vak Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 9 часов назад, Ленинградец сказал: Вадим, я ща посмотрел... Это олень... Или лось. Но не собакен! Володь , да Бог с ним , просто наступающий год собаки вот и не разглядел толком ! 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 3 часа назад, Ленинградец сказал: Володь, я думаю Александр просто съюморил, в своем стиле по поводу масла. Не иначе Да, такой вот чухонский юмор, направленый на технику безопасности и предупреждающий от желания мазать бутики таким ножом, ибо при слизывании масла можно остаться без языка. Ну извините если не смешно. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Володя,с наступающим! Всего тебе и большой мастерской. И жду в гости в Крым! Теперь по ножику. За больстер и отсутствие тупья РЕСПЕКТ. Замечательно. По поводу бормашининга под стиль ковки японских мастеров. Это уже твой стиль пусть и спорный. Но в функционале он,как и у япов даст меньшее прилипание. Факт. Руковки мы с тобой такие рисовали,они удобны и это главное. Попробуй в другой раз после фактуры ,что б вышла матовая "вашитная" поверхность,а подвод полирнуть камнями выходя на 0.1 мм. Пипец красиво будет. Надеюсь идею понял. Нож получился Праздничный и рез должен быть отличный. Слайсер все же,пусть и не по канонам. Еще раз с наступающим! 1 Ответить
LAV Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 2 часа назад, Driver сказал: Разбей ее НАХ Рукоять сделана и материал неплохой, особенно на кухню. Так что не надо ничего разбивать)) Лучше сделать еще один! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 3 часа назад, Shuravi сказал: Володя,с наступающим! Всего тебе и большой мастерской. Егор, тебя тож с наступающим!!!! Работаю над вопросом мастерской, пока правда только теоретически.... 3 часа назад, Shuravi сказал: И жду в гости в Крым! Я с превеликим удовольствием! Времени б сутках добавить, часов хотя бы пять... 3 часа назад, Shuravi сказал: в другой раз после фактуры ,что б вышла матовая "вашитная" поверхность,а подвод полирнуть камнями выходя на 0.1 мм. Пипец красиво будет. Надеюсь идею понял. Понял. Почти так я и хотел так сделать. Прошел после фактуры скочбрайтом, но немного не получилось, то, что хотел. 3 часа назад, Shuravi сказал: Еще раз с наступающим! И тебя! 3 часа назад, LAV сказал: Рукоять сделана и материал неплохой, особенно на кухню. Так что не надо ничего разбивать)) Лучше сделать еще один! Не, разбивать я не буду, не в моих принципах. Пущай так будет. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 7 часов назад, Driver сказал: МНЕ НОЖ ПОНРАВИЛСЯ! 14 часов назад, Russak сказал: Владимир, красиво-приятный нож, очень понравился. Благодарю! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 4 часа назад, Iskander сказал: ибо при слизывании масла можно остаться без языка. Ну пальцы то останутся... Язык то тут не нужен, мы даже и не заметим. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 1. Прогиб рукояти - держу в руках свой самый используемый кухонник, у него прогиб один в один, а раз он самый используемый, значит с прогибом на мой взгляд все хорошо. 2. Текстурирование - моя первая реакция была - "хочу такое, чтоб не прилипало", а я своим первым реакциям доверяю. Я как буду дополнять свой парк кухонников, к тебе 100% обращусь, в блокнотик записал ;). 1 Ответить
vityuxa Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Звиняйте дятьку... не видал... Почему то все и сразу понравилось! За рукоять отдельная похвала, хучь и не уважаю синтетику но тут всё красиво, а форма ух!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 Благодарю всех просмотревших и тем более - откомментировавших!!!! Всех с наступающим!!! Всех благ! Не зря, стало быть, ножик делался. Судя по обилию комментариев, форма все же удалась. Так вот оно у меня чаще всего и бывает - закосячишь, а получится как минимум не хуже. Во истину - Нет худа без добра! Форму запомню. Мне она самому очень понравилась. Отчего и решил оставить и не сносить носик сверху. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Вов, ну очень здорово! Очень нравится. Ох, помацаю скоро с комрадами... 😊👍 С гл. Ув. 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Опубликовано: 27 декабря 2017 2 часа назад, kulikoff сказал: Вов, ну очень здорово! Очень нравится. Ох, помацаю скоро с комрадами... 😊👍 С гл. Ув. Спасиб, Андрюх!!! Обязательно помацаете!!! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 Нууу... Сало настоящее, аттуда, порежем точно. :-) Прям классное/классным. С ув 0 Ответить
WeS Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 26 минут назад, kulikoff сказал: Вов, ну очень здорово! Очень нравится. Ох, помацаю скоро с комрадами... 😊👍 С гл. Ув. Вот и отзыв тогда сюда нужен - как такой клинок по ему самому работает. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 27 декабря 2017 Опубликовано: 27 декабря 2017 (изменено) Вааще не вопрос... Лишъ/бы пропустили гостинец 30.12.17. Вов, прости - спамлю. С ув. Изменено 27 декабря 2017 пользователем kulikoff 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Опубликовано: 28 декабря 2017 Есть у нас с Андрюхой идея, записать видео реза и тестов как раз на сходке. Будем постараться воплотить в жисть!!! 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Небольшое видео я все ж записал, за пару часов до Нового года.... Почему-то получилось два ролика.... Ну эт из-за моей недалекости в компах...... 0 Ответить
vak Опубликовано: 2 января 2018 Опубликовано: 2 января 2018 Не ну чо , хороший резун и всё поделу 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 января 2018 Автор Опубликовано: 2 января 2018 Мужики седня на встрече, его посмотрели, полапали, думаю чень-ть скажут. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 В 02.01.2018 в 22:26, Ленинградец сказал: Мужики седня на встрече, его посмотрели, полапали, думаю чень-ть скажут. Подозрительно молчат. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 2 часа назад, Iskander сказал: Подозрительно молчат. Не видют думаю.... 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 Ничего не подозрительно... Ничего не молчат... Очень нож понравился!!! :-) С ув. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 47 минут назад, kulikoff сказал: Очень нож понравился!!! :-) Мне тоже, но денег нет. 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 В 27.12.2017 в 11:59, Shuravi сказал: И жду в гости в Крым! М.б. вместе приедем? В 02.01.2018 в 23:26, Ленинградец сказал: Мужики седня на встрече, его посмотрели, полапали, думаю чень-ть скажут. Нош афигенский. Это от того, кто полапал. Очень лёхкий. По виду это не понятно. Но не настолько, штоб это стало не удобным. Нормально всё с весом. Красивый - это видно. Канеш, на кухне мы с ним не зависали и морковь тоннами не резали. Но за этим при случае дело не станет. А тему раньшэ не видел просто. Хотя видел видос со строганием помидора. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1 час назад, kulikoff сказал: Ничего не молчат.. 15 минут назад, 5rovich сказал: Нош афигенский. Это от того, кто полапал. Вот, теперь верю! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 2 часа назад, Iskander сказал: Вот, теперь верю! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1 час назад, Iskander сказал: Мне тоже, но денег нет. А Вам, разве, хотели его продать? :-))) Вов, грамотно пяточку затупил на миллиметр. Я на своем часто этим пальцы кусаю... Молоццца. С ув. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 января 2018 Автор Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) 2 часа назад, kulikoff сказал: Вов, грамотно пяточку затупил на миллиметр. Я на своем часто этим пальцы кусаю... Молоццца. С ув. Научен горьким опытом и советами старших товарищей!!! Изменено 4 января 2018 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 4 января 2018 Опубликовано: 4 января 2018 1 час назад, kulikoff сказал: А Вам, разве, хотели его продать? :-))) А почему бы и нет? Были БЫ деньги, попросил БЫ Владимира сделать и мне такой. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.