Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Ren Ren сказал:

Как он тебе?

Вот только первую рюмку попробовал. 

Очень приятственный. Вкусный. :)

Я такого тоже раньше не видел. Друзья сегодня привезли догоняющий меня с дня рождения подарок))) 

Опубликовано:

Короче, сильно рекомендую. Если где увидите, берите, не пожалеете. Мне прям вот очень душевно заходит. 

13 минут назад, Ren Ren сказал:

Состав очень достойный 👍

Серег, по вкусу, приближена к твоим настройкам. А это показатель для фабричного! 

Опубликовано:

Высокая оценка! :) Спасиб! 

ЗЫ А вообще "Стрижамент" выпускал одну из лучших настоек в СССР - так и называлась "Стрижамент". Пару лет назад брал - уже не тот коленкор ;) Но может раскаялись в содеянном и встали на путь искупления вины?

Опубликовано: (изменено)

Погода вааще... Вышел за кофе, небо ясное, солнце, птички поют... поднялся на лифте в офис, бам... за окном белая мгла, снег стеной 😨
Параллельные реальности... но с кофе и в тепле - это забавно 🙃

P1240107ccccccc.thumb.jpg.ebcb9e8296cb6c150119186a0224fa0b.jpg

Изменено пользователем asketes

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.