Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, kulikoff сказал:

Кошерный... Давно на него пялюсь.

Австрияк ведь?

С ув.

китаяно-трамонтино и крестовина из картонки))) внешне похож на траншейник обводами..вот и прикололись))))

Опубликовано:

А вот ещё экспириенс. В бутылке не магазинный первак, а приготовленная собственноручно водка.

Заморожено до -18 и подано прямо под объектив ))

Забыл упомянуть лафитник, купленный сегодня на базаре в Выборге. Давно искал.

 

DSC_a1704.jpg

Опубликовано:

Хорошая фотография,  очень художественная-- теплый передний план, холодный задний и акцент. 

Самодельная водка это хорошо, я начал забраживать пиво -- из концентрата пока правда но результат мне нравится. Получается вкуснее чем стандартный вариант. 

Опубликовано:
2 часа назад, Turbo4x4 сказал:

приготовленная собственноручно водка.

Рецептик бы? 

2 часа назад, Turbo4x4 сказал:

лафитник, купленный сегодня на базаре в Выборге

А там ещё такие есть? 

Опубликовано:
9 часов назад, Сэм сказал:

Рецептик бы? 

А там ещё такие есть? 

Да, 6 штук 1100р )))

И ещё поменьше есть- цену не спрашивал.

 

А рецепт простой- хлебный спирт Альфа при постоянном помешивании вмешивается в родниковую воду, пропорции 1:1 (полуспирт наше всё), плотно утыкаем и перемешиваем, через сутки добавляем столовую ложку глюкозы на литр и забываем на 2 месяца.

Опубликовано:
5 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Да, 6 штук 1100р )))

А ты, часом, не планировал в обозримо ближнее время опять туда наведаться? 9_9

5 минут назад, Turbo4x4 сказал:

ещё поменьше есть

Твоя какого объёма? 

А поменьше - какого? 

 

"- А теперь клюёт? 

- А где клюёт? 

- А на что клюёт?..." ©

Опубликовано:
1 минуту назад, Сэм сказал:

А ты, часом, не планировал в обозримо ближнее время опять туда наведаться? 9_9

Твоя какого объёма? 

А поменьше - какого? 

 

"- А теперь клюёт? 

- А где клюёт? 

- А на что клюёт?..." ©

Планировал.

Моя около 65- точно измерить не могу.

Поменьше- на взгляд около 30-35

Опубликовано:
39 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Планировал

Ага...:mail1:

Ну тогда ежели, паче чаяния, там ещё не всё закончится, возьми на мою долю наборчик таких как у тебя, плииииз. :blush:

 

48 минут назад, Turbo4x4 сказал:

рецепт простой- хлебный спирт Альфа при постоянном помешивании вмешивается в родниковую воду, пропорции 1:1 (полуспирт наше всё), плотно утыкаем и перемешиваем, через сутки добавляем столовую ложку глюкозы на литр и забываем на 2 месяца.

Ага..., спасибо! :mail1:

Опубликовано:

Коллаборация питерской пивоварни Brew Division и испанских монстров "кислого" пивоварения- La Calavera.

Именно они выдержали бельгийский эль, сваренный Brew Division, в винных бочках, и добились уникального винного брожения.

Результат- не похожий ни на одно традиционное сорт пива, больше напоминающий сухой-сухой херес.

Очень хорош с мягкими сырами и сладкими фруктами, имеет выраженное грушевое послевкусие.

Нож для сыра- Zwilling Henckels Twin

 

DSC_a1705.jpg

Опубликовано: (изменено)

Интересно, хмеля там наверное мало если на херес похож. А сколько алкоголя в нем если не секрет? 

Изменено пользователем Karenoki
Опубликовано:
7 минут назад, Karenoki сказал:

Интересно, хмеля там наверное мало если на херес похож. А сколько алкоголя в нем если не секрет? 

7.2

Опубликовано:
5 часов назад, Летучас сказал:

берешь - нож..

открываешь - пузырь..

выпиваешь- хватаешь нож...

..ну а далее работает швейная машинка закона..)))

берешь - нож..

открываешь - пузырь..

а дальше пьешь в свое удовольствие ,

вино,коньяк ,женщины -что еще нужно ,чтоб достойно встретить старость.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.