Сэм Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 1 час назад, Turbo4x4 сказал: Очень жизнерадостный "ирландец" 3 Ответить
Змей_13 Опубликовано: 25 июня 2020 Опубликовано: 25 июня 2020 Канун очередного постарения... 8 Ответить
petrozus Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 06.06.2020 в 16:30, Turbo4x4 сказал: Удивительно приятное пиво обнаружил- классический горький лагер. Нож- Emerson Endeavor Испробовал с устатку-замечательно зашел, пропитал и насытил😀..Благодарствую за наводку! 5 Ответить
билли Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 из-за карантина, лето настало сразу -весны не было) 7 Ответить
Chromis Опубликовано: 29 июня 2020 Опубликовано: 29 июня 2020 Люблю вишнёвый эль. И никуда от этого не деться... ...но могу изменить ему со старым армянским коньяком 2 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Необычное пиво,как по оформлению,так и по вкусу.Пиво с хмельной горчинкой и оттенком лимонной цедры.Вес5лое такое 7 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 3 часа назад, talvisotыч сказал: Необычное пиво,как по оформлению,так и по вкусу.Пиво с хмельной горчинкой и оттенком лимонной цедры.Вес5лое такое Ой нее...Я хоть и не "пивец" совсем, но считаю, что пиво должно быть обычным, традиционным. Совсем на днях угостился Балтикой "нулевкой"с...фруктовым ароматом Говённее пива не встречал. Это сравни мороженного со вкусом шашлыка...Не хочу обидеть любителей... 0 Ответить
Russak Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) 35 минут назад, gkeu сказал: Ой нее...Я хоть и не "пивец" совсем, но считаю, что пиво должно быть обычным, традиционным. Совсем на днях угостился Балтикой "нулевкой"с...фруктовым ароматом Говённее пива не встречал. Это сравни мороженного со вкусом шашлыка...Не хочу обидеть любителей... Пототому, что вы принимаете безалкогольное пиво, за пиво, а это отдельный напиток, имеющий в своём названии слово "пиво". Это как молоко и кислое молоко, и их соавнивать никак нельзя. Изменено 1 июля 2020 пользователем Russak 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 2 часа назад, Russak сказал: Пототому, что вы принимаете безалкогольное пиво, за пиво, а это отдельный напиток, имеющий в своём названии слово "пиво". Это как молоко и кислое молоко, и их соавнивать никак нельзя. Не верное сравнение...Но тут даже не об этом. Я к тому что пиво должно иметь вкус пива, а не лимонада или малинового варенья Я не особый любитель - ценитель, но вот такое моё мнение. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Ну у немцев напиток Гёзе на соке или фруктовой мякоти делается уже сотни лет- хмельная кисель для жаркого времени года. Но сами немцы вроде его к пиву не относят. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 Сегодня попробовал второй сорт от Thron- нефильтрованное. Тоже качественное, но мне больше понравился первый тип- классическое лёгкое пиво. 7 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Балантайнс?Хммм?Что дождик на дворе? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 22 минуты назад, talvisotыч сказал: Балантайнс?Хммм?Что дождик на дворе? На самом деле- весьма неплох, в своём ценовом диапазоне однозначно лидер. Ред Лейбл и Дж.Дениелс рядом не лежали. Не гнушаюсь )) 5 Ответить
Infernis Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 01.07.2020 в 16:07, gkeu сказал: Я к тому что пиво должно иметь вкус пива, а не лимонада или малинового варенья Кому должно? 01.07.2020 в 16:07, gkeu сказал: Я не особый любитель - ценитель Заметно. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 3 часа назад, Infernis сказал: Кому должно? Заметно. Должно по определению - "пиво" Заметно? Ну и что? Не имею права на своё мнение? 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 01.07.2020 в 15:18, gkeu сказал: Ой нее...Я хоть и не "пивец" совсем, но считаю, что пиво должно быть обычным, традиционным. Совсем на днях угостился Балтикой "нулевкой"с...фруктовым ароматом Говённее пива не встречал. Это сравни мороженного со вкусом шашлыка...Не хочу обидеть любителей... Ну, положим. "Балтика" так себе пиво... для сравнения. Любое. Хоть портер ихний, хоть *вставьте_название*. Говно оно и есть говно. Что касается пива, то на Украине когда-то Чернигов выпускал два сорта - "Белый мёд" и "Багряное". С первым всё ясно, полагаю, а второе (полутёмное) как раз с цитрусовым привкусом. В России шикарнейшее пиво делает "Медоварус" и... блин... забыл автора. Ну, погуглите "Неправильный мёд", это оно и будет. Вкуснятина, да - и совсем не под рыбку. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 2 часа назад, Chromis сказал: Ну, положим. "Балтика" так себе пиво... Тёзка...да мне по барабану как пиво называется, "Балтика" или еще как. Мне важнее его традиционный вкус. И чем он традиционнее, тем оно для меня вкуснее. Вкус из молодости - отрочества, это "Жигулевское" Сегодня самый близкий вкус это у "жигулёвского" Томского, разливного... Кстати о "Балтике"...не люблю его, НО...из "нулевок" для меня оно с самым настоящим вкусом, в белой банке. Вкус, цвет, запах...все нравится. 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 14 часов назад, gkeu сказал: НО...из "нулевок" для меня оно с самым настоящим вкусом, в белой банке. Вкус, цвет, запах...все нравится. Вот тоже давеча удивился, раньше балтика нулевка была как будто её уже один раз пили, а сейчас очень неплоха. А вообще... Самое интересное для себя светлое пиво я пил поздно вечером в каком-то подвальном баре на Васильевском острове в ноябре 1994, это было разливное "Вена №2". Ни до, ни после мне не попадалось пиво с таким насыщенным элементом хмеля. 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 03.07.2020 в 22:03, Turbo4x4 сказал: На самом деле- весьма неплох, в своём ценовом диапазоне однозначно лидер. Ред Лейбл и Дж.Дениелс рядом не лежали. Не гнушаюсь )) Просто я обычно вдожде мерзопакость по рюмочке именно его употребляю,в целях профилактики.Купажированный не плохой согласен 0 Ответить
Russak Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 Разбавлю ваши "Споры о вкусах". 8 Ответить
Сэм Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 @Russak Жень, удачное фото. Такое впечатление, что они так комплектом и продавались. 1 Ответить
Russak Опубликовано: 4 июля 2020 Опубликовано: 4 июля 2020 8 минут назад, Сэм сказал: @Russak Жень, удачное фото. Такое впечатление, что они так комплектом и продавались. Спасибо, старался. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.