Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 часов назад, Ленинградец сказал:

Вадим, я ща посмотрел... Это олень... Или лось. Но не собакен!

Володь , да Бог с ним , просто наступающий год собаки вот и не разглядел толком ! :D

Опубликовано:
3 часа назад, Ленинградец сказал:

Володь, я думаю Александр просто съюморил, в своем стиле:D по поводу масла. Не иначе:D

Да, такой вот чухонский юмор, направленый на технику безопасности и предупреждающий от желания мазать бутики таким ножом, ибо при слизывании масла можно остаться без языка. Ну извините если не смешно. :) 

Опубликовано:

Володя,с наступающим! Всего тебе и большой мастерской. И жду в гости в Крым!;) Теперь по ножику. За больстер и отсутствие тупья РЕСПЕКТ. Замечательно. По поводу бормашининга под стиль ковки японских мастеров. Это уже твой стиль пусть и спорный. Но в функционале он,как и у япов даст меньшее прилипание. Факт. Руковки мы с тобой такие рисовали,они удобны и это главное. Попробуй в другой раз после фактуры ,что б вышла матовая "вашитная" поверхность,а подвод полирнуть камнями выходя на 0.1 мм. Пипец красиво будет. Надеюсь идею понял.:) Нож получился Праздничный и рез должен быть отличный. Слайсер все же,пусть и не по канонам. Еще раз с наступающим!

Опубликовано:
2 часа назад, Driver сказал:

Разбей ее НАХ

Рукоять сделана и материал неплохой, особенно на кухню. Так что не надо ничего разбивать)) Лучше сделать еще один!

Опубликовано:
3 часа назад, Shuravi сказал:

Володя,с наступающим! Всего тебе и большой мастерской.

Егор, тебя тож с наступающим!!!! Работаю над вопросом мастерской, пока правда только теоретически....

3 часа назад, Shuravi сказал:

И жду в гости в Крым!;) 

Я с превеликим удовольствием! Времени б сутках добавить, часов хотя бы пять...

3 часа назад, Shuravi сказал:

 в другой раз после фактуры ,что б вышла матовая "вашитная" поверхность,а подвод полирнуть камнями выходя на 0.1 мм. Пипец красиво будет. Надеюсь идею понял.:) 

Понял. Почти так я и хотел так сделать. Прошел после фактуры скочбрайтом, но немного не получилось, то, что хотел.

3 часа назад, Shuravi сказал:

 Еще раз с наступающим!

И тебя!

3 часа назад, LAV сказал:

Рукоять сделана и материал неплохой, особенно на кухню. Так что не надо ничего разбивать)) Лучше сделать еще один!

Не, разбивать я не буду, не в моих принципах. Пущай так будет.

Опубликовано:
4 часа назад, Iskander сказал:

 ибо при слизывании масла можно остаться без языка.  

Ну пальцы то останутся...;) Язык то тут не нужен, мы даже и не заметим.

Опубликовано:

1. Прогиб рукояти -  держу в руках свой самый используемый кухонник, у него прогиб один в один, а раз он самый используемый, значит с прогибом на мой взгляд все хорошо.

2. Текстурирование - моя первая реакция была - "хочу такое, чтоб не прилипало", а я своим первым реакциям доверяю. Я как буду дополнять свой парк кухонников, к тебе 100% обращусь, в блокнотик записал ;).

Опубликовано:

Звиняйте дятьку... не видал... Почему то все и сразу понравилось! За рукоять отдельная похвала, хучь и не уважаю синтетику но тут всё красиво, а форма ух!!!

Опубликовано:

Благодарю всех просмотревших и тем более - откомментировавших!!!! Всех с наступающим!!! Всех благ!

 

Не зря, стало быть, ножик делался.

 

Судя по обилию комментариев, форма все же удалась. Так вот оно у меня чаще всего и бывает - закосячишь, а получится как минимум не хуже. Во истину - Нет худа без добра! Форму запомню. Мне она самому очень понравилась. Отчего и решил оставить и не сносить носик сверху. 

Опубликовано:
2 часа назад, kulikoff сказал:

Вов, ну очень здорово!

Очень нравится. Ох, помацаю скоро с комрадами... 😊👍

С гл. Ув.

Спасиб, Андрюх!!! Обязательно помацаете!!!

Опубликовано:
26 минут назад, kulikoff сказал:

Вов, ну очень здорово!

Очень нравится. Ох, помацаю скоро с комрадами... 😊👍

С гл. Ув.

Вот и отзыв тогда сюда нужен - как такой клинок по ему самому работает. 

Опубликовано: (изменено)

Вааще не вопрос... 

Лишъ/бы пропустили гостинец 30.12.17.

Вов, прости - спамлю.

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
В 02.01.2018 в 22:26, Ленинградец сказал:

Мужики седня на встрече, его посмотрели, полапали, думаю чень-ть скажут.

Подозрительно молчат.:/

Опубликовано:
В 27.12.2017 в 11:59, Shuravi сказал:

И жду в гости в Крым!;)

М.б. вместе приедем? ;)

В 02.01.2018 в 23:26, Ленинградец сказал:

Мужики седня на встрече, его посмотрели, полапали, думаю чень-ть скажут.

Нош афигенский. Это от того, кто полапал.

Очень лёхкий. По виду это не понятно. Но не настолько, штоб это стало не удобным. Нормально всё с весом. 

Красивый - это видно.

Канеш, на кухне мы с ним не зависали и морковь тоннами не резали. Но за этим при случае дело не станет. 

А тему раньшэ не видел просто. Хотя видел видос со строганием помидора.

Опубликовано:
1 час назад, kulikoff сказал:

Ничего не молчат..

 

15 минут назад, 5rovich сказал:

Нош афигенский. Это от того, кто полапал.

Вот, теперь верю! :) 

Опубликовано:
1 час назад, Iskander сказал:

Мне тоже, но денег нет. :( 

А Вам, разве, хотели его продать? :-)))

Вов, грамотно пяточку затупил на миллиметр. Я на своем часто этим пальцы кусаю... 

Молоццца.

С ув.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, kulikoff сказал:

 

Вов, грамотно пяточку затупил на миллиметр. Я на своем часто этим пальцы кусаю... 

Молоццца.

С ув.

Научен горьким опытом и советами старших товарищей!!!;)

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
1 час назад, kulikoff сказал:

А Вам, разве, хотели его продать? :-)))

А почему бы и нет? B| Были БЫ деньги, попросил БЫ Владимира сделать и мне такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.