Перейти к публикации

Kalthoff Axes

Turbo4x4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Создаю тему так сказать, авансом.

Все знают, что Грансфорс поглотил фирму Веттерлингс.

Меня долго интересовал вопрос- а что же с Юлией- начальницей Веттерлингса? Неужели она смирилась с должностью менеджера в составе бывшего конкурента?

И тут наталкиваюсь на страницу Kalthoff Axes- https://www.kalthoffaxes.se/

На главной и единственной странице- информация о том, что в данный момент идёт разработка и тестриование новых образцов, так сказать, ждите, и обрящете.

И внизу email- Julia@kalthoff.se

Значит, не смирилась Юля, и ушла в свободное плавание.

Ждём новинок с нетерпением!

Опубликовано: (изменено)

Супер,чтоб понимать о ком речь. Надеюсь что-то хьяртумподобное будет (один нужен).
19624438_181952279008294_5102914549195997184_n.thumb.jpg.184ab0d9e343748825b8003ab7f50277.jpge4cfaf011e2f2ecb3ea81aa829dc32f4.thumb.jpg.f6d3f092efde9ca0ca3fb6d6136c0936.jpg0a322774a9d917c543bfb3d2e416920c.jpg.14745e325bbdec7a66abd0a177882a63.jpg1.thumb.jpg.84096986634074a4ddb140dab49a904e.jpg11ed55357b04aa6d9d739c962360e9a4.thumb.jpg.ee3d5c14d951bf2cd112c7eb28e3731c.jpg

Изменено пользователем Trikar

Ее почтовый ящик не работает... 
Насчет предзаказа хотел узнать. Страничка в фейсбуке тоже не алё.

P.S. емейл поменялся видимо
новый julia@kalthoffaxes.se
julia@kalthoffaxes.se

Опубликовано:
Скрытый текст

As I’m writing this, the latest changes are being tested. If all goes well, the plan is to start making tooling and taking orders in the beginning of next year.

Вот такое было писано про прием заказов. В начале этого года начнется он, если все пойдет хорошо

Опубликовано:

Девочка миленькая. А мастерит кто у неё? Сама? Или таки мастеров кого-то забрала? Ну, подписался на всяк случ. Хотя денег будет неслабо стоить наверно. Подождём...

Опубликовано:
10 часов назад, 5rovich сказал:

Девочка миленькая. А мастерит кто у неё? Сама? Или таки мастеров кого-то забрала? Ну, подписался на всяк случ. Хотя денег будет неслабо стоить наверно. Подождём...

Много обещающий первенец. Красавиц. Мне дизайн Веттерлингс никогда не нравился.

• 1 месяц спустя...

Очень интересный материал головы :) Ещё интересует цена девайса.
Похоже в дереве уже готов.

51d8fa66-5446-48be-b15d-52b7c54f2433.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
7 минут назад, Артем Владимирович сказал:

Пишет, что заказы принимать будет в течении месяца...

Велик и могуч Русский язык.

В течении месяца будет принимать и прекратит, или в течении месяца начнёт принимать заказы? )))

Опубликовано:

Со шведского так перевел гугЛ😂 Наверное начнет принимать. 

Так а фигли, если уж засветила, то надо стучаться, кому надо. Там в коментах уже просят, да и по русски пишут, мол наконец то!😁🗿

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Чёйта я не впечатлён этим топориком. Знамо дело, в коллекцию возьму, если разродится, но... Ничего нового не придумала- будет у меня 3-й-4-й похожий топор.

Опубликовано:

Милота-правильное слово!!! Это я и имел ввиду, а так да, топорик простой, но с девчачьей душой!😊

9 часов назад, 5rovich сказал:

Ты ей в инсте по-аглицки так и подпишы! ;) 

Я ей ссыль на эту тему кинул😂😈 

12 часов назад, Turbo4x4 сказал:

Ничего нового не придумала

Кмк радикально новое придумать в этой области - ну нереально! Интересную реплику старины какой-то изобразить - можно. А так-то предками придумано ВСЁ! Начиная с колеса и т.д. ;) 

Изменено пользователем 5rovich
Опубликовано:

Надеюсь
1) клейма будут достойные
2) Номерные партии как у грансфорсов раньше были
3) Ассортимент будет ЗЕЛО широк.

Опубликовано:
1 минуту назад, Trikar сказал:

...2) Номерные партии как у грансфорсов раньше были
3) Ассортимент будет ЗЕЛО широк.

Дело не в ассортименте. Ведь почему-то загнулса Веттерлингс? И при ассортименте, и пр. Главное - сбыт. А с ним проблемы могут быть. Баланс затрат и цены продажной. Кароч, бизнес - дело не простое. Одной светлой идеей не прожыть. Дай ей Бог удачи и ума! 

Юля будет делать совсем не проходные вещицы, а скорее коллекционно-статусные топоры. Конечно, ими можно будет и работать вполне неплохо. Но потребителей такой продукции для использования по прямому назначению немного. Должен быть соответствующий баланс спрос-предложение-цена. Учитывая стоимость рукодельных предметов из старины, Юлин экземпляр будет стоить не меньше + Швеция (не дешевая страна) + еще и еще.

Безусловно, она молодец и по-хорошему упертая дама, сил ей и удачи заниматься любимым делом. Надеюсь, у неё будет свой, узнаваемый топор, пусть 2-5 его модификаций. Распыляться на охватить всё... надеюсь она не станет.

Изменено пользователем Papoi
Опубликовано:

Кстати, друзья-пользователи вражеских СМИ типа фейсбук и инстаграм, если появится новость о начале приёма заказов- дайте плиз знать? Могу случайно пропустить...

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
10 минут назад, Андрей В.Х. сказал:

Вот отзыв о топорике Юли от реального пользователя http://www.sylvaspoon.com/blog/2019/10/2/kalthoff-axe

Гера, получил топорик? Как впечатления? Себе хочу заказать. 

Привет!

Не получил, ждал пять месяцев, вернули деньги....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.