Северянин Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 11 часов назад, степняк сказал: Так не чистый,а "питьевой"-75 "оборотов",и ребята те приехали с Аляски-там тоже какой-то карьер был,они там механиками работали,так шо водку пили "на раз",а спирт они уже у нас научились потреблять. Ааа,..75 это не 96. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Люлей хороших по башка чуркой деревянной. Лично видел как пальцы отрезает к ебиней матери на рубанке. А во вторых нехер в рабочее время пьянкой заниматься. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Ну вот люблю я вас всех... Да, щас под шофе.. Но тока тема-то про водку и какие приятства она доставляет грамотному человеку! Если он знает как пить, с кем, как наливать, как закусывать... А мы скатываемся к обсуждению стран и народов..., грустно... Ну зачем вам эти страны и те-то народы?! Когда есть друзья, семья, любовница, любимая работа, или хобби? Ну, сори - если нету, то, канеш беда, тада одни пиндосы будут в голове)))... Вот приходил ко мне хороший человек, рука легкая и в этом деле понимает. Жена за столом следила, без досады, доброжелательно, ни одного лишнего слова... Ну что еще нужно для щастья?!))) 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 А мну вот сегодня одын,...жене не налил ибо не фиг! ....не хочет. Ну я то хочу. Посидели, поужинали, поговорили, красота! Я тостов попроизносил, сам же и накатил,...но вроде как и не в одну харю. Воот, перед ужином аперитивом налил стопарик мандариновки (перегон на корках мандарина), закусил куском колбаски пальцем пханной, сырком дружба и бичками в томате и все это под черный бездрозжевой хлебушек. А за ужином сначала чистенькой 3 рюмочки пропустил, а в оконцовии настоечки домашней для пищеварения,...на 17 травках...еще пару рюмочек. Вот, а теперь красотаа! Можно и расслабится чутка, почитать, пописать. Потом пойду ноженки потесню трошки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Главная беда России-водка.В любых количествах.Слава Богу молодёжь сейчас всё больше это понимает(по крайней мере с которыми я общаюсь) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shura Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 11 minutes ago, Hrafn said: Главная беда России-водка.В любых количествах.Слава Богу молодёжь сейчас всё больше это понимает(по крайней мере с которыми я общаюсь) Ну, понеслось ; ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Только что, shura сказал: Ну, понеслось ; ) 34 поста про то как всё становиться прекрасным,когда выпьешь водки никого не смущали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я увидел 34 поста про культуру пития,а не про пьянство, которое естественно является злом и не только России. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shura Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 21 minutes ago, Hrafn said: 34 поста про то как всё становиться прекрасным,когда выпьешь водки никого не смущали. Да не, 35-й тоже не смущает, просто до того был консенсус, а сейчас предвижу водкосрач. Тезис, наверно, понятен, но я лично не полностью разделяю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manager Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 19 часов назад, чабан сказал: Поясните мне как быть? Серикжан, если я правильно понял, то ты находишься на руководящей должности, тогда хорошая книга в помощь. САЙМОН СИНЕК лидеры едят последними.pdf 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 12 часов назад, shura сказал: предвижу водкосрач Почему?Я выразил свою точку зрения на алкоголь,к которой пришёл личным опытом.Никому ничего не пытаюсь навязать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 15 часов назад, Hrafn сказал: Слава Богу молодёжь сейчас всё больше это понимает(по крайней мере с которыми я общаюсь) Не холливара ради, но та молодёжь, которую я эпизодически наблюдаю в сми и естественной среде обитания, выбирают алкококтейли, спайс и прочие подобные "вкусняшки". В этом разрезе лучше уж умеренное употребление водки. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) В 30.03.2018 в 06:27, чабан сказал: Дык у меня сейчас проблема на работе в плане водки. Как раз знающие поправят. Бригада из 17 человек, ну 15 нас вместе со мной пьющие. Договорились отмечать вместе все праздники после работы, одного отправляем в обед в гараж (на бары и рестораны мы нерасчитываем пока). А вот 3 из 12 революционеры блин ни один праздник с нами непили. Недавно то бишь в прошлую пятницу наелись прямо на работе. Я их несдал но в понедельник на планерке поставил на вид, ну нельзя ведь так. Станки кругом деревообрабатывающие опасно же.Как мыши серые по углам пить разве можно, так и сказал и ещё чего много на говорил нецензурного. Поясните мне как быть? Да не надо "сдавать", не надо "ставить на вид"...Съездить по уху по свойски, приговаривая, что работает в коллективе и от него, что то зависит, и если он что то не сделал, то это пришлось делать кому то другому... Изменено 31 марта 2018 пользователем gkeu 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Только что, Сэм сказал: та молодёжь, которую я эпизодически наблюдаю в сми и естественной среде обитания, выбирают алкококтейли, спайс и прочие подобные "вкусняшки". Не спорю.Я написал про молодёжь своего круга общения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 48 минут назад, Hrafn сказал: своего круга общения. Так я так тонко намекаю, что писать про беды всей России, отталкиваясь от своего круга общения, несколько не правильно. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 19 часов назад, Hrafn сказал: Главная беда России-водка.В любых количествах.Слава Богу молодёжь сейчас всё больше это понимает(по крайней мере с которыми я общаюсь) И что же, запретить её? Водкосрач, самая субботняя тема. Нормы ГТО молодёжь надо загонять сдавать, они и пить не будут. Не сдал - лох. Но что-то я таких плакатов не вижу. Какой тут нахер патриотизм и здоровый организм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Чтобы отучить людей пить, нужно научить их пить. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) 4 часа назад, Hrafn сказал: Не спорю.Я написал про молодёжь своего круга общения. Жля меня вообще, повторюсь ВООБЩЕ, не пьющий человек, нормален только в двух случаях: 1. Если он свое отпил. 2. Если он подшит. Во всех остальных случаях, я очень с подозрением к тем, кто не употребляет вообще и еще и 3,14здит в компаниях когда другие выпивают! Сам не пью уже восьмой год, как раз из-за второй причины. И все эти годы мне она снится переодически. Почему подшит? Потому, что по-черному глушил. Причины? Можно сказать, что и были... Но не буду. Сам виноват. Мои пробемы. Но если в моем присутствии, на застолье, кто-то начнет 3,14здеть про непитие. Я буду первым, кто поспорит. Молодежжжж - сейчас дерьмо. Так вот я скажу. Не вся конечно. .. Уж лучше б выпивали... Изменено 31 марта 2018 пользователем Ленинградец 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий-78 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Алкоголизм приходит тогда, когда алкоголь становится едой. Не замечали, что лучше всего она пьется с голодухи, а вот когда сыт уже выпить и не хочется. А культура питья, это знание своей нормы, умение правильно закусывать и вовремя остановиться. К сожалению, водка опасный напиток, потому как вместе с выпитым притупляется чувство меры, а действие напитка имеет свойство проявляться с задержкой. Есть люди, которым пить просто противопоказано, потому как от алкоголя у них " сносит башню", они становятся совершенно неадекватны. С выпивкой все неоднозначно. Изменено 31 марта 2018 пользователем Дмитрий-78 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 3 часа назад, Сэм сказал: Так я так тонко намекаю, что писать про беды всей России, отталкиваясь от своего круга общения, несколько не правильно Как раз результаты пития алкоголя знаю и по себе и по людям не входящим в круг общения.Тысячи людей за службу видел про...вших свою жизнь по пьяни.Родителей валявшихся в фойе отдела,у которых их дети погибли в пьяной аварии,об убитых по пьянке уж и не говорю.На этом основании и сделал личный вывод о этой беде.Если кто-то считает по другому не переубеждаю ни в коем случае. 28 минут назад, Ленинградец сказал: я очень с подозрением к тем, кто не употребляет вообще и еще и 3,14здит в компаниях когда другие выпивают! Да относитесь как хотите,мне то что. 29 минут назад, Ленинградец сказал: Молодежжжж - сейчас дерьмо. Ну а молодежжж считает также о старшем поколении. 25 минут назад, Дмитрий-78 сказал: Не замечали, что лучше всего она пьется с голодухи, а вот когда сыт уже выпить и не хочется. Потому что при еде при первом приёме пищи происходит реакция образования алкоголя для нужд организма.Поэтому приём еды голодным так приятен.Это я так косноязычно написал.У Гоблина есть ролик про алкоголь,там всё очень доходчиво разьяснено специалистом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Молодежь, может считать как угодно и что угодно. Но она в отличии даже от людей моего возраста - еще нихкра не достигла и не сделала, чтобы иметь право как-то там считать. Это раз. И главное - здесь тема про водку. Если вы ее категорический противник, какого вы тут делаете????? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве! Главная беда к сожалению это не водка, ни коньяк, ни другой алкогольный напиток - главная беда это не умение пить и не возможность вовремя остановится. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 5 минут назад, Ленинградец сказал: И главное - здесь тема про водку. Если вы ее категорический противник, какого вы тут делаете????? А я что не про водку пишу?Или только любители водки могут тут писать?Тогда закройте допуск в тему непьющим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Помните по любому многие всеобемлющие и разрешенные игровые автоматы? так вот, статистика к сожалению такова что самоубийц стало в разы больше в то время,. и менно по причине неумения во время остановится. Есть разные категории людей. Есть которые могут поиграть, могут выпить, могут травки дунуть, а могут ни чего этого и не делать если есть другая цель, мотив и желание. А есть которые бухают, нажираются, наркоманят и игроманят и хер когда ты их остановишь. К сожалению это как в анекдоте: Сила есть, воля есть, силы воли нету. (( Огромный респект и уважение тем людям которые на стадии запоя/игры/и.т.д осознают это и прибегают к экстренным мерам остановки. Это - ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ Люди! Они четко осознают - я пью/играю, но я не могу остановится, а надо! И делают это. Я много видел людей которых сгубила в буквальном смысле водка, видел тех кого сгубили автоматы, видел тех кого сгубила наркота. Жаль, очень жаль и многих. НО, есть и другая категория людей, которые понимают что такое алкоголь/игра, кайф, но не ставят это прерогативой. Лично мну полюбляет различные напитки, от вина и до спирта. С легкостью могу махнуть бокал вина, и даже примерно определю что за оно, а потом с такой же легкостью махну чарку чистогана в 96 градусов. Но я ни когда в жизни не позволил себе нажраться до такой степени что бы не дойти до дома или ни хера не помнить что я творил. Любимая поговорка - "Как сказал Неру - всё должно быть в меру!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 11 минут назад, Северянин сказал: Главная беда к сожалению это не водка, ни коньяк, ни другой алкогольный напиток - главная беда это не умение пить и не возможность вовремя остановится Как уже написали выше всё неоднозначно в отношении употребления алкоголя. 3 минуты назад, Северянин сказал: Лично мну полюбляет различные напитки, от вина и до спирта. С легкостью могу махнуть бокал вина, и даже примерно определю что за оно, а потом с такой же легкостью махну чарку чистогана в 96 градусов. Это ваш выбор.Переубеждать никого не хочу. 4 минуты назад, Северянин сказал: Но я ни когда в жизни не позволил себе нажраться до такой степени что бы не дойти до дома или ни хера не помнить что я творил. А я позволял и не помнил.Просыпаясь боялся увидеть потолок камеры.И главное пропустил очень много из жизни,которая одна у меня. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий-78 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Мне кажется, что есть две причины, по которым водка в России стала популярным напитком - это ее калорийность, что важно для северной страны, отсутствие винодельческого сырья (винограда и пр.) , тоже из за северного расположения страны , а также бедность населения (водка, как алкогольный напиток, "более эффективна" чем пиво). Просыпаешься иногда поутру "с сушняком" во рту, думаешь надо бы на пиво переходить. Да денег жалко. А со временем, уже в гены " пристрастия" переходят. Я лучше всего усваиваю спирт, в небольшом количестве. Совершенно не могу пить вино и не каждое пиво. Изменено 31 марта 2018 пользователем Дмитрий-78 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 3 минуты назад, Hrafn сказал: Как уже написали выше всё неоднозначно в отношении употребления алкоголя. Все неодназначно это у дочери прокурора из киева которая живет в крыму. 4 минуты назад, Hrafn сказал: Это ваш выбор.Переубеждать никого не хочу. и не стоит. 4 минуты назад, Hrafn сказал: А я позволял и не помнил.Просыпаясь боялся увидеть потолок камеры.И главное пропустил очень много из жизни,которая одна у меня. ООО! Вот и диагноз. Дмитрий, это именно то, о чем я говорил выше. И я рад за Вас, что сумели остановится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 5 минут назад, Дмитрий-78 сказал: Мне кажется, что есть две причины, по которым водка в России стала популярным напитком - это ее калорийность, что важно для северной страны, отсутствие винодельческого сырья (винограда и пр.) , тоже из за северного расположения страны , а также бедность населения (водка, как алкогольный напиток, "более эффективна" чем пиво). Просыпаешься иногда поутру "с сушняком" во рту, думаешь надо бы на пиво переходить. Да денег жалко. Согласен с вами.Добавил бы только "тёмность" людей.Развлекают себя таким своеобразным образом.По-моему личному мнению. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 3 минуты назад, Северянин сказал: что сумели остановится Сам не смог.Помог другой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий-78 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 2 минуты назад, Hrafn сказал: Согласен с вами.Добавил бы только "тёмность" людей.Развлекают себя таким своеобразным образом.По-моему личному мнению. Да, по молодости это так. Алкоголь он, вообще, для социально зрелых людей. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.