Jump to content

Случайно


Гр Егори
 Share

Recommended Posts

Приветствую коллег - найфоманов . Спешу поделиться новостью - пошёл я в лес по ягодицы , в смысле по грибы , и вдруг обнаружил кем-то оставленный нож на пенёчке . Ну думаю нифигасе , свезло . И что характерно рядом в траве нашёл линейку китайскую , померил клинок он оказался 135*22*4 , рукоять ( судя по той же азиатской мерилке ) получилась 120* 30*22  мм . По внешенму виду на клинке стоит Х12МФ , по ощущениям реза ( травинку порезал ) твёрдость на клинке + - 59-60 HRC , на гарде стоит мельхиоровое литьё ( если судить по блеску ) , оранжевая вставка ( кто-то куражился ) очень напоминает кореан , на рукояти дерево классифицыроваю как палисандр . Ножны пошиты явно под этот нож , кем-то кто понимает толк в этом деле . В общем после детального ознакомления с этой находкой следов клея или чего -нибудь такого , что достоверно указывало бы на способ крепления клинка в рукояти , мной обнаружено не было . Посему найдёныша оставил всё в том же лесу , на том же пенёчке . Нафига мне нож который не знай как держится в рукояти ? 

post-107-0-92605200-1505813460_thumb.jpg

post-107-0-76403300-1505813473_thumb.jpg

post-107-0-24480300-1505813489_thumb.jpg

post-107-0-64024300-1505813505_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Володь , вааще народ избаловался , наделают себе ножей , и давай их раскидывать напра - нале . Тоже себе хочу такой , из М390 . буду в тех краях , попристальней позырю . Может завалялся где в траве , никому не нужный ?  :D

Link to comment
Share on other sites

 

 


Посему найдёныша оставил всё в том же лесу , на том же пенёчке .

Пальцы подтереть не мешало бы с ножика. Может им через часик кого-то чикнули намертво. А тут злодея и искать не надо. Найфоман, любит по лесу бродить, отпечатки опять же оставил...

В нашей деревне такой случай был. Парень с девахой шампусик пили из горла у подъезда на лавке, ласкались. Потом побежали в квартирку утехам предаваться. А через пару часов у той лавки драка была пьяная и бесшабашная и одному пассажиру этой пустой бутылью от шампусика черепушку проломили. Почти намертво.. Приехали правоохранители. Никого нет, только тело бездыханное и бутылка окровавленная возле него. Пальцы с бутыли сняли - ага, попался злодей ибо в картотеку уже попадал тот сладострастник по малолетке. Опять же окурки его возле лавки валялись. Вещдоки! Ласты завернули и в пытошную признание выслушивать. Ладно потом всё удачно закончилось (терпила через неделю в себя пришёл и назвал настоящего злодея, оказалось отчим его). А могло закончиться очень не хорошо.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.