Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Закрепленные сообщения
Опубликовано:

Данная тема посвящена обновленному форуму Rusknife. Просьба сообщать о недоработках, проблемах в данной теме.

Обновление от 18.04.2023

Главное - необходимо заново прикрепить сообщения в темах, где это требуется. Других критических изменений нет.

ЧаВо

1. Ответ на популярный вопрос - Зачем надо было делать? - Старая версия более не поддерживается разработчиком, переход необходим для получения актуальных исправлений безопасности.

2. Второй популярный вопрос - Что с превью изображений? - В данный момент сломаны, починим в ближайшие пару дней.

3. На некоторых страницах пропадает значок безопасного соединения и становится image.png - Это относится только к тем страницам, где есть внешние ссылки на другие ресурсы, остальные части сайта полноценный https.

4. Срок редактирования своей темы/сообщения в данный момент составляет 14 дней. При необходимости редактирования контента, которому больше 20 минут, необходимо обращаться к модераторам.

Показать содержимое

Показать содержимое

• hungryforester сделал теме важной
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот, снова началось!

Главная страница, в форуме Ножи есть новые сообщения, в теме "Нож и дерево"

ГлавнаяRK.jpg

Заходим в форум ножи- тема "Нож и дерево" на второй странице с сообщением от 11 Декабря.

НожиRK.jpg

Заходим в тему- последнее сообщение несколько минут назад:

НожидеревоRK.jpg

Опубликовано:

Алексей-Креол, а можно сделать траурную ленточку на аватарке Николая?
https://rusknife.com/profile/7258-nikolaizh/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjE0ODM0LCJpZF8yIjozMzgzNzl9
Очень уж мы его любили, Царство ему Небесное...

Опубликовано:

А подскажите мне, неразумному - раньше ссыль на видео с Ютуба вставляешь появляется рамка с роликом, а ща только ссыль. Эт я чет не так делаю? И с Новым годом!!

Опубликовано:

Здравствуйте все)))))

Наконец то могу писать на форуме.

Сразу после обновления форума у меня появился банер гласящий "Вы получили предупреждение. Прежде чем вы сможете публиковать содержимое, вам необходимо ознакомиться с предупреждением."

Заходил на свой профиль, там было написано , что предупреждений у меня нет.

Не мог отправить никому сообщение в личку, не мог отписываться в темах.

Сегодня вспомнил что у меня есть номер телефона Сергея Vanderlor, отзвонился ему попросил помочь, получил от него номер телефона Дениса Сэма, позвонил Сэму , описал проблему, сейчас всё пофиксил Креол.

Очень рад своему возвращению, всем спасибо))))

Всех с Наступившим НГ.

Опубликовано:

@Искатель это странная проблема без внешних признаков у народа, для модератор или админов, видят её только сами люди.  Рад, что смогли связаться с модератором. 

Опубликовано:

@hungryforester в принципе, снизу есть форма обратной связи. Настрою в ближайшие дни читаемый адрес оттуда, и можно будет все вопросы через него решать.

Опубликовано:
  03.01.2018 в 14:41, Креол сказал:

@hungryforester в принципе, снизу есть форма обратной связи. Настрою в ближайшие дни читаемый адрес оттуда, и можно будет все вопросы через него решать.

Раскрыть  

Я через эту форму - писал несколько раз (только это и было доступно, но похоже недоходили мои челобитные)

Опубликовано:

при написании в  тему ,залил ошибочно пару фото ,которые как бы тут же и удалил ...

но ..

при переходе в режим предварит. просмотра эти фото остались видны ...

при возвращени в режим редактирования -  все пусто.

полностью закрываю тему.

возврашаюсь,жму ответить в тему  ...

все  удаленное осталось  на месте .... текст , картинки 

появл сообщениие  ...  бля бля контент восстановлен.

жму очистить редактор- текста нет,

жму на корзину - удаляя загруж файлы

все чисто ... ага,  х..й  там , в предарит просмотре все на месте.

выхожу из темы...

те же яйца .

Опубликовано:
  07.01.2018 в 11:09, listig сказал:

те же яйца .

Раскрыть  

Тожэ столкнулса с этим. Редактрр сразу пишэт в память какую-то. Но если дажэ почистить редактор,  буфер этот местами для очистки недоступен. В редакторе - пусто, а в посте фантомы вылазят...😕

Опубликовано:

да, пробовал.частично проблема решилась,  и слетели настройки форума.

это всегда  надо будет делать ?

07.01.2018 в 13:37, Креол сказал:

кеш в браузере попробуйте

Раскрыть  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.