Chromis Опубликовано: 14 мая 2022 Опубликовано: 14 мая 2022 Как говаривал по накурке дедушка Маркс, "Кто сладко ест - тот хорошо работает". 6 Ответить
Akcelent Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 14 минут назад, Алексей-Печора сказал: С днём пограничника! И по теме 8 Ответить
Hwalev Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 Ножичек - винтажный 7-ми предметник ROBt- KLAAS, Solingen. 6 Ответить
билли Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 4 часа назад, Hwalev сказал: Ножичек - винтажный 7-ми предметник ROBt- KLAAS, Solingen. Сколько лет бутылке?) этикетка из прошлой жизни 😄 1 Ответить
Hwalev Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 8 часов назад, билли сказал: Сколько лет бутылке?) этикетка из прошлой жизни 😄 И вино из прошлой жизни. Урожай 2005 г., 5 лет в бочке на заводе, разлито в 2010 г. Потрошу потихоньку свой винный погребок, когда на огонек заглядывает собеседник или собеседница, достойные напитка. Т.к. за десяток лет лежания бутылки на боку образуется осадок и винный камень, пришлось обзавестись небольшим декантором советских времен, для аутентичности. Самому старому массандровскому вину в моем погребке столько же лет , сколько и мне. Это Белый портвейн 1960 г. ( просто хвастаюсь😋 ) 4 Ответить
билли Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 Рука дрогнула, купил финский. Первый нормальный нож у меня был" енот"Кизлярский,решил вспомнить молодость, покрутил в руках- неплохой нож, сведён толстовато, размер хороший. А так вполне себе,ножны хорошие, цена копейка. Не пойдёт подарю. 9 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 Интересное пиво, но на мой взгляд не IPA, а скорее утяжелённый Лагер. Но вкусно и душисто. 9 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 30 минут назад, Turbo4x4 сказал: Интересное Остальное пробовал из этой линейки? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 30 мая 2022 Опубликовано: 30 мая 2022 59 минут назад, Xayzoku сказал: Остальное пробовал из этой линейки? Наверное нет. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 31 мая 2022 Опубликовано: 31 мая 2022 9 часов назад, Turbo4x4 сказал: нет 2 Ответить
Hwalev Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Для раскроя фокаччо использован стейковый нож от ARCOS произведенный в Испании. С задачами справляется 🙂. 6 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.