climbing Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Эх, завтра наши с хорватами! Путь на Голгофу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Кому душа, а кому балалайка! (с) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 36 минут назад, Ren Ren сказал: три зуба Баттистона Поскольку я был не в курсе этой истории, поискал в сети. Мда. Тремя зубами там не ограничилось. Собственно вот здесь неплохо описано, там и фото этих самых зубов есть. Видео: Зря Шумахер так, конечно. Играть надо всё же в мяч. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Россия - Хорватия 1:0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Швеция -Англия.....наверное может быть 2:0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 16 минут назад, Северянин сказал: Россия - Хорватия Черчесов хитрый, хорошо бы что-то действенное придумал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 2:0 как и говорил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Смотрел последние 30 минут. Скучно как-то на поле. Зато красивые шведки на трибунах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 (изменено) 14 минут назад, Ren Ren сказал: Смотрел последние 30 минут. Скучно как-то на поле. Зато красивые шведки на трибунах. частушка ! на трибуне шведки сок ! ну а я наискосок.. ибо жизнь моя ночная только лишь под коньячок.... Изменено 7 июля 2018 пользователем Akcelent 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 14 минут назад, Ren Ren сказал: Смотрел последние 30 минут. Скучно как-то на поле. Зато красивые шведки на трибунах. Это да, шведок тоже заметил. Похоже к ним славянская кровь проникает 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 наверное скорее не к ним, а в них! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Составы объявили. Не, я не удивлён, я ох...л. На атаку играть будем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Пиво и копченые ребрышки приготовлены. Можно "болеть". 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 И ведь атакуют! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 21 час назад, climbing сказал: Эх, завтра наши с хорватами! Путь на Голгофу... На Голгофу? Если только в роли сотника одного. 1:0 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 !!! И всё сначала... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 И скажите мне теперь что наши могут только защищаться. В 4 линии стоять в защите. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 До чего меня эти Хуячичи раздражают ... а наши-то играют. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 5 минут назад, soldat_s сказал: И скажите мне теперь что наши могут только защищаться. В 4 линии стоять в защите. Теперь мв имеем полное право таких тоаарищей, которые об этом говорят, считать не правыми 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Играют и еще как! Вот кто сейчас скажет что мы забили халявный и не красивый гол - сразу бросаю перчатку в харю и вызываю на дуэль. Оружие - по выбору соперника, место - за мной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Мудричи, Гудричи...всех на х.....юндричи - порвать! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Даа, нервы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Ну надавить чуток... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 6 минут назад, Giacomo сказал: Ну надавить чуток... Или снова ждать лотерею. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Сигареты вместо валидола? Да нормально, лишь бы наши прошли. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Ушли в доп. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 в топку сигареты. В топку валидол.....два года почти пива не пил,...а тут после вишневки уже литр всосал. ....ну, моГём! Вот сейчас еще один гол забить и все в ажуре! ....Пшел камлать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Такую личную неприязнь испытываю к этим Хуячичам, что кушать не могу ... играют наши, играют. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Кстати, обалденно помогает балисонг. Стою у телевизора с бабочкой, и с каждой минутой дополнительного времени крутится всё лучше ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 7 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Этот в принципе неберущийся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.