Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, shash сказал:

Камрады, помогите :clapping:определиться с выбором лота:

Оба лота классные. O.oМне больше нож по душе, а кто-то от топора не откажется.
Так что, думай.:D

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, shash сказал:

помогите :clapping:определиться с выбором лота

Илья, с пересылом кинжала могут возникнуть проблемы. 

А так, решай сам - только шустрее, час-другой остался ! ;)

В 03.12.2017 в 13:51, gkeu сказал:

Придется что то другое подбирать...:)

Андрюх, у тебя-то что с лотом ? 

P.S.

Не могу решить, объявлять супер-приз или оставить сюрпризом до самого розыгрыша ...

Ваши предложения ? 

Изменено пользователем Xayzoku
Опубликовано:
15 минут назад, Xayzoku сказал:

Не могу решить, объявлять супер-приз или оставить сюрпризом до самого розыгрыша ...

Ваши предложения ? 

Сюрприз!

Опубликовано:

Я за топор :) Ножей тут и так в достатке, а топоров кот наплакал.

И за сюрпри-и-и-з :)

К своему лоту могу добавить распечатки каталогов ножевых и топориных. Но бумага весит, так что тут как решит получатель.

Опубликовано:
58 минут назад, Xayzoku сказал:

Андрюх, у тебя-то что с лотом ? 

Нечего выставить. Ничего стоящего не нашел, а что есть, то уже кем то выставлено. А чем то не нужным не хочу оскорблять участников...Так шта...наверное пропущу.

Опубликовано:
3 минуты назад, bran-kainsk сказал:

Всем привет! Успеваю ещё со своим лотом в последний вагон заскочить?

Вроде да.Лот только представить надо.)

10 минут назад, gkeu сказал:

наверное пропущу

Что-то вы с Матвеем не настроились, давай-ка подумай ещё хорошенько ! ;)

И никого ты не оскорбишь - не заморачивайся ! 

Для тебя и Ильи aka shash, пока он не определился между кинжалом и топором, сделаем исключение ! 

Изменено пользователем Xayzoku
Опубликовано:
13 минут назад, Xayzoku сказал:

Что-то вы с Матвеем не настроились, давай-ка подумай ещё хорошенько ! ;)

И никого не оскорбишь - не заморачивайся ! 

Для тебя и Ильи aka shash, пока он не определился между кинжалом и топором, сделаем исключение ! 

Могу только дерево на рукоять выставить. Пару-тройку брусков...кап, сувель, сухое, не стабиленное. Готовые ножи на подарки уже распределены.

Опубликовано:

Если в принципе кого то заинтересует мой лот - то приму участие. Решать камрадам.

Вот такой есть скелетник, по желанию выйгравшего могу сделать еще кожанный ножна с креплением к ремню, хоть в горизонте, хоть в вертикали.

P_20171222_200813.thumb.jpg.f059fa4291104c4d947c4b8d48458b1b.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, shash сказал:

Камрады, помогите :clapping:определиться с выбором лота:

друг из гондураса ставит

P71219-213024.thumb.jpg.c950839fd6eb128c19e38869d20162ed.jpg

Или топор от Gregory с обратным всадом

IMG-20171219-WA0006.thumb.jpg.eca319ce18f555f8e63a7ef412389cee.jpg

Решил!!! Ставлю два лота, а тот, кому он достанется, пусть сам выбирает, что ему нужнее!

1 час назад, копилка73 сказал:

Хочу тяпку...

Гы...тяпка в "барахолке" до сих пор висит, аднака...:) Боюсь возникнет проблема с пересылом выигравшему...Завтра проконсультируюсь у почтарей. Возможно будет не отправить...:( Она чутка "прохладная"

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Вопрос: вы на почте пакуете посылки? Приходите с ножом и при них заворачиваете в пупырку? Я просто дома заворачиваю, упаковываю, а на почте только в их коробку/пакет засовываю. Никогда не было вопросов про "что там". Пересыл по РФ имею ввиду сейчас. Или только у нас такое болото, а у вас все бдят?

Опубликовано:

извиняюсь, конечно, за офтоп...

Просто котиков все любят, а кактусы с гвоздями в голове вызывают подозрения и вопросы.

По теме, всегда поступаю методом котиков и ни разу не было вопросов на почте. Если нужно отправить что-то сильно уж специфическое - то отправка из центра международной почты. Там всегда знают что и как и подскажут  алгоритм действий.

Опубликовано:
9 минут назад, копилка73 сказал:

Вопрос: вы на почте пакуете посылки? Приходите с ножом и при них заворачиваете в пупырку? Я просто дома заворачиваю, упаковываю, а на почте только в их коробку/пакет засовываю. Никогда не было вопросов про "что там". Пересыл по РФ имею ввиду сейчас. Или только у нас такое болото, а у вас все бдят?

У меня так же и делаю так же. 

Отправлял в Беларусь, заполнял доп бумажки, написал, что инструмент и привет. 

Опубликовано:
9 минут назад, копилка73 сказал:

До недавнего времени и у нас так было. Паковал дома. На почте в конверт. Подписал и поехала...Спросили только один ра  - что там? Ответил - запчасть. Всё.

Сейчас могут заставить распаковать...Такие дела. Все ответы завтра, после посещения почты. 

Опубликовано:
9 минут назад, Papoi сказал:

Просто котиков все любят, а кактусы с гвоздями в голове вызывают подозрения и вопросы.

Ну что поделать? Не котик я...Вам, котикам, конечно легче живется.

Опубликовано:

На аватарке не "котик". Это старый, матёрый котище, перетрахавший всех окрестных кошек и некоторых слабохарактерных котов, строивший по стойке "смирно" крупных дворняг и не терпевший ни каких альтернативных мнений. Ко мне относился по-отцовски.

Опубликовано:

Смотрим внимательно списки, проверяем, чтобы никого не пропустил ! 

Участники: 

1. Илья Анатольевич

2. cder

3. ruazan1972

4. гуру меча

5. Papoi

6. Igel

7. talvisotыч

8. AGF

9. soldat_s

10. Артём Владимирович

11. Brickmann

12. shura

13. Giacomo

14. Олег87

15. копилка73

16. shash 

17. bran-kainsk 

18. gkeu

19. Северянин

Лоты: 

1. набор камней для заточки (Илья Анатольевич)

2. армейский котелок (cder)

3. нож самодельный (ruazan1972)

4. артельные ножницы (гуру меча)

5. фонарь (Papoi)

6. микрометр (Igel)

7. 2 самодельных ножа (talvisotыч)

8. нож SRM T16 (AGF)

9. нож-пчак + кошелёк (soldat_s)

10. топор, ножницы, нож (Артём Владимирович)

11. микрометр (Brickmann)

12. нож-фолдер (shura)

13. клинок деба (Giacomo)

14. нож-пчак (Олег87)

15. нож кухонный шеф (копилка 73)

16. топор/кинжал на выбор победителю (shash)

17. 2 ножа на выбор победителю (bran-kainsk) 

18. нож-тяпка (gkeu)

19. нож-скелетник (Северянин)

20. Супер-приз (Xayzoku) 

Вроде бы никого не забыл, все идут в той последовательности не как заявили о своём участии, а как предоставили лот - мне так проще ;):D

Отвод получил только камрад Зебра - одобрения его лота у остальных участников я не углядел. 

Больше тянуть и откладывать возможности нет, и так было 2 лишних дня на раздумья. По Мск 01:45 23.12.2017 

Завтра (точнее уже сегодня) розыгрыш, постараюсь максимально быстро выложить видео ! 

Всем удачи и да пребудет с вами сила ! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.