должен попробовать начинающий? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INeverov Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 час назад, Eishund сказал: для начинающего дело будет ещё и в цене Да и для продвинутого. Когда фан пошел, то тогда уже цена отходит на второй план. Та же мора, ну не была бы она так распространена проси за не в два-три раза больше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 48 минут назад, Giacomo сказал: И кинжалы должен попробовать начинающий? А как же)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 52 минуты назад, Giacomo сказал: И кинжалы должен попробовать начинающий? Главное не по прямому назначению 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Прямое назначение это ведь предметная фотография, почему же нельзя?! 🤣🤣🤣 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 И ещё эти, этнические танцы под барабан 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 4 часа назад, Big_Monster сказал: Ты слишком категоричен 🙃 Если бы ты не сказал о цене, то я упомянул бы Милю и Эндуру , а так пусть кара-кара будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 3 часа назад, INeverov сказал: Да и для продвинутого. Когда фан пошел, то тогда уже цена отходит на второй план. Та же мора, ну не была бы она так распространена проси за не в два-три раза больше. Не, когда хочется странного, то и дук-дуки становятся предметом страсти, и моры, и опинели , и вот тут уже цена на эти копеечные в общем-то изделия начинает расти 😁 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 11.08.2018 в 02:42, listig сказал: к чему ты ведешь, совершенно непонятно. что значит со знаком? с каким? гугл дает ответ приметный, призначный, меточный, яснее не стало. нет такого какие такие ? пособие? у нас( и у вас) пособие -это деньги. и поэтому, что должно быть , не от списка зависит, а от пособия. Мой Гугл как-то более четко работает, но я не думаю, что причина в Гугле. А вообще на многих форумах такое считается "флеймом" и ведет к наказанию исходя из правил форума. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 11.08.2018 в 00:11, Giacomo сказал: А как по мне, так виксовский солдат Адидас лучший. Но тут вряд ли стОит виксы и моры помодельно указывать. Слишком неслабаА номенклатура. Увязнуть можно. И это обстоятельство само по себе является прямым, убедительным, достаточным и неопровержимым доказательством того, что оба брэнда должны наличествовать у ножефила. Многие его считают лучшим и, более того, у многих Викторинокс именно с ним и ассоциируется. Ясен пень, что бывают отклонения в предпочтениях, но в среднем по больнице он и является искомым среди Виксов ;). Я как раз таки и предлагаю нащупать подобные ножи. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 В 11.08.2018 в 14:44, Eishund сказал: Крыса, Кара-Кара 2. И хватит для начала, тем более, что для начинающего дело будет ещё и в цене. Крыса однозначно один из тех, кто давно перестал быть претендентом, и является одним из лидеров в списках "надо брать". Отношение к нему не у всех положительное, но факт остается фактом. Вот мой, еще в первозданном виде, сейчас он уже без краски, после травления ждет галтовки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 По Крысе согласен полностью. Но вот как быть, если я СпайДырки вообще не приемлю? От слова "совсем"... Для меня единственный допустимый нож "с отверстием" - Бак Вантаж Про. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggins Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Бэнч должен быть 720. А остальные спецЫально делаюся маленькими и уродскими! И обязательно самодел из быстрореза, самодел из подшипника и самодел из клапана ! :-) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 1 час назад, Slonyash сказал: По Крысе согласен полностью. Но вот как быть, если я СпайДырки вообще не приемлю? А ни как не быть. Другие пусть советуют. В то время как я не только спайдерко, но и крысу абсолютно не перевариваю, нашлись же советчики и на то, и на другое. Даже на кинжалы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 2 часа назад, Slonyash сказал: Но вот как быть, если я СпайДырки вообще не приемлю? И как же удалось это выяснить? 2 часа назад, Slonyash сказал: Для меня Не-а, для новичка: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Я вот не буду столь категоричен в плане Спайдерко, но скажу, что дизайн Милитари и Полис, возносимых в ранг святых, вызывает лёгкие приступы тошноты. А так да, у меня есть в коллекции штуки три Спайдерко, но не такие горбоуйобищные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 7 минут назад, Eishund сказал: И как же удалось это выяснить? Была у меня одна СпайДырка. Уже не помню, какая. Купил под настроение, наслушавшись/начитавшись на Ганзе постов типа "Спайдерко рулез" и т.д. Открыл посылку и понял - не мое. Потаскал немного и утвердился в своем мнении. Нет, никаких претензий к качеству и резу - чисто эстетически (если допустить у меня наличие такого свойства ) не нравятся они мне, и все. Ничего не могу с собой поделать... Так что для новичка - Крыса, Опинель, Викс (последние два - какие угодно, хотя опять же мне маленькие Опинели не ложатся в руку... ). Посоветовал бы ещё Бак 110-й, но тут уже действительно - цена-с... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 22 минуты назад, Slonyash сказал: Была у меня одна СпайДырка. Вот, о чём и речь. Попробовать надо было. А если пробовать на Кара-кара-2, то можно ещё и чойл оценить (вдобавок к дырке и лайтвейту в ФРН с двунаправленным рисунком на рукояти). И этот опыт будет стоить по деньгам вполне приемлемо, даже если не понравится. Именно поэтому для начала это неплохой нож. 33 минуты назад, Turbo4x4 сказал: дизайн Милитари и Полис, возносимых в ранг святых, вызывает лёгкие приступы тошноты. Не скажу за Полис, а Миля действительно в руке приятнее, чем на глаз . Поэтому и говорят про Спаи, что их надо руками смотреть. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Руками смотреть недешево сегодня весьма. Посему с КаРа-Карой соглашусь. Что с першей, что со второй. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 За цену Кара-Кары можно, добавив 200-500 р, купить КолдСтил ПроЛайт в понравившемся варианте. Но Кара-Кара больше, крепче (или просто выглядит так?) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.